Последние новости:
21:00В Конго разбился самолет «Антонов»: шесть погибших, один выживший20:00В Подмосковье автобус спровоцировал массовое ДТП: есть пострадавшие17:00В Подмосковье локализован пожар на мусорной площадке16:00В Алжире автобус сорвался с моста: 18 погибших и 23 пострадавших15:00В Саратовской области загорелась яхта на Волге21:00В Уфе арестовали предпринимательницу по делу о хищении 33 млн рублей бюджетных средств20:00В Нижегородской области арестован подозреваемый в убийстве женщины19:00В Москве погиб ребёнок, выпавший из окна девятого этажа18:30Взрыв на химзаводе в Чехии: пострадали три человека18:00В Рязанской области на заводе произошёл взрыв, погибли 5 человек18:00В Манчестере два самолёта столкнулись на рулёжной дорожке17:00Два человека пострадали после стрельбы у мечети в Швеции16:00Крупное ДТП произошло на трассе в Иркутской области15:00В Пакистане пять человек погибли при крушении вертолета правительства провинции
Архив публикаций:
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Эксперты «Роскачества» дали рекомендации по выбору рыбных консервов

Общество / Россия30-12-2019, 16:00




Специалисты «Роскачества» в преддверии новогодних праздников решили дать рекомендации о том, как выбрать качественные рыбные консервы.
По словам специалистов, крайне важно уделять внимание сроку годности, дате изготовления. Также необходимо учитывать правила и условия хранения продуктов.

Большинство рыбных консервов должны храниться при температуре от 0 до 20 градусов. Однако, если речь идёт о красной икре, то её необходимо хранить при температуре от -4 до -6 градусов.

Наиболее вкусными и качественными являются консервы, приготовленные из свежего сырья. Например, если консервы из горбуши изготовлены с июля по октябрь, значит, что они хорошего качества. Если же консервы изготовлены в другие месяца то, скорее всего, они были изготовлены из замороженного продукта.

Некачественные консервы можно распознать по вздутой банке с обеих сторон. Выпуклое дно или деформированная крышка также говорят о том, что продукт испорчен. Подтеки, ржавчина, и прочие повреждения являются признаком низкого качества продукта внутри банки.

Если внешних признаков некачественного продукта не было на банке, то после вскрытия необходимо проверить продукт на наличие белкового налета, который говорит о том, что продукт нельзя употреблять в пищу. То же самое означает и наличие полупрозрачных кристаллов внутри банки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
Последние комментарии:
MichaelEntix
15 августа 2025 12:58
Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили. Предлагаю сотрудничество на постоянной основе - я смог бы поставлять для
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Davidjealk
13 августа 2025 18:43
Здравствуйте! Хочу предложить сформировать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в формате excel. База парcится из
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Eugenebop
9 августа 2025 01:44
Сервис рассылок по разным каналам: У нас в наличии базы данных: - Москва и Санкт-Петербург - Любые города РФ - Организации
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях