Последние новости:
21:00Ребёнок в Саратове пострадал из-за нападения на него собак20:30В Липецке было раскрыто дело об убийстве 20-летней давности20:00В Карелии в музыкальной школе после ЧП будут установлены ограничения19:30Житель Коми был признан виновным в смерти человека во время охоты19:00Биолог из России прокомментировала новый способ борьбы с раком, разработанный в США18:30В Удмуртии четыре населённых пункта остались без доступа к воде18:00Реестр социальных сетей появится в России17:00Врач-терапевт дал рекомендации по укреплению иммунитета осенью16:00Невролог назвала способ профилактики Альцгеймера15:00Диетолог рассказала о том, почему некоторые продукты опасно разогревать13:00Назван наиболее богатый витамином Д продукт12:00В Барнауле перевозчики просят поднять тарифы на проезд в общественном транспорте11:00На Колыме в связи с непогодой выпущено экстренное предупреждение10:00Лолита Милявская рассказала о проблемах, с которыми столкнулась после пластической операции
Архив публикаций:
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный - последние новости

Шоу-бизнес18-11-2018, 21:15


Любительницы «Криминального чтива» Агата Муцениеце и Рита Дакота устроили публичную склоку по поводу того, что назвали своих дочерей Мия. Фанаты Тарантино, конечно же, помнят, как звали наркоманку, которую удалось спасти от смерти только благодаря уколу в сердце.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный - последние новости

Звездам отечественного шоу-бизнеса очень понравилось имя «обезбашенной» кокаинистки и подружки мафиози, поэтому, вначале Агата назвала свою дочь в ее честь, а затем и Рита, которая, тоже не стала заморачиваться по этому поводу. Фанаты небезосновательно считают, что Агата Муцениеце подозревает Павла Прилучного в изменах.

Не просто в адюльтере, но действа, совершенного с «особым цинизмом». Иначе говоря, имя Мия, данное Дакотой своей дочери, это прозрачный намек на «толстые обстоятельства». Несмотря на якобы перемирие, которое зафиксировано в социальных сетях между женщинами, поклонники Агаты уверены, что она так просто не отступится и доведет свое расследование до конца.


Не просто так, в свое время, пара Агата и Павел, набили тату колец на пальцах, наподобие зековских тюремных «портачек», но в дорогом и пафосном салоне. Теперь, чтобы поменять имя «Агата» на «Рита», Прилучному придется палец ампутировать. Хотя, сам актер еще с самого начала заявил, что такие радикальные меры ни к чему, достаточно внизу вытатуировать «разведен».

Тогда все поклонники дружно посмеялись. Однако теперь, одинокая и преданная Дакота явно ищет мужского участия. Павел, был одним из тех актеров, о котором Рита отзывалась благосклонно и не без пиетета. Скорее всего, фанаты недалеки от истины и Агата не просто так подозревает Прилучного в измене.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

-3
Понравилась статья?проголосовало: 3
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
влад
11 июня 2021 23:04
О людях нужно думать ,а не о своем кошелке овца
Эльвира Набиуллина - биография, личная жизнь, муж, дети, фото
dardy
2 апреля 2021 03:22
Поставка различных товаров из Китая является основной деятельностью таможенного агента "Азия-Трейдинг". Специалисты
Артисты из России, перенёсшие коронавирус, высказались о намерении стать донорами плазмы