Последние новости:
20:00Московские пляжи не планируется открывать в ближайшее время19:00Жителя Иванова приговорили к пожизненному заключению за убийство и насилие женщин18:00К открытию в Ярославской области готовятся гостиницы17:00Многодетная мать из Новосибирска оформила крупный кредит ради концерта Киркорова16:00В Иркутской области несовершеннолетняя погибла, сорвавшись со скалы15:00Расследование проводится по факту смерти рабочих в колодце в Ленинградской области14:30В Хабаровске местная жительница заразилась энцефалитом, употребив молоко14:00Жительницу Владивостока будут судить за доведение ребёнка до истощения13:30В Минздраве сообщили об утверждении новых норм по лечению коронавируса у детей13:00В Орле появились баннеры с призывом к стерилизации животных11:00Жители Ростова просят построить вдоль рельсов велосипедные дорожки21:30Эксперты рассказали о факторах, продлевающих жизнь21:00Цыганка из Уссурийска ограбила пенсионера из Якутии на крупную сумму20:30В Пермском крае разрешено возобновить речные круизы
Архив публикаций:
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

К открытию в Калининградской области готовятся бани и фитнес-центры

Россия6-06-2020, 22:00


Решение о снятии карантина в Калининградской области приняли власти 6 июня. Данное решение распространяется на такие заведения как бани, библиотеки, фитнес-центры и другие.

Библиотекам разрешат работу, однако читательские залы все еще будут под запретом. Так же с запрета снимается проведение любых самостоятельных тренировок, занятия спортивных подготовок в клубах, фитнес-центрах и секциях.

Исключением будут секции бассейна, а так же купели. В работу смогут вернуться душевые, сауны, массажные салоны, бани и другие заведения подобного рода, полный список которых, можно найти на сайте Роспотребнадзора.

Продуктовые, продовольственные магазины и торговые центры тоже смогут открыть свои двери для покупателей, даже при отсутствии отдельного ранее предусмотренного входа.

С 8 июня для граждан, проживающих в Калининградской области, будут сняты ограничения на бронирование отелей, гостиниц и пансионатов, которые располагаются недалеко от прибрежных зон.

Масочный режим так же будет упрощен. Теперь, гуляя по улице, не обязательно надевать маску. В иных случаях, как например посещение магазина или мест с большим количеством людей, маску обязаны будут носить все.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Гость Иван
7 июня 2020 00:13
Я понимаю тех, кто зарабатывает деньги в этой области. Но вот понять тех, кто отправится в замкнутые пространства, где человеку постоянно приходится глубоко вдыхать. Мне совершенно не дано Все равно желаю здоровья всем тем, кто не привык задумываться о таких элементарных вещах. Надеюсь, что новая коронавирусная инфекция пожалеет их и простит их беспечность.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
Последние комментарии:
Полина
Сегодня, 01:33
Интересно, что среди факторов, продлевающих жизнь, эксперты ничего не пишут о питании и о занятиях спортом.Получается, что то,
Эксперты рассказали о факторах, продлевающих жизнь
Сергей Петрович
Вчера, 06:12
Непонятно причём здесь пляжи. Количество людей такое же, как и в метрополитене или супермаркете. А коронавирус, как известно,
Московские пляжи не планируется открывать в ближайшее время
Сергей Петрович
Вчера, 04:08
Трудно понять, как носит земля на себе таких уродов. Но, ещё труднее понять государство, которое берёт на себя многолетнее
Жителя Иванова приговорили к пожизненному заключению за убийство и насилие женщин