Последние новости:
01:54Начальница финотдела администрации Новочебоксарска выписала сама себе 39 премий01:37Эльвира Набиуллина прокомментировала приостановку покупки валюты Банком России01:31Зюганов ответил на предложение заменить тело Ленина куклой01:25Землетрясение в Челябинской области 15 ноября 2018 - подробности01:21В портах Украины задержали 15 судов за осуществление заходов в Крым01:16После проблем со здоровьем София Ротару подняла минимальный гонорар до 100 тыс. евро01:04Максим Галкин озвучил размер пенсии супруги Аллы Пугачевой01:00Дженнифер Лопес заработала 2 млн. долларов за 20 минут выступления00:53Чемпионат мира по волейболу 2022 пройдёт в России21:00Представители Госдумы собираются ввести налоги за рекламу в Instagram20:00В социальной сети "Одноклассники" пройдет конкурс на лучший фильм, кино и песню 2018 года19:00В Москве рассказали о планах внедрения беспилотного метро в течении пяти лет18:00Мужчине, который отрубил руке жене, вынесли приговор17:30Семилетняя супермодель России получила перелом носа в школе
Архив публикаций:
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Новые подробности убийства женщины с ребенком в Москве

Происшествия8-11-2018, 00:57
Стали известны новые подробности о двойном убийстве женщины и её 12-летнего сына на севере Москвы. Муж убитой умер годом ранее от инсульта, и его родственники требовали у вдовы наследство.

Как удалось выяснить «МК», в «двушке» в одном из домов по улице Софьи Ковалевской, где были обнаружены трупы 35-летней женщины и её 12-летнего сына с ножевыми ранениями, раньше проживал военный по имени Вадим Смирнов. Около трёх лет назад он по службе ездил во Владимир и оттуда вернулся не один. Мужчина привёз с собой Екатерину, которую представил всем как свою жену, и её сына.

Новые подробности убийства женщины с ребенком в Москве

Они стали жить вместе, семья благополучная, не шумели, посторонних не водили. Одним словом — приличные люди, - рассказал сосед.

Со слов местных жителей, мальчик Вадима отцом не называл, но отношения у них были хорошими, мужчина принял мальца как своего сына — они всей семьёй ездили отдыхать, много времени проводили вместе. В прошлом году чета Смирновых уехала на родину Екатерины и там случилось несчастье. У главы семейства случился инсульт и он скончался. А когда его супруга возвратилась с сыном в Москву, то с ней связались родственники её покойного мужа. Мать и сестра Вадима потребовали у женщины свою долю в квартире дома на улице Софьи Ковалевской. Екатерина пригласила родственников мужа в гости, чтобы всё обсудить, но они отказались.

Вдова жаловалась соседке на то, что у неё со свекровью и сестрой Вадима даже началась судебная тяжба и общий язык им найти не удалось. Екатерина планировала продать свою квартиру во Владимире и иномарку мужа, на которой они отправились в последнее для Вадима путешествие и которая осталась на родине женщины, чтобы решить квартирный вопрос с родственниками супруга. Однако планам вдовы не суждено было сбыться.

7-го ноября около 18.00 мать Екатерины обнаружила трупы своей 35-летней дочери и 12-летнего внука. Тела находились на кухне, были одеты в домашнюю одежду, лежали на животах и были накрыты сверху одеялом. Никто из соседей ничего тревожного накануне не слышал и не замечал. Последние дни Екатерина была в хорошем настроении и хвасталась соседям, что ей удалось устроить сына в престижный лицей.

Как сообщили в ГСУ СК по Москве, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии:
Антонина
Сегодня, 02:00
Сколько веревочке ни виться, а конец будет. Если бы не добрались до нее, так бы и выписывала себе премии дл пенсии. А то бы еще и
Начальница финотдела администрации Новочебоксарска выписала сама себе 39 премий
Фаина
Сегодня, 00:59
Мы итак уже рыдаем, получая счета. Нет, мы к ним не привыкли, как здесь сказано. И не привыкнем никогда. Мы не москвичи, и в
Повышение тарифов на ЖКХ в 2019 году спровоцирует рост цен на всё
Кира
Вчера, 18:38
Не дадут ему пожизненно, зря она будет хлопотать. Он же не убил никого. У нас если даже одного человека убивают, и то пожизненно
Мужчине, который отрубил руке жене, вынесли приговор