Последние новости:
12:00Врач рассказал об опасности употребления кофе в жару11:00Сергей Собянин прокомментировал первые итоги дистанционного обучения в пандемии10:00Мужчина скончался в Санкт-Петербурге во время пожара21:30Очередной вывозной рейс отправился из Франции в Россию21:30В Коми сообщили о возобновлении работы фитнес-центы и спортивные клубы21:00Из-за падения деревьев в Санкт-Петербурге травмированы несколько человек20:00Новость о беременности Юлии Мендель от Зеленского оказалась ложной19:30Возгорание произошло в жилом доме на юге Москвы19:00Эксперт дал рекомендации по выбору качественной копчёной рыбы17:00Закрытие перинатального центра произошло в Ульяновске из-за коронавируса16:00В Рамках ночного рейда в Санкт-Петербурге были задержаны 38 человек16:00В ЮАР зафиксирована смерть 5 человек при захвате заложников15:00За прошедшие 10 дней около 400 тыс. человек посетили Крым13:00Неизвестные напали на жителя Москвы рано утром
Архив публикаций:
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

На защиту осужденного педагога из Перми встали его коллеги и ученики



В Перми 29 июня стало известно о приговоре, который был вынесен мужчине из Перми, работавшему преподавателем в школе. Мужчину по имени Валерий Сыропятов, который работал учителем математики, приговорили к 9,5 годам заключения в колонии строгого режима. Его обвинили за домогательства к одной из учениц.

Сам преподаватель рассказал, что однажды случайно попал рукой по ягодице ученицы, когда пытался отмахнуться от неё. Он отметил, что с данной ученицей у него был конфликт по факту пересдачи экзаменов по его предмету.

Так как пострадавшая является несовершеннолетней, все судебные заседания были проведены в закрытом режиме. В связи с этим неизвестно, какие доказательства были предъявлены пострадавшей стороной.

Известно, что Сыропятов работал в школе с 1996 года. Сейчас на его защиту встали родители школьников, его бывшие и нынешние ученики и коллеги. Они собрались у школы и организовали сбор подписей в поддержку осужденного.

Один из выпускников данной школы рассказал, что Сыропятов был его классным руководителем с 5 по 11 классы. По словам ученика, педагог всегда помогал всем ученикам. Школьники уважали его и любили. Также мальчик добавил, что никаких подобных случаев, когда преподаватель к кому-то приставал, не было.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии:
Сергей Петрович
Сегодня, 10:21
Я понимаю, когда люди не могут добраться из далёкой Северной Америки или Бразильских джунглей. Но из близкой Франции,
Очередной вывозной рейс отправился из Франции в Россию
Ксюша
Вчера, 16:22
Вот это и удивительно. Смотришь статистику коронавируса - в Крыму практически полный штиль. То ли воздух там целебный, то ли в
За прошедшие 10 дней около 400 тыс. человек посетили Крым
Марина
Вчера, 10:12
Интересно только по какой причине: это связано со вспышкой коронавируса в США или же из моральных соображений, то есть чтобы
Жители США стали чаще отказываться от товаров, произведённых в Китае