Последние новости:
20:00Специалист предупреждает, об опасности ожогов на майском солнце19:30Представители власти Астрахани недовольны процессом строительства дома сирот19:00В Госдуме считают, что ЕГЭ в нынешнем году под угрозой отмены18:30Россияне рассказали о бюджетных вариантах для отдыха летом18:00Представители Госдумы выступили в поддержку идеи о введении детского туристического кэшбэка16:00Российским авиакомпаниям рекомендуют менять маршруты, чтобы избегать района палестино-израильского конфликта15:00На МКС будут доставлены космические туристы из Японии12:00Психолог дал рекомендации о том, как вернуться к офисной работе после удаленки11:00Стало известно о задержании женщины в Санкт-Петербурге, которую подозревают в избиении ребенка до смерти10:00Врач прокомментировал распространенный миф о том, как можно восстановить зрение21:00Специалисты назвали основной признак наличия проблем с щитовидной железой20:30Диетолог прокомментировал привычку есть «за компанию»20:00Ребёнок в возрасте трёх лет пробыл в доме с умершими родителями несколько дней19:30В Ельце местная жительница оказалась дважды за год обманута мошенниками
Архив публикаций:
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Расследование по делу о смерти Софии Конкиной продолжается



Расследование по делу о смерти Софии Конкиной продолжается


В рамках проведения расследования по факту смерти Софии Конкиной, которая является дочерью актёра Владимира Конкиа, было установлено, что в организме девушки присутствовала опасная доза снотворного и алкоголя. Информация об этом была предоставлена 29 сентября после того, как было проведено химико-токсикологическое исследование.

Таким образом, в моче погибшей было обнаружено 2,96 промилле алкоголя, в крови — 2,25. Алексей Казанцев, который является психиатром и наркологом, рассказал о том, что данные показатели говорят о средней степени алкогольного опьянения, но в случае, если они смешиваются с снотворным, данная доза может провоцировать летальный исход.

Он добавил, что при наличии такой дозы алкоголя и снотворного в организме, девушка однозначно не могла ходить ровно, и, видя её состояние, её не должны были допускать в бассейн.

Трагедия случилась 22 сентября. Девушка погибла, утонув в бассейне фитнес-клуба в столице. По словам очевидцев, они не слышали, чтобы кто-то звал на помощь. Очевидцы пытались спасти Конкину, но была необходима медицинская помощь, а медсестры не было на рабочем месте.

С признаками утопления пострадавшая была госпитализирована в реанимационное отделение ГКБ им. Боткина в ночь на 24 сентября, однако спасти её не удалось. Окончательная причина смерти Софии не названа. Расследование и установление обстоятельств трагедии продолжается.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
Последние комментарии:
dardy
2 апреля 2021 03:22
Поставка различных товаров из Китая является основной деятельностью таможенного агента "Азия-Трейдинг". Специалисты
Артисты из России, перенёсшие коронавирус, высказались о намерении стать донорами плазмы