Бортпроводники анонимно поделились данными о том, почему и какая еда на борту самолёта может оказаться опасной для здоровья.
Отзывы были получены от бортпроводников с опытом, которые имеют многолетний опыт работы в разных авиакомпаниях. Они рассказали, что выходя на смену, всегда брали с собой свою еду по той причине, что почти всю пищу на борту можно считать вредной. Исключением могут быть лишь вегетарианские блюда или же блюда, которые пассажиры заказывают заранее.
Обычно блюда на борту подготавливаются за сутки до вылета. За это время они могут испортиться. Нарезка фруктов также делается заранее, за несколько часов, и к подаче они могут стать несвежими.
Ещё одним минусом является то, что некоторые блюда готовят из ненатуральных продуктов. Как например, для приготовления омлета могут использовать смесь яиц и заменителя.