Последние новости:
21:30Приговор вынесли в Москве фигурантам дела об отравлении шаурмой21:00В Иваново произошло частичное обрушение кровли жилого дома из-за пожара20:00Более 200 тыс. жителей Тюменской области прошли вакцинацию от гриппа19:00По факту развратных действий в кадетском пансионе в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело19:00Лодка с мигрантами затонула у побережья Ливии17:00Инфекционист заявил об отсутствии роста заболеваемости холерой в России16:30Мужчина погиб, пострадав от наехавшего на него грузовика16:00В Ростовской области число домов, пострадавших от пожара, увеличилось до семи21:00Психолог объяснила, кто чаще всего сталкивается с анорексией21:00На Северо-Восточной хорде в Москве загорелся автомобиль18:00В Омской области подростки избили 17-летнего инвалида16:00В Иркутске при пожаре погибла пожилая женщина14:00В Нижнем Новгороде экс-директора школы будут судить после нападения с ножом12:00В России предложили повысить штрафы за выпас скота на автодорогах
Архив публикаций:
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Сотрудники Роскачества дали советы о том, как выбрать качественный шоколад

Россия7-03-2019, 10:00




О том, как выбрать вкусный и качественный шоколад дали советы представители Роскачества. По их словам, одним из самых простых способов определения качества шоколада является изучение его состава. Состав хорошего шоколада не должен быть большим. В лучшем случае в составе должны быть перечислены тертое какао, какао-масло, сахар. Также в составе продукта допустимо наличие лецитина, сухого молока и ванилина.

С учетом того, что стоимость натурального шоколада высока, многие производители используют более дешевые аналоги, входящих в состав продуктов, чтобы стоимость готового продукта не была слишком высокой. Например, в шоколад добавляют дешевые растительные жиры в виде пальмового масла. Несмотря на то, что шоколад изготовленный путем использования более дешевых продуктов не является полезным, по вкусу он отличается не сильно, а использование заменяющих продуктов не запрещено законодательством.

В том случае, если шоколад или шоколадные конфеты продаются без упаковки, то в магазине стоит обратить и на внешний вид продукта. Однако, по внешнему виду его качество и свежесть определить сложно. Основным внешним признаком некачественного или несвежего шоколада является наличие на нем белого налета.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

+1
Понравилась статья?проголосовало: 1
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
VincentVunty
9 сентября 2025 18:43
Здравствуйте! Хотел бы обратиться к Вам с предложением - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и выполнить рассылку в
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Davidjealk
9 сентября 2025 16:47
Здравствуйте! Хотел бы предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel. База
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Robertblozy
6 сентября 2025 03:12
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов. Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях