PpcProtect Ураган «Пабук» отрезал десятки тысяч туристов от внешнего мира » DailyNews
Последние новости:
21:30Представители Комиссии по этики заявили, что нельзя увольнять чиновницу, прославившуюся после купания в «шоколадной» ванне21:00Работников Центра отлова животных в Челябинске обвинили в жестоком отношении с животными20:30Родителей девочки, утонувшей в бассейне, обвини в смерти дочери20:00Дима Билан принял участие в тушении лесных пожаров19:30Расследование по факту смерти россиянина проводится в Турции19:00Женщину, не пришедшую на работу из-за непогоды, признали невиновной18:30Женщина врач из Саратова попала в больницу после того, как её изнасиловали18:00Жительница Кировской области погибла из-за смартфона, упавшего в ванну17:00Мертвая женщина с ребенком в тяжелом состоянии были найдены в Башкирии16:00Новая база для проживания бездомных животных появится Омске15:00Группу россиян в Минске задержали за воровство13:00В школах Татарстана появилось оборудование для обучения детей-инвалидов12:00Бывший капитан спецназа из Краснодара переквалифицировался в мастера по nail art11:00Запрет на продажу вейпов несовершеннолетним ввели на Камчатке
Архив публикаций:
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
File engine/modules/test.php not found.

Ураган «Пабук» отрезал десятки тысяч туристов от внешнего мира

Происшествия4-01-2019, 23:48
Десятки тысяч туристов не смогли уехать с островов в Таиланде, к которым движется ураган Пабук. Об этом сообщает CNN.

Ураган «Пабук» отрезал десятки тысяч туристов от внешнего мира

В четверг, 3 января, власти страны остановили авиаперелеты и движение паромов в регионах, которые окажутся на пути урагана. Авиакомпания Bangkok Airways объявила об отмене всех рейсов на остров Самуй, закрыт аэропорт «Накхонситхаммарат».

Ожидается, что Пабук достигнет наиболее популярных курортов Таиланда, в том числе островов Самуй, Пханган и Тау, а также островов, расположенных в Андаманском море, таких как Пхукет и Пхипхи. Тысячи отдыхающих успели добраться до материка на переполненных паромах и кораблях, зафрахтованных специально для этой цели. Остальные не смогут вернуться, пока не восстановят транспортное сообщение.

Ураган «Пабук» отрезал десятки тысяч туристов от внешнего мира

На Самуи остались 20 тысяч туристов. «Остров сейчас полностью отрезан от материка», — рассказал CNN глава округа Самуй. По его словам, запасов продовольствия должно хватить, чтобы переждать ураган.

С Пхангана не могут уехать примерно 15 тысяч туристов, еще четыре тысячи застряли на Тау. Глава округа Пханган и Тау признался CNN, что из-за удаленности Тау спасательная операция на острове может столкнуться с трудностями.


В провинции Накхонситхаммарат, которая первой попала под удар урагана «Пабук», скорость ветра достигает 20,8 м/с. Ожидается, что максимальная скорость ветра может составить 26 м/с. Ураган продлится несколько дней.


Пабук стал первым ураганом за 67 лет, который достиг Таиланда. Этого не случалось с 1962 года, когда от урагана Harriet пострадали 12 провинций страны и погибли около 900 человек.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

+1
Понравилась статья?проголосовало: 1
Рассказать друзьям:
Комментарии:
5 января 2019 07:58
Страшное зрелище, но сообщают, что все иностранные туристы поспешили покинуть курорт, а наши не пожелали: приехали отдыхать - значит, надо отдыхать! Надеюсь, все же до наших соотечественников дошло, что ураган страшная стихия и они уже смогли покинуть место эпицентра.
Вера
6 января 2019 11:25
В тех местах участились всякие природные катаклизмы, особенно в Индонезии. Ну вот, ураган прошел, они всё наново отстраивают, а потом следующий ураган опять все разносит, и получается филькин труд. И никуда ведь не денешься. А уехать оттуда могут только богачи, как всегда. А мы говорим: рай на Земле, да какой это рай! Нет уж, лучше жить у нас, где нет таких бешеных ураганов.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии:
11 сентября 2019 08:05
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (953) 367-35-45 Антон.
Армения стала пользоваться большим спросом среди россиян
21 августа 2019 23:37
Сомнительная какая-то статистика, даже с учетом того, что Грузия выбыла. В Турцию верится, вне всякого сомнения, как и в
Армения стала пользоваться большим спросом среди россиян
владимир мирянин
9 июля 2019 13:07
получается-что автор статьи сам работник иностранных разведок-и получает информацию от агентов в фсб и сбу- возникает вопрос-как
Журналистка Елена Бойко - где она сейчас, последние новости на сегодня