Последние новости:
19:00В Нижегородской области планируется запретить эвакуацию авто с животными18:00В Якутске готовится к открытию первый молодежный центр17:00Свадебный павильон появится в усадьбе «Люблино»16:00Полицейские в Тюмени намерены повысить контроль над работой служб такси15:00В Иркутске проводится проверка по факту смерти пенсионерки, которую сбил пенсионер14:00Лесничие в Уссурийске начнут пользоваться беспилотными летательными аппаратами13:00представители Минздрава сообщили о росте смертей из-за проблем с пищеварительной системой12:00О том, как избежать зимней депрессии рассказали психологи11:00В Госдуме сообщили, что не намерены запрещать покупать автомобили в случае отсутствия гаражей10:00Поклонники раскритиковали внешний вид певицы Нюши21:00Подростку в Казани защемило руку в автобусе19:00Диетологи рассказали о том, как поспособствовать избавлению от жира на животе18:00Марат Башаров прокомментировал новость о разводе17:00Студент, попавший под поезд в метро Москвы, остался жив
Архив публикаций:
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Специалисты предупредили о токсичности большинства стиральных порошков

Россия8-02-2019, 19:00


Александр Виноградов, который является руководителем «Потребнадзора», сообщил о том, что специалистами «Росконтроля» была проведена проверка стиральных порошков. По итогам проверки был выдвинут вердикт, согласно которому большинство стиральных порошков токсичны.

По словам Виноградова, большинство производителей стиральных порошков экономят на продуктах, которые используются для производства порошков. Чаще всего производители пытаются потратить как можно меньше средств на изготовление товара, чтобы получить больше выручки.

Виноградов добавил, что данная ситуация касается как обычных порошков, так и детских, которые также являются токсичными, несмотря на то, что чаще всего их стоимость выше обычных стиральных порошков.

Основной рекомендацией специалистов является использование дополнительного полоскания вещей после стирки. Это связано с тем, что остатки некачественного стирального порошка на вещах могут вызвать кожное раздражение, спровоцировать аллергическую реакцию.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
9 февраля 2019 01:47
Очень странно, что этим "специалистам" потребовалось проводить дорогостоящие исследования для того, чтобы понять, что стиральные порошки состоят из вредных для организма веществ, иначе бы они и не помогали устранять органические загрязнения. То, что детские порошки - это рекламный трюк, тоже общеизвестно. Относительно необходимости полоскания тоже была открыта Америка.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии:
10 февраля 2019 04:55
Ну у нас все-таки самое главное что влияет - это стрессы, а также жирная пища. У нас не сформирована привычка есть много зелени,
Медики дали советы о том, как очистить кишечник
Марина
9 февраля 2019 20:02
И что же, интересно, дает "регулярное медицинское обследование"? Я уже дважды проходила диспансеризацию, а зачем? Она
Ученые заявили, что старение организма почти не зависит от генетики
Вера
9 февраля 2019 10:55
Вот насколько другие страны экономно проводят грандиозные мероприятия. У нас же убиться готовы, лишь бы выпендриться перед всеми
Медали для Олимпиады в Токио планируют изготовить из непригодных гаджетов