Последние новости:
18:30Пожары участились на дачных участках в Нижнем Тагиле18:00Сотрудница банка в Ульяновске стала жертвой мошенников17:00В Иркутской области решается вопрос об открытии детских летних лагерей14:00Туристический проект на Сахалине победил на международном конкурсе12:00Врачи рассказали о пользе и вреде красного мяса е11:00В Московской области задержали мужчину, которого подозревают в нападении на женщин10:00Инвалид в Бразилии пытался совершить ограбление магазина21:30На Мальдивах рассказали о подготовке к принятию туристов21:00В Минздраве России разработали рекомендации для проведения УЗИ20:30На карантин будут отравлять книги в библиотеке Санкт-Петербурга20:00В Коми состоится суд в отношении экстрасенсов-злоумышленников из Москвы19:00Список рекомендаций для спортсменов и фитнес-клубов опубликовал Роспотребнадзор18:00Нарколог рассказал о мифах вокруг марихуаны против коронавируса16:00Масштабный пожар произошел в цыганском посёлке Самарской области
Архив публикаций:
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Диетолог из Китая рассказала о трёх наиболее полезных продуктах

Здоровье / Мир17-05-2020, 21:00


Диетолог Чэн Ли из Китая рассказала о том, какие продукты являются наиболее полезными. По её мнению, ими являются три определённых продукта, которые стоят не дорого, а также доступны в любом магазине или на рынке. Фаворитами специалиста оказались свекла, морковь и яблоки.

Ли отметила, что в данных продуктах содержится достаточно микроэлементов, необходимых организму. Согласно рекомендациям Чэн Ли, из них лучше всего делать смузи или выжимать сок. После этого напиток должен настояться в течении часа.

Напиток из данных продуктов поможет укрепить иммунитет, снизить менструальные боли, благотворно влияет на работу щитовидной железы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

+2
Понравилась статья?проголосовало: 2
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Гость Иван
17 мая 2020 22:13
Китайский диетолог открыл Америку, уверен, что все знают о том, что свежие овощные и фруктовые соки помогают в плане укрепления иммунитета. Еще ей было бы интересно узнать, что могут помочь лимон и имбирь.
Алина
18 мая 2020 12:08
О полезных свойствах свёклы, моркови и яблок мы знаем и без китайских диетологов. У нас и наши диетологи да и не диетологи, а все врачи подряд твердят об этом. С детства слышу, и сама ем, и всю семью кормлю свёклой, морковкой и яблоками. И дёшевая, и полезная пища. И никаких фаст-фудов и заморских дорогущих овощей и фруктов не нужно. Вот только найти в магазинах вкусную свёклу, морковь и яблоки очень сложно. А про нитраты я вообще молчу. В свёкле и особенно моркови из магазинов нитратов столько, что вреда от них больше, чем пользы.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
Инна
Сегодня, 04:41
А когда их из полиэтилена достанешь, прочитаешь, "заковидишь", а потом аккуратно в полиэтилен запакуешь... Если честно,
На карантин будут отравлять книги в библиотеке Санкт-Петербурга
Мария
Сегодня, 01:40
Я, конечно, понимаю, что Мальдивы живут только туристическим бизнесом и если не будет туристов, то людям просто жить будет не на
На Мальдивах рассказали о подготовке к принятию туристов
Нина
Вчера, 08:03
Вообще, к таким ситуациям много вопросов. Почему отпустили? Довезли ли до дома и доставили ли до квартиры в каком-нибудь
Постоялец хостела в Москве заразил коронавирусом других жильцов