Последние новости:
19:00На станции московского метрополитена «Тургеневская» появилась необычная ёлка18:30В московской больнице врачи провели операцию по извлечению костей из горла ребенка18:30В московской больнице врачи провели операцию по извлечению костей из горла ребенка18:00Ресторанная пища оказалась в разы калорийнее фаст фуда17:00Duty free появится в зонах прилета российских аэропортов16:00В Канаде и США зафиксировано распространение угроз о взрыве15:36Профилактика инсульта - пять основных правил15:32Расследование изнасилования дознавательницы в Уфе - последние новости15:28Новый порядок проведения ЕГЭ - подробности15:25Лукашенко заявил о попытках Москвы присоединить Белоруссию15:21Тимошенко готова идти на переговоры с Путиным15:18У WADA появились новые претензии к российским биатлонистам15:15Что произойдет после повышения ключевой ставки ЦБ России15:09Преступники обокрали дом Пола Маккартни в Лондоне
Архив публикаций:
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Крис Кельми лечит алкогольную зависимость - состояние здоровья, новости

Шоу-бизнес4-12-2018, 23:58
Известный российский певец, исполнитель «Ночного рандеву», в последнее время переживает трудные времена. На съемках передачи «Ты не поверишь!» Крис признался, что уже составил завещание в пользу своей бывшей жены и сына.

Крис Кельми лечит алкогольную зависимость - состояние здоровья, новости

Лечение от алкогольной зависимости, которое он проходил в Таиланде год назад, не дало результатов. Из-за злоупотребления алкоголем у Криса Кельми диагностировали эпилепсию, проблемы с печенью и почками.

Творческий путь Криса Кельми


Настоящее имя певца Анатолий Калинкин, по крайней мере, журналисты раскопали свидетельство о рождении певца именно под этой фамилией. Паспорт был оформлен под фамилией Кельми. Сценическое имя Крис появилось немного позже.

Увлекаться музыкой Крис Кельми начал еще с детства, увлекшись игрой на фортепиано и гитаре. Уже в 14 лет он входил в состав музыкальной группы «Садко». Следующим шагом к популярности стала работа в дуэте с Сашей Ситковецким, с которым Крис создал новую группу ««Високосное лето». Новый коллектив быстро приобрел известность, но через несколько лет распался. Вскоре друзья создали новую группу "Автограф". Дует выступал на фестивале в Тбилиси, где занял второе место среди исполнителей. После этого «Автограф» начал записывать сольные альбомы, а Крис Кельми стал параллельно работать с коллективом «Рок–ателье».


На средину 80-х годов припадает пик популярности певца. Криса Кельмы пригласили участвовать на «Рождественских встречах» с песней «Замыкая круг», которая стала шлягером 1987 года. В это же время была создана еще одна известная композиция «Ночное рандеву». Творчество певца получило известность и за границами СРСР и Крис Кельми покидает родину, надеясь продолжить свою карьеру в США. Но через некоторое время певец исчезает из экранов. В начале 2000-х годов он возвращается на родину, но вернуть былую славу Крис Кельми так и не смог.

Проблемы со здоровьем Криса Кельми


Открыто о проблемах музыканта с алкоголем заявили в 2012 году, когда сотрудники дорожной полиции остановили нетрезвого певца и арестовали на пять суток за вождение транспортного средства в нетрезвом виде. После данного случая, такие нарушения не стали одинокими. Последней каплей, которая показала открыто наличие проблем с алкогольной зависимостью, стало явление Криса Кельми на съемки передач «Пусть говорят» и «Прямой эфир» в состоянии сильного опьянения.

Злоупотребление алкоголем плохо сказалось на здоровье музыканта. Из-за алкогольной интоксикации Крис Кельми имеет проблемы с почками и печенью, несколько раз начинались приступы эпилепсии. Чтобы решить проблему в 2017 году он проходил лечение в центре реабилитации от алкогольной зависимости в Таиланде.

Журналисты, которые брали интервью в Криса Кельми в его загородном доме, журналисты отметили ухудшение состояния здоровья певца. Ему сложно самостоятельно передвигаться, имеет сильную отечность ног. А последнее заявление Криса о завещании, только подтверждает мнение журналистов.

На данный момент Крис Кельми живет за городом в своем особняке и занимается любимым делом – пишет музыку.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

+1
Понравилась статья?проголосовало: 1
Рассказать друзьям:
Комментарии:
5 декабря 2018 06:55
Ого, до какой степени уже допился Толя Калинкин, что аж инвалидом стал. Да, говорят же, что если ты хронический алкоголик, то вот так разом, без последствий, бросить пагубную привычку не всегда есть возможность, потому что работа всех систем организма, всех органов алкоголика уже подчинена регулярному поступлению спиртного в организм, и резкая отмена может привести к летальному исходу. Пожелаем Крису Кельми тесно сотрудничать с врачами и на сей раз успешно выбраться из алкогольной зависимости и ее последствий.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии:
Марта
Сегодня, 16:18
С простым человеком не церемонятся, хватают и кидают за решетку за всякую ерунду, а со всякими шишками и их выродками возятся и
Расследование изнасилования дознавательницы в Уфе - последние новости
Сегодня, 15:30
Ну нет в людях ничего святого. Они не гнушаются абсолютно ничем. Это же история, ну зачем так делать. Многие очень любят и
Преступники обокрали дом Пола Маккартни в Лондоне
Сегодня, 08:47
Кроме смеха, такие заявления ничего не вызывают, особенно про европейский успех. А это какой успех то? Закрытие собственных
Порошенко назвал три самых больших "страха" России