Последние новости:
21:00В России предлагают внести изменения в законопроект, предусматривающий наказание за пьянство20:30Диетологи дали советы тем, кто не может справиться с тягой к еде ночью20:00Во Владивостоке появилось больше снегоуборочных машин19:00На станции московского метрополитена «Тургеневская» появилась необычная ёлка18:30В московской больнице врачи провели операцию по извлечению костей из горла ребенка18:30В московской больнице врачи провели операцию по извлечению костей из горла ребенка18:00Ресторанная пища оказалась в разы калорийнее фаст фуда17:00Duty free появится в зонах прилета российских аэропортов16:00В Канаде и США зафиксировано распространение угроз о взрыве15:36Профилактика инсульта - пять основных правил15:32Расследование изнасилования дознавательницы в Уфе - последние новости15:28Новый порядок проведения ЕГЭ - подробности15:25Лукашенко заявил о попытках Москвы присоединить Белоруссию15:21Тимошенко готова идти на переговоры с Путиным
Архив публикаций:
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Фракция «Оппоблока» в Верховной Раде Украины исключила Бойко и Левочкина

Украина20-11-2018, 16:05
Фракция «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Украины исключила из своих рядов народных депутатов Юрия Бойко и Сергея Левочкина. Об этом во вторник, 20 ноября заявил сопредседатель фракции Александр Вилкул.

«Хочу проинформировать, что полчаса назад закончилось заседание фракции „Оппозиционный блок“, на котором из рядов фракции были исключены Бойко Юрий Анатольевич и Левочкин Сергей Владимирович», — заявил Вилкул на утреннем пленарном заседании украинского парламента.

По его словам, Левочкин и Бойко были исключены из фракции за нарушение устава и «за предательство интересов избирателей». За исключение депутатов проголосовали 22 членов фракции из 26. Как известно, Бойко был сопредседателем фракции, а Левочкин — заместителем председателя фракции.

Фракция «Оппоблока» в Верховной Раде Украины исключила Бойко и Левочкина

Чтобы исключение этих депутатов из фракции стало окончательным, об этом еще должен официально объявить в сессионном зале председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», 9 ноября сопредседатель политической партии «Оппозиционный блок» и одноименной парламентской фракции Юрий Бойко и внефракционный народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович подписали соглашение о создании партийного объединения «Оппозиционная платформа — За життя».

15 ноября Рабинович заявил, что не будет баллотироваться в президенты Украины, но возглавит партийный список на выборах в Верховную Раду осенью 2019 года. На следующий день он заявил, что Бойко будет единым кандидатом от «Оппозиционной платформы — За життя» на предстоящих выборах президента Украины, намеченных на март 2019 года.

Однако теперь ясно, что Бойко сошел с дистанции и объединению придется выдвигать другого кандидата для борьбы за пост главы государства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
Последние комментарии:
Наталья
Вчера, 23:40
Прямо бесит уже, не могу. За всё три шкуры с людей дерут. Ну за всё! Только сидят там и думают: за что бы еще их ободрать? Как
В России предлагают внести изменения в законопроект, предусматривающий наказание за пьянство
Танзиля
Вчера, 22:57
Еще бы косточки рыбы в гландах не загнили. А мать думала что, что они там приживутся? Это, вообще-то, инородное тело. Я думаю,
В московской больнице врачи провели операцию по извлечению костей из горла ребенка
Марта
Вчера, 16:18
С простым человеком не церемонятся, хватают и кидают за решетку за всякую ерунду, а со всякими шишками и их выродками возятся и
Расследование изнасилования дознавательницы в Уфе - последние новости