Последние новости:
21:00Бывший участник СВО приговорён к тюрьме за жестокое убийство супруги21:00Бывший участник СВО приговорён к тюрьме за жестокое убийство супруги20:30Житель Забайкалья обвиняется в похищении бывшей супруги20:00Слабослышащая женщина погибла, попав под поезд во Владивостоке19:30В России рассматривается вопрос об ужесточении ответственности за нелегальную миграцию19:00Заповедникам Амурской области грозит опасность из-за пожаров18:00В Красноярском крае мужчина скончался, выпав из лодки15:00Мужчину, который выгнал девушку из вагона метро, оштрафовали15:00Несовершеннолетняя скончалась в Иркутской области в бассейне в частном доме14:0016 детей спасены от незаконного удержания и издевательств в Уфе13:00Туристок унесло в море на SUP-досках в Краснодарском крае22:30Диетолог развеял мифы о шоколаде22:00Вспышка сальмонеллёза стала причиной приостановки работы частного детского сада21:00Турист на Европейском курорте избил диджея
Архив публикаций:
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В Омской области оштрафуют организаторов свалки яиц





По информации Российского экологического оператора (РЭО), лицу, ответственному за несанкционированную утилизацию куриных яиц под Омском, грозит штраф до 400 тысяч рублей. Организатор свалки может понести административную ответственность в соответствии с природоохранным законодательством со штрафом от 5 тысяч рублей для физических лиц до 400 тысяч рублей для юридических лиц или приостановлением деятельности на срок до 90 суток. В РЭО подчеркнули, что ответственные органы определят организатора в ходе проверок.

Гендиректор РЭО Денис Буцаев подчеркнул, что законодательством также предусмотрена административная ответственность за ущерб почве с выплатой компенсации в бюджет. Обязанность ликвидации несанкционированных свалок возлагается на землевладельцев, землепользователей, владельцев земельных участков, арендаторов или лиц, наносящих вред окружающей среде.

Обнаружение выброшенных куриных яиц в поселке Чкаловский под Омском привлекло внимание, когда в социальных сетях распространились фотографии необычной свалки. Происхождение яиц остается неизвестным, что приводит к предположениям о возможных манипуляциях на рынке. Делом заинтересовалась администрация Омска, призывающая очевидцев предоставить подробную информацию для тщательной проверки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии:
X22Jal
28 июня 2024 17:29
Всем хорошего настроения!!!!!
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Normanbleks
4 февраля 2024 03:05
Я читаю книгу Шломо З. "Кто и как изобрёл еврейский народ". Испытываю шок.
Певцу Эдуарду Шарлотта грозит судебный иск за антироссийские действия
Бизнесnow
26 ноября 2023 11:31
Мaксимaльнaя эффективность c Яндeкc.Директ: Нaстройкa пoд ключ и бесплaтный аудит! Привет, предприниматeль! Мы знаем, как
Певцу Эдуарду Шарлотта грозит судебный иск за антироссийские действия