Последние новости:
21:30В России планируют пересмотреть пятидневную школьную программу21:00Карантин по бешенству ввели в Тамбовской области20:30В Москве задержали преступника, устроившего покушение на губернатора Волгоградской области20:30Штрафы за появление в купальниках в общественных местах планируют ввести в Черногории20:00Маршрутное такси в Подмосковье врезалось в здание детского сада19:00В Москве рассказали о гибели пассажира самолета, устроившего дебош на борту18:00Несанкционированную свалку томатной пасты нашли в Астраханской области17:00Жители села Липецкой области пожаловались на агрессивных диких собак16:00Новую ячейку общества создали Настя Каменских и Потап15:00Несколько грузовиков подожгли на автостоянке в Санкт-Петербурге14:00В Подмосковье священник напал на монаха13:00В Индии впервые допустили к боевым действиям женщину-пилота12:00Директор пермской гимназии рассказала почему вступительные баллы для мальчиков и девочек разные11:00В Шанхае к смертной казни приговорили больного шизофренией
Архив публикаций:
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Дональд Трамп подписал очередной указ о введении ограничительных мер

Политика13-09-2018, 12:09
Подписание президентом США Дональдом Трампом указа о введении очередных ограничительных мер за "вмешательство" других стран в американские выборы, делает взаимодействие Вашингтона с Москвой еще более проблематичным. С соответствующее мнение высказал член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов.

Дональд Трамп подписал очередной указ о введении ограничительных мер

"Адресаты этих санкций понятны. Россия там точно присутствует. Теперь актуален вопрос, как строить какое-либо партнёрство с США, в том числе по тем вопросам, где оно ещё потенциально возможно. С другой стороны, ВЭФ показал, что России есть, с кем выстраивать стратегическое партнёрство", - заявил Морозов, слова которого цитирует РИА Новости.

Напомним, 12 сентября президент Соединенных Штатов Дональд Трамп подписал указ, предусматривающий введение ограничительных мер в отношении других стран за вмешательство в американские выборы. Согласно документу, санкции могут применяться в отношении иностранных граждан и организаций, попавший под подозрение американских спецслужб во вмешательстве в выборы путем кибератак или другим образом, а также в распространении пропаганды и дезинформации.

Среди мер возможных мер - заморозка активов, ограничение на экспорт и импорт и запрет на получение инвестиций от граждан США.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
Последние комментарии:
Марина
Сегодня, 00:03
Убили человека. Черепно-мозговая травма так просто не получается. Кто-то из мужчин, наверное, сильно его толкнул или ударил его.
В Москве рассказали о гибели пассажира самолета, устроившего дебош на борту
Вчера, 19:35
лицам до 18 уже не продадут,а школьники уже затарились я вас уверяю, зачем ещё ограничивать? А если свадьба, юбилей и т.п.?!
Продажу алкоголя ограничат в Липецке 23 и 25 мая
Вчера, 17:24
Положительно отношусь к запрету торговли алкоголем в такие дни, хотя практически уверен в том, что кому надо - уже затарились, да
Продажу алкоголя ограничат в Липецке 23 и 25 мая