Последние новости:
11:00Второй случай смерти от коронавируса зафиксирован в Пермском крае22:00Эксперты предупредили о возможности заражения коронавирусом и гриппом одновременно21:30Пассажиров такси начнут проверять в Татарстане20:00Археологи из Пскова перешли на удалённую работу20:00Два федеральных центра по коронавирусу появились в Москве19:30Тело мужчины нашли в многоэтажном доме Магадана19:00Парад тюльпанов онлайн будет проведен в Севастополе18:30В Брянске протестантов обвиняют в заражении коронавирусом двух прихожан18:00На Украине предлагают ввести масочный режим с 6 по 24 апреля17:00Жительница Стерлитамака стала фигурантом сразу 11-ти уголовных дел16:00В России зафиксировано повышение спроса на инвентарь для фитнеса15:00Жителя Франции приговорили к двум месяцам тюрьмы за многократное нарушение карантина13:00В результате пожара в Тульской области погибли три человека12:00Россияне на карантине будут вести журнал самочувствия
Архив публикаций:
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская - последние новости, фото

Политика26-01-2019, 23:24
Единственной дочери политика Ирины Хакамады Марии Сиротинской, страдающей синдромом Дауна, в текущем году исполнится 22 года. Несмотря на свой недуг, девочка ведет активный образ жизни, встречается с парнем и даже планирует материнство.

Дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская - последние новости, фото

Дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская


О том, что она будет матерью особенного ребенка, политик узнала на 5 месяце беременности. Несмотря на то, что в России такие дети являются социально не адаптированными, она решила оставить ребенка. Муж, Владимир Сиротинский, поддержал супругу и рожать она отправилась в Америку. Именно там Хакамада и увидела, насколько дети с синдромом Дауна ведут полную жизнь и абсолютно не отличаются от обычных детей.

Вернувшись на Родину, Ирина постаралась всячески способствовать тому, чтобы Мария не отставала в развитии от детей ее возраста. Однако уровень спецшкол для особенных детей в России очень низкий. Ними не занимаются должным образом, не учитывают их особенность.

В 2004 году семью ждал еще один страшный удар. У Марии обнаружили лейкоз. Когда Хакамада зашла в палату к дочери, та сидела бледная, с распущенными волосами и произнесла фразу, от которой у политика случилась истерика. Дочь сказала: «Мама, мне пора на небо». Оказалось, что девочка имела ввиду, что она хочет побыстрее выйти из больницы и путешествовать с мамой на самолете. К счастью, болезнь была обнаружена на ранней стадии, и ее удалось полностью излечить.


Ирина отмечает, что с дочерью они подружки. Она с детства дает ей читать все книги, которые читает сама, рассказывает о реальной жизни без прикрас, учит правильно одеваться.

Дочь Ирины Хакамады сейчас


Мария занимается танцами, посещает бассейн, ходит в художественную школу. Несколько лет назад у нее даже была главная роль в спектакле «Золушка». Сейчас Мария встречается с парнем – Владом Ситиковым, тоже страдающим синдромом Дауна. Кроме того, она модель, старается принимать участие во всех творческих мероприятиях и светских вечеринках вместе с мамой.

Жених девушки тоже ведет очень активную жизнь. Он является чемпионом мира по жиму штанги, ведет свой блог.

Недавно Мария вместе со своей подругой записала для своего парня видеоролик, в котором станцевала танец живота. Ролик парень выложил на своей страничке в социальной сети. Также она приняла участие в телепередаче Елены Малышевой. Девушка сообщила, что очень хочет быть во всем похожа на мать и стать такой же популярной.


В эфире она поблагодарила Ирину за то, что несмотря на ее диагноз, она не бросила дочь в роддоме, не избавилась от нее будучи беременной и полностью посвятила себя ее адаптации в обществе. Также Мария дала совет всем родителям и детям жить в уважении и заботе друг к другу.

Недоброжелатели политика Хакамады сразу же прокомментировали появление дочери в эфире и отметили, что у нее скудная речь, убогие эмоции и что все, произнесенное Марией, выучено наизусть и является результатом механической памяти. Также зрители осудили планы Марии и ее будущего мужа завести детей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 4
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии:
В.
16 марта 2020 13:16
Не, если за час не удалось уснуть, могу лежать ещё сколько угодно... лишь бы не вставать, а то придётся что-то делать, например,
Врачи рассказали о влиянии сна в общественном транспорте на организм
Денис
29 февраля 2020 12:28
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8 (999) 529-09-18 Денис
Осуществить проверку на контакт с заболевшим человеком можно будет с помощью приложения в Китае
Денис
28 февраля 2020 10:21
Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8 (999) 529-09-18 Денис
Новогодняя программа в Екатеринбурге 2019 - афиша, куда сходить