Последние новости:
18:00В Пензе состоится проверка по факту неподобающего поведения фельдшеров17:00Жители Италии всерьез напуганы вероятностью заразиться коронавирусом16:00В Азербайджане на коронавирус проверят двух человек12:00В Ухане на сегодняшний день остаются 44 студента из России11:00Геннадий Онищенко рассказал, почему татуировки вредны для здоровья10:00Жительница Хабаровска угнала машину у таксиста и попала в ДТП20:00Пропавшего в Калининграде нашли 23 февраля14:00В Роспотребнадзоре рассказали о правилах выбора тортов и пирожных13:00Журналистка погибла в ДТП на Камчатке12:30В Татарстане после посещения бассейна несколько человек попали в больницу с отравлением12:00Диетолог из Германии рассказал о том, какие продукты исключить из рациона, чтобы лучше спать11:00Сотрудники МЧС, которые эвакуировали россиян с судна Diamond Princess, пройдут медосмотр18:00Жительницу Украины едва не похоронили заживо17:00Врачи рассказали об особых свойствах гречки
Архив публикаций:
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Татьяна Брухунова может оказаться внебрачной дочерью Евгения Петросяна

Шоу-бизнес7-11-2018, 18:30
Татьяна Брухунова может оказаться внебрачной дочерью Евгения Петросяна

Тема развода российских юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна до сих пор не сходит со страниц прессы и вызывает интерес у пользователей Сети. Одна из последних появившихся новостей, утверждает, что Татьяна Брухунова, которую все считают любовницей народного артиста, на самом деле приходится ему внебрачной дочерью.

Татьяна Брухунова внебрачная дочь Евгения Петросяна


Версий вокруг отношений, между появившемся несколько месяцев назад любовном треугольнике, выдвигается огромное количество. По одной из последних Брухунова дочь Петросяна.

Свои претензии к Евгению Петросяну Степаненко якобы выдвинула, когда ей стала известно о наличии у Петросяна внебрачной дочери. И скорей всего Петросян отдал предпочтению общению с дочерью и ее ребенком, в обмен на все свое имущество, в которое так яростно уцепилась его супруга.

Татьяна Брухунова может оказаться внебрачной дочерью Евгения Петросяна

Сначала казалось, что весь этот скандальный бракоразводный процесс один сплошной пиар семейства. Время идет, юмористы старого поколения все больше и больше утрачивают свою популярность. Но как выяснилось со временем дело это нешуточное. Сейчас супруги судятся и у Степаненко весьма обширные планы на имущество юмориста. С пустыми руками она оставаться не хочет и планируют обеспечить свое дальнейшее будущее, разведенной женщины.

Предположения о родстве Петросяна и Брухуновой


Петросян и Степаненко долгое время поддерживали имидж крепкой семейной пары и радовали своих поклонников совместными выступлениями.

Когда на поверхность выплыла любовная связь юмориста с молодой сотрудницей интернет словно взорвался. В социальных сетях начали активно обсуждать эту тему, строить предположения о причине. Кто-то просто с юмором отнесся к этой ситуации, кто-то посчитала это попыткой привлечь внимание публики, а кто-то предположил, что Татьяна его дочь, или может быть дочь друга. Может быть Степаненко с появлением Брухуновой почувствовала угрозу, что останется ни с чем, что новоявленная дочь родит супругу наследников, которым и достанется все его состояние.


Многие пользователи отмечают тот факт, что Евгений Петросян ни разу не был пойман журналистами, когда целовался, или оказывал иные знаки внимание подтверждающие именно романтические отношения между ними.Также отмечают необыкновенную схожесть Татьяны, и юмориста в молодости.

Пока сам Евгений Петросян эту версию никак не комментирует. Так что остается только строить предположения кто она любовница, соседка или дочь, пока ситуация не разрешится окончательно.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии:
Нила
13 января 2020 18:35
По-моему, эти продукты давно всем известны в качестве похудения. Может, про имбирь не все знают, но я хоть знаю, его не
Диетолог перечислил несколько продуктов, помогающих похудеть
Роза
12 января 2020 17:04
Синоптики ох и удивили. И без них все давно подумали на глобальное потепление. Я живу на Урале, и у нас за всю зиму температура
Российские синоптики рассказали о том, почему нынешняя зима отличается высокими температурами
Антонина
11 января 2020 18:26
А что тут неоднозначного, если сам ребенок жалуется, на то, что его избивает отчим. Ребенку четыре года, он не будет в этом
В Омске проходят разбирательства по факту издевательств родителей над ребенком