Последние новости:
19:30Врачей из Москвы подозревают в торговле детьми для иностранцев19:00Для посетителей Русского музея разработали специальные маршруты с учётом опасности заражения коронавирусом18:00В Исландии предложили туристам онлайн-терапию по избавлению негативных эмоций17:00Рекомендации по организации речных прогулок и морских круизов разработали в Роспотребнадзоре16:00Глава России встретился с лидером Ирана15:00Крупный рынок в Оренбурге решено частично закрыть14:00Владельца онлайн-магазина в Мурманске обвинят в незаконной торговле наркотиками13:00Учёные связали аномальную жару в Сибири с деятельностью людей11:00Диетолог рассказал, как есть чипсы, чтобы они приносили минимум вред для организма10:00Мэра Томска задержали по подозрению в получении взятки21:00Врач-психотерапевт рассказал о последствиях эмоциональных переживаний для здоровья организма20:00Критерии по оценки качества школьного питания разработают Минпросвещения совестно с Роспотребнадзором19:00Летние кафе начали работать в Оренбургской области17:00Проверка проводится по факту падения на бабушку с ребёнком дерева в Белгороде
Архив публикаций:
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

В Москве рассказали о том, при каких условиях можно будет снять ограничения в сфере услуг

Россия28-05-2020, 15:00


Алексей Немерюк, который является руководителем департамента торговли и сфер услуг в Москве, рассказал о том, что снимать ограничения в данной сфере можно будет исключительно в том случае, если граждане будут соблюдать рекомендации.

Также будет учитываться динамика роста заболеваемости. Если количество заболевших перестанет расти, то можно будет начать снимать ограничения в сфере торговли и бытовых услуг.

Ранее Сергей Собянин сообщил о том, что в городе можно будет возобновить работу непродовольственной торговли с 1 июня. Смогут начать свою работу и химчистки, прачечные, ремонтные мастерские.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

+1
Понравилась статья?проголосовало: 1
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Елена
29 мая 2020 04:52
Не знаю, как они в Москве это все соблюдают, но у нас сфера услуг и не прикрывалась. Да, стоматологические клиники в основном закрыты, а барбершопы тихонько работают, без масок, уже давно и открыто. Создаётся впечатление, что работать "разрешено" тем заведениям сферы услуг, которые хорошо крышуют власти, с остальных берут штраф, если что.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии:
Ирина
Сегодня, 03:16
Поддерживаю. Сейчас как раз учусь не загонять негативные эмоции, а выплескивать: проговаривать, бить подушку и так далее.
Врач-психотерапевт рассказал о последствиях эмоциональных переживаний для здоровья организма
Ася
Вчера, 19:37
Судя по тому как легко изымаются органами опеки дети из одних семей и передаются тут же в другие семьи, закон такой давно уже
Адвокат прокомментировал список поправок предлагаемых к внесению в Семейный кодекс РФ
Гость Иван
Вчера, 00:19
Думаю, что человек получит определенный штраф, вообще такие ситуации случаются достаточно часто, не думаю, что пресса должна
Жителя Благовещенска будут судить за побег из больницы