Последние новости:
18:00Власти Китая ввели более строгие требования к человекоподобным технологиям искусственного интеллекта17:00В Туве школьная дискотека закончилась смертельным конфликтом между подростками16:00В горах Алма-Атинской области найден погибший участник туристической группы22:00Нарколог предупредил о бесполезности и рисках «лекарств от похмелья»21:00Специалист объяснила, как сохранить здоровье кожи в условиях зимних холодов20:30Юные жители Ярославской области побывали на главной новогодней ёлке страны20:00В Чите приступили к расчистке дамбы от растительности на берегу реки20:00В Подмосковье взяты под стражу подозреваемые в инсценировке ДТП ради вымогательства19:00Медик объяснил, почему любые алкогольные напитки повышают риск онкологии18:00В Казани открылся представительский центр AAOIFI для развития исламских финансов17:00На крымских улицах начали появляться празднично оформленные троллейбусы, приуроченные к Новому году16:00Роспотребнадзор проведёт проверку качества напитка Aloe Vera после жалоб потребителей12:00В Твери восемь человек получили травмы в результате аварии с участием автобуса21:00Росавиация объявила об отмене ночных перелётов из России в Израиль
Архив публикаций:
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Гастроэнтеролог рассказал об отсутствии необходимости замачивать гречку

Россия20-05-2020, 11:00




Алексей Парамонов, который является гастроэнтерологом, рассказал о том, что замоченная гречка не является каким-то особенным продуктом. Он рассказал подробнее о том, есть ли необходимость готовить гречку таким образом.

Врач отметил, что разницы во вкусе замоченной гречки или же сваренной без замачивания – нет. Кроме того, мочёный продукт не сохраняет в себе достаточно витаминов и минералов, а наоборот теряет их.

Парамонов рассказал, что основной ценностью гречневой крупы являются пищевые волокна, а также низкий гликемический индекс и повышенное содержание железа. В связи с этим, её рекомендуется просто отваривать.

Гастроэнтеролог также добавил, что крупа на производстве проходит тепловую обработку. Таким образом замачивание её не имеет смысла и является исключительно кулинарными предпочтениями каждого.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Ирина
20 мая 2020 12:27
Вот это неожиданная новость! Я уже несколько лет готовлю гречневую кашу именно таким образом. Была уверенна что такая каша гораздо полезнее и сохраняет больше витаминов, нежели сваренная обычным способом.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии:
VincentVunty
Вчера, 06:59
Здравствуйте! Хотел бы обратиться к Вам с предложением - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
EmmaTab3705
22 декабря 2025 10:32
   "Экзотическая сирена жаждет острых ощущений от запретного искушения".  Здесь --  rb.gy/3fy54w?Tab
Министр здравоохранения Швеции потеряла сознание во время пресс-конференции
BobbyTon
16 декабря 2025 04:06
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета. Регистрация в каталогах
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях