Последние новости:
19:00В Волгоградской области обрушение балкона привело к гибели пенсионерки17:00В рамках акции «Ночь в музее» москвичам предложат аудиогиды в шести музеях столицы16:00Путин подписал указ об упрощённой процедуре получения гражданства РФ для жителей Абхазии и Южной Осетии15:00На западе Финляндии столкнулись два вертолета14:00Бизнесмен Михаил Хубутия признал вину в нападении на бывшую возлюбленную с топором21:30В Ингушетии продолжаются поиски пятилетнего мальчика, утонувшего в реке Сунжа20:30На трассе в Приморье мопед столкнулся с самосвалом — водитель погиб20:00Кардиолог объяснила скрытые причины развития гипертонии19:30Диетолог предупредила о рисках для здоровья при употреблении сырокопчёной колбасы19:00На HeliRussia обсудили внедрение беспилотников в логистику17:47В Перми возбудили уголовное дело после нападения бездомных собак на ребенка17:00Возгорание автомобиля произошло на садовом кольце в Москве16:00В Курской области мужчина пострадал при взрыве боеприпаса15:00На Кубани задержали подозреваемого в убийстве женщины и поджоге дома
Архив публикаций:
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Эксперты «Роскачества» дали рекомендации по выбору рыбных консервов

Общество / Россия30-12-2019, 16:00




Специалисты «Роскачества» в преддверии новогодних праздников решили дать рекомендации о том, как выбрать качественные рыбные консервы.
По словам специалистов, крайне важно уделять внимание сроку годности, дате изготовления. Также необходимо учитывать правила и условия хранения продуктов.

Большинство рыбных консервов должны храниться при температуре от 0 до 20 градусов. Однако, если речь идёт о красной икре, то её необходимо хранить при температуре от -4 до -6 градусов.

Наиболее вкусными и качественными являются консервы, приготовленные из свежего сырья. Например, если консервы из горбуши изготовлены с июля по октябрь, значит, что они хорошего качества. Если же консервы изготовлены в другие месяца то, скорее всего, они были изготовлены из замороженного продукта.

Некачественные консервы можно распознать по вздутой банке с обеих сторон. Выпуклое дно или деформированная крышка также говорят о том, что продукт испорчен. Подтеки, ржавчина, и прочие повреждения являются признаком низкого качества продукта внутри банки.

Если внешних признаков некачественного продукта не было на банке, то после вскрытия необходимо проверить продукт на наличие белкового налета, который говорит о том, что продукт нельзя употреблять в пищу. То же самое означает и наличие полупрозрачных кристаллов внутри банки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии:
MickeyOremy
Вчера, 08:40
Здравствуйте! Есть клиенты - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1500 рублей за лид. Давайте перейдем в
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
MickeySuh
16 мая 2025 17:01
Здравствуйте! Есть заказчики - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1600 рублей за каждый лид. Пожалуйста
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях