Последние новости:
12:00О том, что жевательная резинка не несёт за собой опасности, рассказала врач11:00Житель Уссурийска будет привлечен к уголовной ответственности за убийство своего знакомого21:30В Астрахани на дистанционное образование переведены 15 школ в связи с сильными морозами21:00В квартире в Москве обнаружено истощённое тело молодой писательницы20:30В Хабаровском крае появятся подарочные наборы для новорожденных20:00Учёные из Саратова разработали новый способ лечения травм мозга у новорожденных19:00Врач дал рекомендации о том, как поддерживать и укреплять иммунитет18:00Ребёнок в Якутске пострадал, упав в люк17:00В Ижевске реализуется план по открытию Парусной школы16:00В Казани появится единая сеть доступной городской среды15:00Грузия готовится к открытию границ с марта14:00В результате пожара в Прилузье пострадал человек12:00Уголовное дело возбуждено по факту избиения воспитанницы в интернате на Сахалине11:00Полицейские задержали тиктокера, который танцевал на Мамаевом кургане
Архив публикаций:
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Диетолог рассказал о распространенных ошибках при похудении





Специалист в сфере диетологии рассказал о том, какие наиболее распространенные ошибки совершают люди в попытках похудеть. Например, нельзя исключать из рациона жиры. Многие садятся на диету, составляют свой рацион из постного мяса, обезжиренного творога, йогурта, и овощей без заправки. Однако такой рацион не является полезным.

Именно жиры являются источником устойчивого насыщения. Когда в рационе недостаточно жиров, люди постоянно ощущают голод. Это в свою очередь провоцирует переедание. Поглощая всё больше углеводов человек становится обладателем лишнего веса. Исключением являются "плохие жиры" которые необходимо убирать из рациона. Ими является рафинированное масло, маргарин. Говоря о маргарине стоит помнить и о том, в каких продуктах он содержится, а именно: магазинная выпечка, хлеб. Полезные жиры содержатся в жирной рыбе, авокадо, орехах. Полезным также является растительное масло нерафинированное.

Ещё одной ошибкой является исключение и рациона углеводов. Это может привести к дефициту ряда витаминов и микроэлементов. Исключить рекомендуется очищенные злаки, картофель, фрукты, которые содержат в себе большое количество сахара. Прочие фрукты рекомендуется есть не позднее 18:00 часов.

Третьей ошибкой является монодиета, которая состоит, например, из кефира, яблока, гречки. Такого рода диеты являются неполноценными. В них содержится мало питательных веществ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии:
Alexandrii
18 ноября 2020 19:35
Кто пользовался прогой Option Bot ultimatum? Хочу взять, но боюсь что не разберусь.
В интернате Орловской области сотрудники похитили деньги инвалидов