Последние новости:
17:00В китайской провинции Хэнань увеличилось количество жертв в результате наводнений16:00Житель Оренбуржья будет обязано пройти исправительные работы в наказание за убийство собаки15:00В Санкт-Петербурге две женщины устроили драку из-за детской коляски12:00Дымом от лесных пожаров в Якутии накрыло Иркутск11:00Прокурорская проверка проводится в Биробиджане после жалоб по факту состояния дома сирот10:00Американская гимнастка Байлз на сможет выступать на Олимпийских играх в связи с психологическими проблемами21:00Аккаунты несовершеннолетних детей в Instagram будут конфиденциально защищены20:00Представители Министерства труда разработали проект празднования Дня отца19:30Экологи заявили, что состояние реки Усмань стало намного лучше18:00Инфекционист назвал новые симптомы постковидного синдрома17:00В Саратовской области откроется еще один народный фитнес-парк16:00Проверка проводится после случая смерти несовершеннолетнего от удара током в Нижегородской области15:00Самые распространённые мифы, связанные с калориями14:00В Волгоградской области запустили систему обязательного вакцинирования граждан
Архив публикаций:
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Артисты из России, перенёсшие коронавирус, высказались о намерении стать донорами плазмы





Знаменитости из России, которые переболели коронавирусом, рассказали о том, что готовы стать донорами плазмы. Данная процедура важна в качестве помощи тем, кто лечится от коронавируса. Анита Цой, которая является известной российской певицей, рассказала о том, что ей самой переливали кровь, когда она боролась с заболеванием. Она понимает насколько тяжелым является данный этап и как важна помощь в виде донорства в данной ситуации.

По словам артистки, она рисковала попасть под ИВЛ, но именно благодаря помощи доноров ей удалось избежать тяжёлых последствий. При этом ей дважды переливали плазму, а во второй раз помощь была оказана в Туле. Она в свою очередь призывает всех быть более отзывчивыми, и помогать людям, которые борются с COVID-19 и нуждаются в плазме.

Юрий Башмет, который является народным артистом СССР, также поддержал данную идею, как и Елена Воробей. Лев Лещенко отметил, что у него имеется ряд противопоказаний, из-за которых он не может быть донором. Однако, в случае их отсутствия, он бы однозначно помог нуждающимся.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Beacontiq
11 декабря 2020 04:51
Duke de Montosier
dardy
2 апреля 2021 03:22
Поставка различных товаров из Китая является основной деятельностью таможенного агента "Азия-Трейдинг". Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы во внешнеторговой деятельности и готовы предложить Вам свои услуги. Если Ваш заказ уже находится в производственной работе на фабрике в Китае, специалисты нашей компании смогут Вам предложить сервис по доставке товара до Вашего склада и рассчитать все необходимые таможенные платежи.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
Последние комментарии:
влад
11 июня 2021 23:04
О людях нужно думать ,а не о своем кошелке овца
Эльвира Набиуллина - биография, личная жизнь, муж, дети, фото
dardy
2 апреля 2021 03:22
Поставка различных товаров из Китая является основной деятельностью таможенного агента "Азия-Трейдинг". Специалисты
Артисты из России, перенёсшие коронавирус, высказались о намерении стать донорами плазмы