Последние новости:
14:00Расследование проводится по факту смерти рабочих под Белгородом13:00Врачи из Хабаровска помогли спасти ребёнка с рассечённой артерией12:00Проблемы с поставкой лекарств для больных сахарным диабетом обнаружены в Усинске11:001 сентября в Томской области в школу пойдут только первоклассники10:00Эксперт рассказал, что можно узнать из бессознательных рисунков человека во время разговора22:00Эксперт рассказал, почему пиво особенно вредно для мужчин22:00Эксперт рассказал, почему пиво особенно вредно для мужчин21:30Эндокринолог рассказал о том, какие фрукты могут привести к проблемам со здоровьем печени21:00Детские сады решено открыть в Ульяновской области21:00В детском лагере Калининградской области сотрудники заразились коронавирусом20:30Туристический сезон в Ялте предлагается продлить до конца года20:00Жителя Брянской области подозревают в убийстве матери18:30В Нижнем Тагиле проводится проверка по факту случайного поджога ребёнка18:00Сразу несколько человек в Удмуртии за прошедшие два дня пострадали от действий мошенников
Архив публикаций:
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Россия задолжала Совету Европы около 60 млн евро

Финансы24-01-2019, 23:58


Пресс-секретарь генсека Совета Европы Дэниель Хольтген заявил, что долг России перед организацией составляет около €60 млн. Об этом 24 января сообщает «РИА Новости».

Россия задолжала Совету Европы около 60 млн евро

Ранее в этот же день глава МИД Финляндии Тимо Сойни заявил о необходимости найти компромисс по возвращению России к работе в Совете Европы, а также попытаться заставить Москву выплатить долг.

В апреле 2014 года российскую делегацию лишили права голоса в ПАСЕ из-за событий на Украине и воссоединения с Крымом. В ответ Россия приостановила выплаты взносов в Совет Европы, что привело к финансовому кризису в организации.

22 января, выступая в ПАСЕ, Турбьерн Ягланд заявил, что лишение России права голоса в Парламентской ассамблее не привело к возвращению Крыма и при этом стало причиной кризиса в Совете Европы.

В ответ на его высказывание российский сенатор Алексей Пушков отметил, что Страсбург сам виноват в таких последствиях, так как следовал «примитивным рефлексам русофобов».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Антонина
25 января 2019 11:08
А может, нет худа без добра, и обойдемся мы без этого ПАСЕ? Слишком нехилые взносы надо платить за какие-то заседания, где наши дяди попротирают штаны, и всё, и за это уйдут огромные деньги. А где их брать? Опять с обедневшего в край населения. Не зря ведь наша Дума думу думает, что бы еще придумать, чтобы собрать в Москву побольше денежек. Придумают! Головы-то умные.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии:
Ирина
Сегодня, 09:34
Каждый раз что-то новенькое. От эндокринолога в основном ждешь, что будет запрещать хурму или грецкий орех из-за содержания в них
Эндокринолог рассказал о том, какие фрукты могут привести к проблемам со здоровьем печени
Сергей Петрович
Вчера, 09:43
Я считаю, что идея отличная. Давно пора создать единый ученический сервис. И не только дать возможность задавать родителям
Министерство просвещения опубликовало запуск суперсервиса "Моя школа"
Владимир
9 августа 2020 05:19
Никогда не понимал подобный идиотизм. А что мешает проверить товар и если он надлежащего качества то отправить в детские дома или
Крупная партия европейского сыра была уничтожена в Санкт-Петербурге