PpcProtect В чём встречать Новый год Свиньи 2019 - одежда по знакам зодиака » DailyNews
Последние новости:
19:00Министр образования Украины заявила о намерении провести реформу школьного образования18:00В Сингапуре пожаловались на высокий уровень загрязнения воздуха16:30Медики рассказали о наиболее распространенной причине возникновения зависимости от капель от насморка15:30Андрей Разин прокомментировал состояние Заворотнюк14:00Новый животноводческий комплекс начал свою работу в Калуге13:00В Таиланде пес нашел своих хозяев спустя 4 года12:00Двое несовершеннолетних погибли во время пожара в Свердловской области11:00Одноразовую посуду из тростника начнут производить в Таллине21:30В столовых Тюменских школ была произведена установка камер видеонаблюдения21:00Ребенок в Севастополе погиб, выпав из окна20:00В России предлагается повысить минимальную цену на водку19:00Владельцы лучшего в мире крымского курорта анонсировали открытие ресторана в Москве18:00Президент России поручил оценить ситуацию по вопросу очистки Байкала17:00Смертельное ДТП зафиксировано в Крыму
Архив публикаций:
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
File engine/modules/test.php not found.

В чём встречать Новый год Свиньи 2019 - одежда по знакам зодиака

Общество27-12-2018, 23:59
Кто-то будет встречать наступающий год Свиньи, а кто-то год Кабана. Женское и мужское здесь не вступают в противоречие. Оба животных любознательны, ценят семью, любят иногда предаться чревоугодию, со вкусом отдохнуть и повеселиться. Они бережливы в мелочах, а крупные траты умеют делать с умом. Похоже на здравомыслящего и счастливого человека – так и есть. В чем встречать Новый год 2019 (год Свиньи) по знакам зодиака.

В чём встречать Новый год Свиньи 2019 - одежда по знакам зодиака

Прежде всего, необходимо учесть актуальные цвета и оттенки, которые должны преобладать в одежде в новогоднюю ночь:
  • желтый (лимонный);
  • коричневый;
  • золотой;
  • бежевый (кремовый);
  • красный;
  • синий;
  • черный.

В чём встречать Новый год Свиньи 2019 - одежда по знакам зодиака

В чем встречать новый 2019 год Овнам


Представители этого знака относятся к огненной стихии. Они всегда очень эмоциональны, харизматичны и упрямы. Для того чтобы подчеркнуть эти черты характера необходимо выбирать яркие и насыщенные оттенки: красный или фиолетовый. Девушки Овны могут встретить новогоднюю ночь в длинном вечернем платье с глубоким вырезом, дополнив образ элегантными туфлями на высоком каблуке и золотыми украшениями.

Кроме того, уместными будут следующие наряды:
  • платье прямого кроя, длина которого должна быть чуть ниже колен;
  • шелковая блуза и брючный костюм;
  • легкая юбка с разрезами и приталенная рубашка.

В чем встречать новый 2019 год Тельцам


Тельцы отличаются особой добротой и отзывчивостью по отношению к другим людям. Они очень открыты и спешат поделиться новыми достижениями со всем миром. При выборе праздничного наряда им необходимо обратить внимание на глубокие синие оттенки, которые обязательно принесут им счастье в Новом году.

Со стилем можно поэкспериментировать, но помните о том, что именно простота делает наряд более изысканным. Образ будет гармоничным, если вы остановитесь на вечернем шелковом платье лазурного цвета. А для Мужчин Тельцов можно подобрать приталенную синюю рубашку. Стоит отметить, что есть некоторые предметы и элементы одежды, которые совершенно недопустимы в новогоднюю ночь:
  • мини-юбка;
  • меховая отделка на вещах;
  • тесный корсет;
  • длинный шлейф на платье;
  • любые кошачьи принты.

В чем встречать новый 2019 год Близнецам


Для тех, кто был рожден под этим знаком очень важно общественное мнение. Поэтому они всегда тщательно выбирают каждый предмет гардероба. По словам астрологов, именно в наступающем году многие представители знака смогут найти свою любовь, если в новогоднюю ночь наденут серебряные украшения.

Основной цветовой гаммой для близнецов станут холодные, серебристые оттенки. Не менее важно, подобрать соответствующие украшения:
  • крупные серьги;
  • массивные браслеты;
  • блестящие заколки.

В чем встречать новый 2019 год Ракам


Представителям водной стихии стоит присмотреться к праздничным нарядам винных оттенков, которые смогут выразить весь спектр чувств данного знака. Раки – загадочные и романтичные натуры, поэтому основными атрибутами новогоднего образа могут быть:
  • карнавальная маска;
  • аксессуары из перьев или цветов;
  • золотые украшения.

В чем встречать новый 2019 год Львам


Стоит отметить, что люди, рожденные под этим знаком довольно самолюбивы. Они хотят выделяться из толпы, поэтому часто выбирают роскошные и эпатажные предметы гардероба. Но в новогоднюю ночь лучше избавиться от лишнего пафоса и присмотреться к более изящным нарядам. Идеальным вариантом станет вечернее облегающее платье в пол. Основные цвета – белый и золотой. Удача будет на стороне Львов, если они подберут наряды, выполненные из шелка, атласа или бархата.

Дополнить образ помогут следующие аксессуары:
  • диадема или обруч;
  • золотые украшения (кольцо, браслет);
  • элегантные туфли-лодочки.

