Последние новости:
21:30В Индонезии увеличилось число жертв оползня21:00В центре Парижа сорвали попытку ограбления бутика Chanel20:30В Челябинске после ДТП с участием автобуса госпитализировали 12 человек20:00Врач назвала ряд продуктов, употребление которых может провоцировать инсульт19:00Три человека стали жертвами пожара в жилом доме в Удмуртии21:00Адвокат разъяснил, какое наказание грозит за растление несовершеннолетних20:30В центре Стокгольма автобус въехал в остановку: есть погибшие и пострадавшие20:00В Калининградской области при пожаре в частном доме погиб семилетний ребенок19:30ГИБДД объявила о масштабных проверках водителей в середине ноября19:00В Биробиджане возбуждено дело после нападения двух подростков на женщину18:00Юристы напомнили о штрафах за гирлянды, вывешенные снаружи квартир16:00Солистка Artik & Asti Seville удостоена награды «Зеленый граммофон»15:00Эндокринолог объяснила, как вирусные инфекции могут быть связаны с развитием диабета21:00В Калифорнии убили директора, заставлявшего сотрудников отжиматься по 500 раз
Архив публикаций:
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Эксперты «Роскачества» дали рекомендации по выбору рыбных консервов

Общество / Россия30-12-2019, 16:00




Специалисты «Роскачества» в преддверии новогодних праздников решили дать рекомендации о том, как выбрать качественные рыбные консервы.
По словам специалистов, крайне важно уделять внимание сроку годности, дате изготовления. Также необходимо учитывать правила и условия хранения продуктов.

Большинство рыбных консервов должны храниться при температуре от 0 до 20 градусов. Однако, если речь идёт о красной икре, то её необходимо хранить при температуре от -4 до -6 градусов.

Наиболее вкусными и качественными являются консервы, приготовленные из свежего сырья. Например, если консервы из горбуши изготовлены с июля по октябрь, значит, что они хорошего качества. Если же консервы изготовлены в другие месяца то, скорее всего, они были изготовлены из замороженного продукта.

Некачественные консервы можно распознать по вздутой банке с обеих сторон. Выпуклое дно или деформированная крышка также говорят о том, что продукт испорчен. Подтеки, ржавчина, и прочие повреждения являются признаком низкого качества продукта внутри банки.

Если внешних признаков некачественного продукта не было на банке, то после вскрытия необходимо проверить продукт на наличие белкового налета, который говорит о том, что продукт нельзя употреблять в пищу. То же самое означает и наличие полупрозрачных кристаллов внутри банки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
MickeyOremy
12 ноября 2025 18:46
Здравствуйте! Есть клиенты - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1500 рублей за каждого. Если не против -
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
VincentVunty
11 ноября 2025 07:52
Здравствуйте! Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
OliviaTab
30 октября 2025 21:36
Привет, я только что наткнулся на ваш сайт… у вас всегда так хорошо получается привлекать внимание или вы сделали это специально
Министр здравоохранения Швеции потеряла сознание во время пресс-конференции