Последние новости:
16:00Ленинградская область переоборудует подземные подвалы в убежища16:00Житель Свердловской области предстанет перед судом за пытки и убийство своей падчерицы15:00Химик советует не хранить лекарства на кухнях и в ванных комнатах11:00Подросток пострадал из-за упавшего шкафа в одной из школ Красноярска10:00Женщина с детьми обвиняется в ограблении пункта выдачи онлайн-заказов в Кирове22:00Невролог подчеркивает риски одиночества и тревожности22:00Московского психиатра уволили из-за контента в социальных сетях21:30Мошенники обманом заставили школьницу поделиться данными банковской карты и взять кредит на имя матери21:00Доктор подчеркивает связь между стоматологическими проблемами и диабетом 2 типа20:00Заказное убийство в Кузбассе связано с ревностью к бывшему мужу жертвы15:00Диетолог подчеркивает риски добавок в выпечке, купленной в магазине14:00Россиянин осужден за нападение на пожилую торговку цветами12:00Жительница Иркутской области стала случайной жертвой браконьеров12:00В Санкт-Петербурге задержан курьер, обманувший пенсионерку на сумму более миллиона рублей
Архив публикаций:
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Эксперты «Роскачества» дали рекомендации по выбору рыбных консервов

Общество / Россия30-12-2019, 16:00




Специалисты «Роскачества» в преддверии новогодних праздников решили дать рекомендации о том, как выбрать качественные рыбные консервы.
По словам специалистов, крайне важно уделять внимание сроку годности, дате изготовления. Также необходимо учитывать правила и условия хранения продуктов.

Большинство рыбных консервов должны храниться при температуре от 0 до 20 градусов. Однако, если речь идёт о красной икре, то её необходимо хранить при температуре от -4 до -6 градусов.

Наиболее вкусными и качественными являются консервы, приготовленные из свежего сырья. Например, если консервы из горбуши изготовлены с июля по октябрь, значит, что они хорошего качества. Если же консервы изготовлены в другие месяца то, скорее всего, они были изготовлены из замороженного продукта.

Некачественные консервы можно распознать по вздутой банке с обеих сторон. Выпуклое дно или деформированная крышка также говорят о том, что продукт испорчен. Подтеки, ржавчина, и прочие повреждения являются признаком низкого качества продукта внутри банки.

Если внешних признаков некачественного продукта не было на банке, то после вскрытия необходимо проверить продукт на наличие белкового налета, который говорит о том, что продукт нельзя употреблять в пищу. То же самое означает и наличие полупрозрачных кристаллов внутри банки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
Andreiservise
25 августа 2024 15:34
Готовы сотрудничать с Вами по следующим направлениям: предоставлять чеки, счет-фактуры, УПД. Под любые суммы и спецификации.
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
X22Jal
28 июня 2024 17:29
Всем хорошего настроения!!!!!
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Normanbleks
4 февраля 2024 03:05
Я читаю книгу Шломо З. "Кто и как изобрёл еврейский народ". Испытываю шок.
Певцу Эдуарду Шарлотта грозит судебный иск за антироссийские действия