В чем встречать новый 2019 год Девам


В отличие от других представителей земной стихии, Девы обладают врожденным чувством стиля. В их гардеробе всегда есть место для женственных и элегантных платьев. Чтобы в новогоднюю ночь произвести неизгладимое впечатление на гостей, нужно подобрать идеальный наряд.

Для этого есть несколько подходящих вариантов:
  • шелковый комбинезон с тонким поясом;
  • модный брючный костюм;
  • коктейльное платье средней длины;
  • туфли на высоком каблуке.

В чем встречать новый 2019 год Весам


Оптимистичные и веселые Весы смогут привлечь счастье и удачу, если будут встречать Новый год в одежде синего цвета. Прекрасный наряд для девушки – легкое расклешенное платье с пайетками или другими декоративными элементами. Но при этом, блеска не должно быть слишком много. Также можно, чтобы синие оттенки преобладали только в дополнительных аксессуарах (пояс, шарф, сумочка). Желательно, чтобы изделие было выполнено из бархата или велюра.

В чем встречать новый 2019 год Скорпионам


Сложный характер скорпионов чаще всего находит отклики в смелых и вызывающих образах. Но так как новая хозяйка 2019 года любит простоту и скромность, представителям этого знака придется более ответственно подойти к выбору одежды. Прежде всего, необходимо учесть основные цвета наряда.

К ним можно отнести:
  • желтый;
  • оранжевый;
  • красный.

Для того чтобы произвести эффект на окружающих, девушки Скорпионы могут выбрать длинное приталенное платье с открытой спиной или декольте. При этом особый акцент должен быть сделан на прическе, которая должна быть выполнена в естественном и повседневном стиле. К примеру, волосы зачесанные в роскошный хвост.

В чем встречать новый 2019 год Стрельцам


Самоуверенным Стрельцам улыбнется удача только в том случае, если они будут придерживаться строгого стиля. Мужчинам подойдут классические костюмы темно-фиолетового и синего цвета. А женщинам необходимо остановить свой выбор на элегантном платье-футляре. Предпочтение следует отдать зеленым, коричневым и фиолетовым оттенкам. Чтобы сделать образ еще более таинственным, можно подобрать элегантную шляпку с легкой вуалью.

В чем встречать новый 2019 год Козерогам


Очаровательным Козерогам звезды советуют не сдерживать своих желаний и подбирать яркие, новогодние наряды. Мужчины могут выбрать оригинальные рубашки или галстуки, а девушки пышные платья с подолами или струящимися складками различных цветов. Для новогоднего торжества актуальными будут наряды, дополненные цветочными принтами или незатейливыми орнаментами.

Не бойтесь проявлять свою индивидуальность, ведь только тогда Свинья сможет помочь реализовать все ваши задумки. Этой ночью можно все – танцуйте и веселитесь от души. А для того чтобы на протяжении всего вечера ваши ножки выдержали большую нагрузку необходимо подобрать правильную обувь. Идеальным вариантом будут туфли-лодочки на низком каблуке или удобные балетки.

В чем встречать новый 2019 год Водолеям


В новом году добрым, мудрым и честным Водолеям смогут принести удачу следующие цвета:
  • желтый;
  • золотой;
  • коричневый;
  • бежевый.

Они могут быть более сдержанными или наоборот насыщенными, все зависит от полета ваших фантазий. Отделка нарядов также может быть разнообразной. Приветствуются стразы, перья, кружева и другие дополнительные украшения.

В чем встречать новый 2019 год Рыбам


Представители этого знака отличаются особой добротой и мечтательностью. В их гардеробе есть место для многих стилей, ведь они не стесняются проявлять свою индивидуальность. Стоит отметить, что именно им будет легче всего подобрать наряд в новогоднюю ночь. Можно смело экспериментировать с длиной и фасоном платьев.

Главное, чтобы они отдаленно напоминали рыбью чешую. «Удачными» оттенками наступающего Нового года будут:
  • бирюзовый;
  • пепельный;
  • лиловый.

Приветствуются также легкие ткани с прозрачными или полупрозрачными вставками. Лучшими украшениями станут жемчужные серьги и подвеска. Прическа должна быть легкой и слегка небрежной, поэтому можно распустить волосы. Этот веселый и долгожданный праздник принесет всем знакам зодиака хорошее настроение.

Для каждого это отличный повод, чтобы встретить свою любовь, обрести новых знакомых или встретиться со старыми друзьями. Несомненно, многие девушки ожидают от Нового года больших перемен.

По мнению астрологов, именно правильно подобранный наряд сможет привлечь удачу в жизнь каждого человека. Поэтому не бойтесь пробовать что-то новое, экспериментируйте со стилями и направлениями в одежде, но при этом не теряйте свою индивидуальность и естественную красоту.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

-1
Понравилась статья?проголосовало: 1
Рассказать друзьям:
Комментарии:
28 декабря 2018 09:52
Лично я верю, что если правильно одеться, приготовить правильные блюда, то год будет хорошим и удачным. Для меня это важно и актуально. Здесь отличные советы, которым я обязательно последую.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
11 сентября 2019 08:05
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (953) 367-35-45 Антон.
Армения стала пользоваться большим спросом среди россиян
21 августа 2019 23:37
Сомнительная какая-то статистика, даже с учетом того, что Грузия выбыла. В Турцию верится, вне всякого сомнения, как и в
Армения стала пользоваться большим спросом среди россиян
владимир мирянин
9 июля 2019 13:07
получается-что автор статьи сам работник иностранных разведок-и получает информацию от агентов в фсб и сбу- возникает вопрос-как
Журналистка Елена Бойко - где она сейчас, последние новости на сегодня