Последние новости:
21:30Сотрудники Эстонского военного музея сносят советские военные памятники21:00Женщина вытолкнула знакомого на рельсы метро в Москве21:00Диетолог перечислил продукты, которые могут раздражать желудок20:00Непотушенная сигарета стала причиной смертельного пожара в Приморье19:00Президент Грузии подписал закон об иноагентах, который аналогичен американскому16:00Пензенский суд назначил психиатрическое лечение мигрантке, убившей малолетнего сына15:00Пятилетняя девочка госпитализирована в Москве после отравления ядом насекомых10:00Взрыв петарды в подмосковной школе. Ранения получили девять детей22:00Пульмонолог предупреждает о вреде вейпинга для здоровья легких22:00Канатная дорога на Воробьёвых горах не будет работать с 7 по 21 апреля21:30Диетолог развенчивает миф о потере веса с помощью употребления в пищу грейпфрута21:00В Ставропольском крае начался пожароопасный сезон18:00В Москве мобилизуют аварийные бригады для бесперебойного дежурства в условиях непогоды18:00Житель Ставрополя приговорен к 15 годам за утопление ребенка
Архив публикаций:
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Гастроэнтеролог рассказал об отсутствии необходимости замачивать гречку

Россия20-05-2020, 11:00




Алексей Парамонов, который является гастроэнтерологом, рассказал о том, что замоченная гречка не является каким-то особенным продуктом. Он рассказал подробнее о том, есть ли необходимость готовить гречку таким образом.

Врач отметил, что разницы во вкусе замоченной гречки или же сваренной без замачивания – нет. Кроме того, мочёный продукт не сохраняет в себе достаточно витаминов и минералов, а наоборот теряет их.

Парамонов рассказал, что основной ценностью гречневой крупы являются пищевые волокна, а также низкий гликемический индекс и повышенное содержание железа. В связи с этим, её рекомендуется просто отваривать.

Гастроэнтеролог также добавил, что крупа на производстве проходит тепловую обработку. Таким образом замачивание её не имеет смысла и является исключительно кулинарными предпочтениями каждого.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Ирина
20 мая 2020 12:27
Вот это неожиданная новость! Я уже несколько лет готовлю гречневую кашу именно таким образом. Была уверенна что такая каша гораздо полезнее и сохраняет больше витаминов, нежели сваренная обычным способом.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии: