Последние новости:
21:00В России предлагают внести изменения в законопроект, предусматривающий наказание за пьянство20:30Диетологи дали советы тем, кто не может справиться с тягой к еде ночью20:00Во Владивостоке появилось больше снегоуборочных машин19:00На станции московского метрополитена «Тургеневская» появилась необычная ёлка18:30В московской больнице врачи провели операцию по извлечению костей из горла ребенка18:30В московской больнице врачи провели операцию по извлечению костей из горла ребенка18:00Ресторанная пища оказалась в разы калорийнее фаст фуда17:00Duty free появится в зонах прилета российских аэропортов16:00В Канаде и США зафиксировано распространение угроз о взрыве15:36Профилактика инсульта - пять основных правил15:32Расследование изнасилования дознавательницы в Уфе - последние новости15:28Новый порядок проведения ЕГЭ - подробности15:25Лукашенко заявил о попытках Москвы присоединить Белоруссию15:21Тимошенко готова идти на переговоры с Путиным
Архив публикаций:
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Дженнифер Лопес заработала 2 млн. долларов за 20 минут выступления

Шоу-бизнес16-11-2018, 01:00
Дженнифер Лопес не только популярная певица, но и успешная бизнес-леди. Артистка не раз демонстрировала коммерческую жилку, преуспевая во многих сферах: она снимается в кино, выпускает именные парфюмы и берет немалые гонорары за рекламу. На днях поп-дива снова показала, что она умеет делать деньги буквально из воздуха. Джей Ло сумела заработать два миллиона долларов всего за двадцать минут!

Дженнифер Лопес заработала 2 млн. долларов за 20 минут выступления

Такое щедрое вознаграждение за ее труды артистке выплатили арабские шейхи. Дженнифер получила гонорар в 2 миллиона долларов плюс еще один миллион на расходы (включая частный самолет) за 20-минутное выступление на открытии нового торгового комплекса Doha Festival City Mall в столице Катара Дохе. Певица прилетела в Доху на прошлой неделе и дала 20-минутный концерт. Затем она, по условиям контракта, пообщалась с катарцами – Дженнифер произнесла короткую речь о правах женщин – и сфотографировалась с поклонниками.

Перед покупателями торгового комплекса Дженнифер появилась в элегантной широкополой шляпе, бордовой блузке с длинными рукавами и в широких белых брюках. Обычно певица носит куда более открытые наряды, но ради строгой мусульманской страны сделала исключение.


Как сообщает портал TMZ.com, это далеко не все гонорары, которые Джей Ло заработает в этом месяце. Те же шейхи из Катара предлагают Дженнифер 1,2 млн. долларов за еще одно короткое выступление. Звезда пока колеблется – ехать или нет, переговоры продолжаются, и, возможно, сумма ее гонорара еще увеличится.

О том, что Дженнифер решает финансовые проблемы твердой рукой, рассказывает и окружение певицы. Лопес вмешалась в судебный процесс, который идет между ее бойфрендом Алексом Родригесом и его бывшей женой Синтией Скертис. Алекс и Синтия судятся из-за алиментов, которые бейсболист платит на своих дочерей – 13-летнюю Наташу и 10-летнюю Эллу. Дженнифер подключила к делу своих адвокатов и требует, чтобы Алекс давал на содержание девочек не 100 тысяч долларов в месяц, как он это делает сейчас, а в десять раз меньше.

- Она рулит этим делом, - сообщил источник из окружения Джей Ло. – Сейчас переговоры временно остановлены.

Сама Синтия в недавнем интервью намекнула, что отношения ее экс-супруга с Лопес совсем не радуют ее.


- После нашего развода Алекс встречался с женщинами, которые прекрасно ладили с нашими детьми. Мы с Алексом пытались создать для своих дочерей максимально комфортную среду, и никогда не было проблем. До недавних пор, - сообщила она.

Между тем, дочки Родригеса нашли общий язык с близнецами Дженнифер – десятилетними Максом и Эммой. Все семейство часто гуляет вместе и проводит выходные у бассейна. Со стороны кажется, что между Алексом, Дженнифер и их детьми царит полная идиллия.

Напомним, Лопес и Родригес встречаются с февраля 2017 года. Поклонники уверены, что пара уже обручилась и вот-вот поженится. Однако недавно, во время ток-шоу на телевидении Дженнифер расставила точки над «i», коротко сообщив: «Мы не помолвлены». Певица не говорит о свадьбе и вообще, похоже, не строит планов на будущее, просто наслаждаясь моментом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии:
Наталья
Вчера, 23:40
Прямо бесит уже, не могу. За всё три шкуры с людей дерут. Ну за всё! Только сидят там и думают: за что бы еще их ободрать? Как
В России предлагают внести изменения в законопроект, предусматривающий наказание за пьянство
Танзиля
Вчера, 22:57
Еще бы косточки рыбы в гландах не загнили. А мать думала что, что они там приживутся? Это, вообще-то, инородное тело. Я думаю,
В московской больнице врачи провели операцию по извлечению костей из горла ребенка
Марта
Вчера, 16:18
С простым человеком не церемонятся, хватают и кидают за решетку за всякую ерунду, а со всякими шишками и их выродками возятся и
Расследование изнасилования дознавательницы в Уфе - последние новости