Последние новости:
19:00На станции московского метрополитена «Тургеневская» появилась необычная ёлка18:30В московской больнице врачи провели операцию по извлечению костей из горла ребенка18:30В московской больнице врачи провели операцию по извлечению костей из горла ребенка18:00Ресторанная пища оказалась в разы калорийнее фаст фуда17:00Duty free появится в зонах прилета российских аэропортов16:00В Канаде и США зафиксировано распространение угроз о взрыве15:36Профилактика инсульта - пять основных правил15:32Расследование изнасилования дознавательницы в Уфе - последние новости15:28Новый порядок проведения ЕГЭ - подробности15:25Лукашенко заявил о попытках Москвы присоединить Белоруссию15:21Тимошенко готова идти на переговоры с Путиным15:18У WADA появились новые претензии к российским биатлонистам15:15Что произойдет после повышения ключевой ставки ЦБ России15:09Преступники обокрали дом Пола Маккартни в Лондоне
Архив публикаций:
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Как отметить Новогодний корпоратив 2019 - идеи, программа праздника

Общество14-11-2018, 11:30
Медленными, но стремительными шагами близится Новый год. И это значит, что скоро наступит пора новогодних корпоративов. Большинство людей воспринимают это как посиделки с коллегами за праздничным столом с большим количеством алкоголя. Но чтобы не было скучно ниже предлагаются варианты веселого провождения предновогоднего корпоратива по различным сценариям.

Как отметить Новогодний корпоратив 2019 - идеи, программа праздника

Сценарий новогоднего корпоратива


Для сценария с названием «Дыхание Нового года» необходимо обзавестись двумя ведущими, и одним из них обязательно должен быть Дед Мороз, все-таки тематический праздник. Эти ведущие и должны поднимать настроение публики, создавать зажигательную атмосферу, объявлять конкурсы и игры и вручать призы победителям.

Сама концепция этого сценария заключается в обычном застолье с двумя ведущими, которые в перерывах между тостами устраивают веселые конкурсы. Такой вид корпоратива отлично подойдет для такой компании, которая приветствует традиционный вид праздника и настроен на приятное спокойное проведение трудного трудового года.

Первый конкур, который объявляют ведущие, заключается в том, что присутствующие должны вспоминать и рассказывать все смешные и забавные случаи, которые случались в течении рабочего года. А тот человек, который в этих историях чаще других занимал центральное местом постоянно фигурировал как главный герой, получает приз. Лучшим призом для такого конкурса будет диплом «За присутствие во всех историях коллектива».


Следующий конкурс точно развеселит надолго всех присутствующих, тем более, что в нем могут участвовать все, кто захочет. Игра называется «Одежка». Всем участникам необходимо стать в круг и под музыку передавать друг другу специальную коробочку, которая должна быть наполнена различными необычными атрибутами гардероба. Это может быть совершенно все, что угодно, но что можно легко на себя надеть, например, широкие штаны, накладные носы, уши, смешные очки и забавные карнавальные шляпы. Как только музыка останавливается - участник, у которого на этот момент осталась в руках коробочка, должен не глядя вынуть оттуда один элемент одежды и надеть на себя. Еще одним нюансом является то, что этот аксессуар нельзя снимать еще 20 минут. Потом снова включается музыка и все проделанное продолжается, а все больше людей превращаются в ярких раскрепощенных людей.

Еще одним максимально веселым конкурсом станет один с названием «Слепи Снегурочку». Так как на празднике есть Дед Мороз, а его внучки рядом не оказалось, то мужской половине собравшихся предлагается на время собрать Снегурочку из шариков, ниток, скотча и маркеров. Победителя выбирает прекрасная половина присутствующих, но первому, кто справился обязательно дается преимущество.

Сценарий для Новогоднего корпоратива Проводы уходящего года


Основная идея этого сценария заключается в простой незамысловатой идее весело и радостно провести уходящий год. Главными персонажами и ведущими по совместительству должны быть Снегурочка и Старый Год. Второй персонаж и становится эпицентром всего действия, потому что все последующие конкурсы и игры настроены на то, чтобы уговорить его наконец покинуть их.

Сначала Старый год просит полежать на роскошном шезлонге. Это значит, что из присутствующих выбирается красивая женщина. Она садится на стул и берет на руки главного героя. Потом у него появляется новое желание — шампанское. Тогда из присутствующих снова выбирается девушка, но здесь уже есть критерий подбора – эта прекрасная особа должна иметь утонченную фигуру, похожую на бутылку шампанского. Выбранная девушка «укладывается» в руку Старого года.


После наличия уже двоих женщин рядом с ним, Старый год просит еще и зрелища. Тогда все желающие становятся на табуретку перед персонажем и исполняют любые стихи и песни, которые только придут им на ум.

После исполнения всех желаний, герою становится плохо, и он весь бледнеет. Он начинает переживать еще больше, потому что не хочет, чтобы его подружка знала, как он проводит вечер. Тогда все желающие могут с помощью заранее подготовленной косметики разукрасить Старый год на свое усмотрение. После такой импровизации персонаж превращается в настоящего пестрого северного оленя.

Естественно, что Старый год хочет увидеть свое новое лицо в зеркале, но вместо того устраивается очередной конкурс. Все желающие берут лист бумаги и необходимые материалы для рисования и рисую главного героя по памяти с завязанными глазами.

После увиденного результата Старый год приходит в ужас и наконец решает покинуть всех присутствующих и уступить место новому году, который обязательно будет наполнен множеством счастливых моментом и огромным количеством хороших историй.

После ухода Старого года начинается празднество, все произносят тосты, пью игристое шампанское и угощаются вкусной едой, позже взрываются хлопушки и бьют куранты.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
19 ноября 2018 22:05
Отличный корпоратив на новый год нам в прошлом году ресторан Времена года в парке Горького организовал - вот действительно можно смело рекомендовать: и по расположению удачно, и еда на уровне, и своя парковка, и, конечно, отлично организованный банкет с программой развлекательной!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
Последние комментарии:
Марта
Сегодня, 16:18
С простым человеком не церемонятся, хватают и кидают за решетку за всякую ерунду, а со всякими шишками и их выродками возятся и
Расследование изнасилования дознавательницы в Уфе - последние новости
Сегодня, 15:30
Ну нет в людях ничего святого. Они не гнушаются абсолютно ничем. Это же история, ну зачем так делать. Многие очень любят и
Преступники обокрали дом Пола Маккартни в Лондоне
Сегодня, 08:47
Кроме смеха, такие заявления ничего не вызывают, особенно про европейский успех. А это какой успех то? Закрытие собственных
Порошенко назвал три самых больших "страха" России