Последние новости:
22:00В Бельгии из музея похитили личные вещи Наполеона21:30Нейрофизиолог назвал способы снизить риск развития деменции21:00Диетолог рассказал, кому стоит отказаться от сельди20:00В подмосковном пансионате от кишечной инфекции умер один человек, ещё 20 госпитализированы19:00В Ростовской области изучат стоимость школьного питания после обращения к президенту18:00Мужчина погиб при пожаре в заброшенном доме в поселке Старая Игирма17:00Три человека стали жертвами ДТП с участием минивэна и грузовика в Якутии16:00Жителям дома в Липецке, пострадавшего от обломков БПЛА, разрешили вернуться в квартиры15:00Президент РФ заявил об отсутствии репрессий в отношении иноагентов14:00В России обсуждают возможность продления времени работы детских садов21:00Автоэксперт объяснил, почему зимой электромобили быстрее теряют заряд20:00Травматолог рассказал, как снизить риск переломов в гололед19:00На Рощинской улице в Петербурге завершили установку новых фонарей18:00Директор школы в Одинцовском округе заявила об отсутствии своей вины в нападении ученика
Архив публикаций:
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Гастроэнтеролог рассказал об отсутствии необходимости замачивать гречку

Россия20-05-2020, 11:00




Алексей Парамонов, который является гастроэнтерологом, рассказал о том, что замоченная гречка не является каким-то особенным продуктом. Он рассказал подробнее о том, есть ли необходимость готовить гречку таким образом.

Врач отметил, что разницы во вкусе замоченной гречки или же сваренной без замачивания – нет. Кроме того, мочёный продукт не сохраняет в себе достаточно витаминов и минералов, а наоборот теряет их.

Парамонов рассказал, что основной ценностью гречневой крупы являются пищевые волокна, а также низкий гликемический индекс и повышенное содержание железа. В связи с этим, её рекомендуется просто отваривать.

Гастроэнтеролог также добавил, что крупа на производстве проходит тепловую обработку. Таким образом замачивание её не имеет смысла и является исключительно кулинарными предпочтениями каждого.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Ирина
20 мая 2020 12:27
Вот это неожиданная новость! Я уже несколько лет готовлю гречневую кашу именно таким образом. Была уверенна что такая каша гораздо полезнее и сохраняет больше витаминов, нежели сваренная обычным способом.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
Последние комментарии:
BobbyTon
16 декабря 2025 04:06
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета. Регистрация в каталогах
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
MichaelEntix
15 декабря 2025 09:39
Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили. Предлагаю сотрудничество на постоянной основе - могу передавать Вам
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
BobbyTon
3 декабря 2025 01:51
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета. Регистрация в каталогах
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях