Последние новости:
20:00Московские пляжи не планируется открывать в ближайшее время19:00Жителя Иванова приговорили к пожизненному заключению за убийство и насилие женщин18:00К открытию в Ярославской области готовятся гостиницы17:00Многодетная мать из Новосибирска оформила крупный кредит ради концерта Киркорова16:00В Иркутской области несовершеннолетняя погибла, сорвавшись со скалы15:00Расследование проводится по факту смерти рабочих в колодце в Ленинградской области14:30В Хабаровске местная жительница заразилась энцефалитом, употребив молоко14:00Жительницу Владивостока будут судить за доведение ребёнка до истощения13:30В Минздраве сообщили об утверждении новых норм по лечению коронавируса у детей13:00В Орле появились баннеры с призывом к стерилизации животных11:00Жители Ростова просят построить вдоль рельсов велосипедные дорожки21:30Эксперты рассказали о факторах, продлевающих жизнь21:00Цыганка из Уссурийска ограбила пенсионера из Якутии на крупную сумму20:30В Пермском крае разрешено возобновить речные круизы
Архив публикаций:
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мария Порошина в пятый раз стала мамой - подробности

Шоу-бизнес13-01-2019, 00:07
Мария Порошина в пятый раз стала мамой - подробности

Именитая актриса Мария Порошина 11 января нынешнего года в пятый раз стала мамой, на сей раз она родила желанного сына. Отцовство присваивают российскому актеру театра и кино Ярославу Бойко. Долгожданный ребенок появился на свет в элитной столичной клинике. Актриса поставила в известность любимых поклонников о том, что она и сыночек чувствуют себя великолепно.

Любимые мужчины актрисы Марии Порошиной


Знаменитая артистка имеет четырех дочерей от предыдущих браков. Ее первая наследница Полина, отцом которой является известный актер Гоша Куценко, появилась на свет двадцать два года назад. Отношения звездных родителей не заладились, в процессе совместной жизни Мария изобличила супруга в измене и подала на развод. По прошествии времени экс-супруги выбросили из памяти прежние обиды и многократно объединялись вновь ради общей дочери, в частности, отмечая университетский выпускной бал.

Вторым особым мужчиной в жизни прославленной актрисы стал небезызвестный актер Илья Древнов, которому женщина подарила трех дочерей с классическими именами: Серафима, Аграфена и Глафира.

Летом ушедшего года представители прессы предоставили достоверную информацию о грядущем расширении знатного актерского семейства. Незамедлительно всплыла на поверхность важная подробность семейных обстоятельств звезды: некогда крепкий и счастливый союз распался и отцом малыша будет совершенно другой мужчина.

Мария Порошина в пятый раз стала мамой - подробности

Неоконченный роман Марии Порошиной


О новом возлюбленном Мария стойко выдержала паузу, лишь обмолвившись, что любимый мужчина проживает на другом континенте. За пару месяцев до разрешения от бремени актриса, вероятно, на небольшой промежуток времени переезжала к своему новому спутнику на чужбину. На собственной страничке в социальных сетях Мария опубликовала фотоснимки роскошных апартаментов, в которых свила гнездышко кинозвезда. На фото был зафиксирован шикарный двухэтажный особняк с прилегающим мраморным бассейном.

Между тем, репортеры еще в сентябре предоставили убедительную информацию о том, что известная актриса находится в интересном положении от своего старинного приятеля и коллеги по цеху Ярослава Бойко. Парочка дружит еще со студенческой скамьи, периодически были задействованы в совместных телевизионных спектаклях и популярных сериалах, имеют тесное общение со вторыми половинками друг друга. В довершение всего, знаменитости исключительно совместным дуэтом играют в антрепризном спектакле «Неоконченный роман», с которым зачастую совершают гастрольные турне по всему миру. Осведомленные близкие твердо убеждены, что именно в поездках, между актерами и зародились теплые отношения, которые оба тщательно отрицают, ведь господин Бойко счастливо женат и воспитывает совместно с супругой двоих детей.

Жизненный формуляр Марии Порошиной


Желанный сын Марии Порошиной появился на свет в том же родильном доме, что и старшие дети актрисы. Имя мальчику роженица собирается придумать в ближайшее время, когда в некоторой мере определит особенности темперамента малыша. Бабушка звездного малыша, по совместительству мама актрисы, размышляет о том, что абсолютно необязательно в этом вопросе нацеливаться на календарные праздники. К слову, новоиспеченную мамочку уже поприветствовали и от души поздравили близкие и родные.

В брачном союзе с актером Древновым Мария прожила более семнадцати лет, а летом прошлого года по намерению самой женщины пара официально расторгла отношения. Но, газетчики, рассматривают и другую версию появления на свет малыша актрисы: якобы бывший супруг является претендентом в отцы пятого ребенка артистки. Однако, сама звездная мама утверждает, что отец ее сына – чужестранец.


Из родильного заведения Машу будет встречать и сопровождать домой отец ее первой дочери – Гоша Куценко. Как рассуждают представители прессы, если бы отцом ребенка был иностранный поданный, то несомненно он прибыл бы в столицу на это прекрасное событие. Никаких хлопот и участия на протяжении девяти месяцев беременности к актрисе не обнаруживалось. Артистка из личных сбережений внесла плату за пребывание в частной клинике.

Акулы пера выяснили, что в сущности, заграничного кавалера придумали, чтоб окончательно закрыть вопрос с истинным отцом ребенка.

Второй супруг артистки Илья Древнов едва ли окажется в силах надеяться, что вновь возобновит былые отношения с супругой. У актрисы скопилось множество притязательных обвинений: на протяжении долгих супружеских лет она единолично содержала семью, а он закатывал сцены ревности и устраивал скандалы.


По причине быстрого возвращения в профессию, артистка Порошина уже сейчас подбирает няньку для своего маленького сыночка. В данный момент времени в звездном жилище проживают две помощницы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Изольда
15 января 2019 06:32
Молодец, родила себе тихо-мирно, без какого-либо пиара, в отличие от многих своих коллег. То, что она воспитает и поставит на ноги своих детей не возникает сомнений даже. В этой ситуации, кстати, порадовал Гоша Куценко, повел себя, как настоящий мужчина, хотя Марии и не обязан. Но думаю многочисленные СМИ в ближайшее время Марии покоя не дадут, будут выяснять, кто же настоящий отец(
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
Последние комментарии:
Полина
Сегодня, 01:33
Интересно, что среди факторов, продлевающих жизнь, эксперты ничего не пишут о питании и о занятиях спортом.Получается, что то,
Эксперты рассказали о факторах, продлевающих жизнь
Сергей Петрович
Вчера, 06:12
Непонятно причём здесь пляжи. Количество людей такое же, как и в метрополитене или супермаркете. А коронавирус, как известно,
Московские пляжи не планируется открывать в ближайшее время
Сергей Петрович
Вчера, 04:08
Трудно понять, как носит земля на себе таких уродов. Но, ещё труднее понять государство, которое берёт на себя многолетнее
Жителя Иванова приговорили к пожизненному заключению за убийство и насилие женщин