Последние новости:
17:00Рекомендации по организации речных прогулок и морских круизов разработали в Роспотребнадзоре16:00Глава России встретился с лидером Ирана15:00Крупный рынок в Оренбурге решено частично закрыть14:00Владельца онлайн-магазина в Мурманске обвинят в незаконной торговле наркотиками13:00Учёные связали аномальную жару в Сибири с деятельностью людей11:00Диетолог рассказал, как есть чипсы, чтобы они приносили минимум вред для организма10:00Мэра Томска задержали по подозрению в получении взятки21:00Врач-психотерапевт рассказал о последствиях эмоциональных переживаний для здоровья организма20:00Критерии по оценки качества школьного питания разработают Минпросвещения совестно с Роспотребнадзором19:00Летние кафе начали работать в Оренбургской области17:00Проверка проводится по факту падения на бабушку с ребёнком дерева в Белгороде16:00Президент Абхазии сообщил о продлении ограничений на границе с Россией15:00Акушер-гинекологов из Москвы обвиняют в торговле младенцами13:00Купальный сезон стартовал в Приморском крае
Архив публикаций:
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Крупная туристическая компания в России завершила свою деятельность

Общество4-09-2018, 19:00


Российская туристическая фирма под названием «Натали Турс», которая занимается туристической деятельностью уже 26 лет, прекратила свою работу. Причиной данного шага стало то, что из реестра юридических лиц оказались исключены компании, работающие под брендом «Натали Трус».

Как сообщает сама компания, принятие данного решения далось не легко, после столь долгого присутствия на туристическом рынке.

Руководство компании сообщило о том, что компенсацию возможно получить в страховой компании «Ингосстрах», а так же предоставило список документов, которые необходимы при получении компенсации.

Продажи были приостановлены частично 4 июля. Причиной тому стали финансовые проблемы компании. 17 июля главой компании Владимиром Воробьевым было объявлено о том, что компания совершает все возможное, для того, чтобы поправить положение в лучшую сторону. С того времени компания оказала услуги в сфере авиаперевозок и оформления виз суммой на 700 миллионов рублей, но это «лишь частично покрывает полученные авансы».

Решение об исключении компаний, работающих под брендом «Натали Турс» из федерального реестра, было спровоцировано с новостью о том, что все туры компании аннулированы с 4 июля.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Иван
5 сентября 2018 00:05
И, как всегда, никто ни за что не отвечает, а пострадавшие могут рассчитывать лишь на несколько тысяч компенсации. Уважаю наших законодателей за стабильность в неэффективности их творений.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
Последние комментарии:
Ирина
Сегодня, 03:16
Поддерживаю. Сейчас как раз учусь не загонять негативные эмоции, а выплескивать: проговаривать, бить подушку и так далее.
Врач-психотерапевт рассказал о последствиях эмоциональных переживаний для здоровья организма
Ася
Вчера, 19:37
Судя по тому как легко изымаются органами опеки дети из одних семей и передаются тут же в другие семьи, закон такой давно уже
Адвокат прокомментировал список поправок предлагаемых к внесению в Семейный кодекс РФ
Гость Иван
Вчера, 00:19
Думаю, что человек получит определенный штраф, вообще такие ситуации случаются достаточно часто, не думаю, что пресса должна
Жителя Благовещенска будут судить за побег из больницы