Последние новости:
19:00В Нижегородской области планируется запретить эвакуацию авто с животными18:00В Якутске готовится к открытию первый молодежный центр17:00Свадебный павильон появится в усадьбе «Люблино»16:00Полицейские в Тюмени намерены повысить контроль над работой служб такси15:00В Иркутске проводится проверка по факту смерти пенсионерки, которую сбил пенсионер14:00Лесничие в Уссурийске начнут пользоваться беспилотными летательными аппаратами13:00представители Минздрава сообщили о росте смертей из-за проблем с пищеварительной системой12:00О том, как избежать зимней депрессии рассказали психологи11:00В Госдуме сообщили, что не намерены запрещать покупать автомобили в случае отсутствия гаражей10:00Поклонники раскритиковали внешний вид певицы Нюши21:00Подростку в Казани защемило руку в автобусе19:00Диетологи рассказали о том, как поспособствовать избавлению от жира на животе18:00Марат Башаров прокомментировал новость о разводе17:00Студент, попавший под поезд в метро Москвы, остался жив
Архив публикаций:
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Расследование изнасилования дознавательницы в Уфе - последние новости

Происшествия14-12-2018, 15:32
В конце декабря в Уфе состоится судебное заседание по продлению ареста трем полицейским, подозреваемым в изнасиловании дознавательницы. Сама потерпевшая последние два месяца провела на больничном. На следующей неделе девушка планирует вернуться на службу в тот самый отдел, начальник которого находится за решеткой. Коллеги Гульнар (имя изменено) рассказали нам некоторые подробности.

Расследование изнасилования дознавательницы в Уфе - последние новости

На днях стало известно, что потерпевшая в громком деле по изнасилованию Гульнар на следующей неделе планирует вернуться на службу. Отдел МВД России по Уфимскому району стоит на ушах. Коллеги недоумевают — ведь ее должны были уволить за распитие спиртных напитков на рабочем месте? Но подобного приказа в отдел кадров не поступало.

- Насколько нам известно, в отношении Гульнар и ее коллеги, которая в тот вечер находилась с ней рядом, до сих пор проводятся служебные проверки, - рассказывает сотрудник отдела. - Вот только результатов той проверки никто не знает. Видимо, увольнять их не собираются. Во всяком случае свидетельница по делу уже давно приступила к своим обязанностям. Говорят, 18 декабря выйдет сама Гульнар. По большому счет и ту и другую должны были отстранить от службы.

- Свидетельница, которая уже приступила к работе, рассказывает что-то про то изнасилование?

- Нет. С нее взяли подписку о неразглашении.

- Как отнеслись коллеги к новости о возвращении Гульнар?

- Настороженно. Ну а как вы думаете? Мы ведь не знаем, как она себя будет вести. Наши мужчины опасаются теперь не только к ней подходить, но даже стоять рядом, разговаривать. Вдруг она их обвинит? С ней даже в кабинете никто не хочет сидеть — боятся. Наш начальник отдела дознания тоже заметно нервничает.

В отделе кадров ведомства нам отказались подтвердить или опровергнуть информацию. «Вы что, с ума сошли? Мы не выдаем такие данные. Это закрытая информация», - отрезала кадровичка.


Накануне выхода на на работу мама Гульнар и адвокат потерпевшей лично посетили и.о. начальника отдела.

- Они пришли к новому начальнику с требованиями, чтобы Гульнар никто ни о чем не спрашивал, и вообще ее не «трогал» с расспросами по делу, - рассказывает коллега задержанных Андрей Шурухин. - Коллегам потерпевшей дали понять, что если кто-то учудит что-то в ее адрес, тому будет плохо.

В ведомстве народ возмущен, мужиков ведь уволили за пьянство, почему ее не увольняют? Тем более, что в отношении Гульнар есть две служебные записки. Первая — когда она после корпоратива пьяная села за руль и попала в ДТП. За такие вещи сразу увольняют. Но ей сошло с рук. Вторая записка — когда она вышла пьяная на работу после якобы изнасилования.

- Как продвигаются дела в отношении задержанных?

- На мой взгляд, следователи боятся теперь за себя. Поэтому начинают появляться новые версии. Я слышал, что коллегу Гульнар, которая присутствовала на той вечеринке, но ничего не знает об изнасиловании, хотят сделать сообщницей обвиняемых. Об этом говорила адвокат потерпевшей. Таким образом защита Гульнар думает избавиться от всех свидетелей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 4
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Марта
14 декабря 2018 16:18
С простым человеком не церемонятся, хватают и кидают за решетку за всякую ерунду, а со всякими шишками и их выродками возятся и оправдывают, будь они трижды не правы. Хороша оторва эта Гузель, чувствует за собой опору в лице богатого и влиятельного папаши. Обидно, что это не только в Уфе происходит, а вообще по всей стране. Это ж ужас - менты попали в тюрьму, да еще за изнасилование! Для них ужас, а не для "потерпевшей" шалавы.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии:
10 февраля 2019 04:55
Ну у нас все-таки самое главное что влияет - это стрессы, а также жирная пища. У нас не сформирована привычка есть много зелени,
Медики дали советы о том, как очистить кишечник
Марина
9 февраля 2019 20:02
И что же, интересно, дает "регулярное медицинское обследование"? Я уже дважды проходила диспансеризацию, а зачем? Она
Ученые заявили, что старение организма почти не зависит от генетики
Вера
9 февраля 2019 10:55
Вот насколько другие страны экономно проводят грандиозные мероприятия. У нас же убиться готовы, лишь бы выпендриться перед всеми
Медали для Олимпиады в Токио планируют изготовить из непригодных гаджетов