Последние новости:
19:30Нейропсихолог рассказала о плюсах и трудностях переноса школьных уроков на 9 утра19:00Взрыв газа привёл к частичному обрушению жилого дома в Нью-Йорке18:30Магнитные бури могут вызывать недомогание у людей с хроническими болезнями сердца и сосудов18:00Возгорание на НПЗ в Ярославле произошло из-за неисправности оборудования17:00В Екатеринбурге школьники рассказали детали ЧП с порошковым энергетиком11:00В России начнут продавать алкоголь и табак по биометрии21:30Нейропсихолог назвала первые симптомы деменции21:00В США предложили прекратить расширение НАТО21:00Психолог рассказала, как справиться с осенней хандрой13:00В Кабуле приостановлены авиарейсы из-за отключения интернета в Афганистане12:00В Египте жених скончался во время свадьбы21:00Во Франции автошколы готовят массовую акцию протеста из-за дефицита экзаменаторов20:00На Мадагаскаре протесты против отключений воды и электричества привели к жертвам19:30В Татарстане прокуратура проверит больницу после видео с пациенткой, ползущей по лестнице
Архив публикаций:
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Эксперты «Роскачества» дали рекомендации по выбору рыбных консервов

Общество / Россия30-12-2019, 16:00




Специалисты «Роскачества» в преддверии новогодних праздников решили дать рекомендации о том, как выбрать качественные рыбные консервы.
По словам специалистов, крайне важно уделять внимание сроку годности, дате изготовления. Также необходимо учитывать правила и условия хранения продуктов.

Большинство рыбных консервов должны храниться при температуре от 0 до 20 градусов. Однако, если речь идёт о красной икре, то её необходимо хранить при температуре от -4 до -6 градусов.

Наиболее вкусными и качественными являются консервы, приготовленные из свежего сырья. Например, если консервы из горбуши изготовлены с июля по октябрь, значит, что они хорошего качества. Если же консервы изготовлены в другие месяца то, скорее всего, они были изготовлены из замороженного продукта.

Некачественные консервы можно распознать по вздутой банке с обеих сторон. Выпуклое дно или деформированная крышка также говорят о том, что продукт испорчен. Подтеки, ржавчина, и прочие повреждения являются признаком низкого качества продукта внутри банки.

Если внешних признаков некачественного продукта не было на банке, то после вскрытия необходимо проверить продукт на наличие белкового налета, который говорит о том, что продукт нельзя употреблять в пищу. То же самое означает и наличие полупрозрачных кристаллов внутри банки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии:
Davidjealk
23 сентября 2025 13:09
Здравствуйте! Хочу предложить собрать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel. База парcится из
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
VincentVunty
9 сентября 2025 18:43
Здравствуйте! Хотел бы обратиться к Вам с предложением - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и выполнить рассылку в
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Davidjealk
9 сентября 2025 16:47
Здравствуйте! Хотел бы предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel. База
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях