Последние новости:
15:00В Китае увеличивается количество пострадавших после ЧП на химзаводе14:00В Эстонии разработан закон, запрещающий использование пластиковой посуды13:00Эксперты рассказали о том, как сэкономить во время путешествий12:00Представителей российских СМИ не пустили в Киев11:00Сергей Лазарев прокомментировал свое участие в "Евровидении"10:00В Саратовской области произошло ДТП с жертвой22:00У слепого пса из США появился пес-поводырь21:30Климкин прокомментировал уровень современного образования на Украине21:00В Сирии появятся виртуальные филиалы Русского музея20:30В областной картинной галерее в Твери состоятся дни открытых дверей20:00Жителям Крыма предложили проголосовать в вборах президента на Украине19:30Тимошенко считает, что Порошенко занимается подкупом избирателей18:30На Украине состоялся митинг18:00Медведев одобрил план кругосветной экспедиции
Архив публикаций:
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Емельяненко - Байдер: точное время, прогнозы, анонс, кто победит

Спорт26-01-2019, 22:14
Федор Емельяненко вышел в финал гран-при тяжеловесов Bellator, где сразится за титул с опасным и быстрым американцем Райаном Бейдером. Бой вполне может стать последним для «Последнего императора».

Емельяненко - Байдер: точное время, прогнозы, анонс, кто победит

Легенда ММА Федор Емельяненко не испытал особых проблем на своем пути к финалу гран-при Bellator 2019. Попутно победив Фрэнка Мира и Чейла Соннена россиянин доказал, что несмотря на свой возраст, он сейчас переживает настоящий пик формы. Конечно, это не тот молодой Федор, который мог сокрушить кого угодно, но в рамках турнира гран-при он выглядит лучше всех остальных.

Соперником Емельяненко в финале станет американец Райан Бейдер, который также достаточно уверенно прошел по турнирному пути, не испытав особых проблем. Безусловно, предстоящий бой станет одним из самых тяжелых для российского бойца за все время после возобновления спортивной карьеры.

Дата боя Федор Емельяненко – Райан Бейдер


Уже известно, что дата боя Федор Емельяненко – Райан Бейдер запланирована на 26 января (в Москве это будет утро 27 января) и финал пройдет в Лос-Анджелесе. Это станет главным событием вечера. На кону чемпионский титул в тяжелом весе Bellator.


Напомним, что это промоушен является вторым по силе и популярности в мире после UFC. Обладать этим поясом – это значит вписать себя в историю смешанных единоборств.

Бой может стать последним для Федора Емельяненко


Федор Емельяненко не скрывает, что бой против Райана Бейдера может стать для него последним в карьере. Россиянину уже 42 года и подготавливаться к каждому из поединков ему невероятно тяжело. При этом Федор не изменяет себе и остается зрелищным бойцом, практически не закрывается и, соответственно, часто пропускает серьезные удары. Подобное было даже в достаточно легком бою против Соннена.

Таких рассудительных бойцов как Емельяненко не так уж и много, поэтому он адекватно расценивает свои силы. Его участие в гран-при уже само по себе колоссальное достижение, так как провести за такое короткое время столько энергозатратных боев не под силу даже многим молодым спортсменам.

Федор пока не спешит заявлять о завершении карьеры, но он в интервью и не исключает подобного поворота. В любом случае заканчивать «Последний император» собирается красиво, взяв еще один чемпионский титул.

Кто такой Райан Бейдер


Райан Бейдер в настоящий момент находится в самом расцвете сил. Именно в возрасте 35 лет бойцы ММА, как правило, переживают расцвет карьеры и показывают весь свой максимум.

Американский боец будет не типичным соперником для Емельяненко, особенно по сравнению с предыдущими оппонентами. Во-первых, Бейдер действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе, и сейчас дерется не в своей категории, поэтому он значительно быстрее в скорости и легче на ногах. Во-вторых, он базовый борец, предпочитающий больше работать в партере. Именно подобной тактикой он в полуфинале до полусознания извел Мэтта Митриона, который, в свою очередь, не так давно побеждал Емельяненко.


Плюс у Бейдера есть серьезная мотивация – он может стать первым бойцом в истории Bellator, владеющим двумя чемпионскими поясами одновременно. Для этого ему остался лишь один шаг, и сам американец полностью уверен в себе. Он достаточно наглый и совершенно точно не испугается грозного образа россиянина.

Прогнозы на бой Федор Емельяненко – Райан Бейдер


Абсолютно все эксперты и специалисты ожидают равный бой в финале гран-при Bellator 2019. Небольшим фаворитом среди букмекеров в предстоящем противостоянии все-таки считается более молодой Райан Бейдер. Американец превосходит соперника в функциональной подготовке. Наверняка он попытается измотать и связать своего оппонента, и для этого затащит Емельяненко в партер. «Последний император», как известно, тоже может побороться на полу и не раз там выигрывал бои, но все-таки Бейдер более разносторонний и, что самое главное, быстрый. Он принимает правильные решения в одно мгновение, и молниеносно превращает проигрышную позицию в победную.

К тому же на протяжении всей своей успешной карьеры Емельяненко испытывал большие трудности с бойцами, которые пришли в тяжелый из полутяжелой весовой категории. Тактика россиянина эффективна против крупных парней, а к юрким и более легким он часто не мог подступиться.

Главный шансы Емельяненко – пушечный удар, который может вылететь в любой момент и под любым углом. Если он попадет, то сомнений никаких – Бейдеру придется попросту спасаться. Однако нужно понимать, что американец как раз к этому и готовится. К сожалению, с годами россиянин стал медленнее, и соперники все чаще предсказывают его действия в октагоне.

Первые раунды наверняка станут определяющими. Емельяненко нужен нокаут, так как по очкам выиграть будет очень сложно. Только благодаря высокой концентрации и правильной тактике на бой он сможет завоевать чемпионский титул.

Результаты боя Федор Емельяненко – Райан Бейдер


Победителя боя Федор Емельяненко – Райан Бейдер объявят сразу же в октагоне после его завершения. Он получит чемпионский пояс Bellator в тяжелом весе из рук президента промоушена Скотта Кокера. Титул будет иметь регулярный статус, и затем его нужно будет защищать в боях против официальных претендентов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

+1
Понравилась статья?проголосовало: 1
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии:
Антонина
Сегодня, 14:49
Зачем им нужны наши музеи? Они темные люди. И зачем им нужны эти голые фигуры? Что статуэтки, что на картинах. Они мусульмане! И
В Сирии появятся виртуальные филиалы Русского музея
Лолита
Сегодня, 13:52
Очень жалко этого человека. По молодости, что ли, они так летают на дорогах? Их ведь очень много! Они вызывают у других водителей
В Саратовской области произошло ДТП с жертвой
Сегодня, 07:45
Не до образования сейчас их властям, они распродажей всего и вся занимаются. Еще и русский язык запрещают! Я вот тут как
Климкин прокомментировал уровень современного образования на Украине