Последние новости:
21:00Женщина вытолкнула знакомого на рельсы метро в Москве20:00Непотушенная сигарета стала причиной смертельного пожара в Приморье19:00Президент Грузии подписал закон об иноагентах, который аналогичен американскому16:00Пензенский суд назначил психиатрическое лечение мигрантке, убившей малолетнего сына15:00Пятилетняя девочка госпитализирована в Москве после отравления ядом насекомых10:00Взрыв петарды в подмосковной школе. Ранения получили девять детей22:00Пульмонолог предупреждает о вреде вейпинга для здоровья легких22:00Канатная дорога на Воробьёвых горах не будет работать с 7 по 21 апреля21:30Диетолог развенчивает миф о потере веса с помощью употребления в пищу грейпфрута21:00В Ставропольском крае начался пожароопасный сезон18:00В Москве мобилизуют аварийные бригады для бесперебойного дежурства в условиях непогоды18:00Житель Ставрополя приговорен к 15 годам за утопление ребенка16:00Рабочий получил ожоги в результате пожара на заводе в Нижегородской области13:00Протестующие в Грузии запускают фейерверки у здания парламента
Архив публикаций:
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

О том, какие продукты рекомендуется есть с кожурой, рассказал специалист





Елена Смирнова, которая является врачом-проктологом и онкологом, рассказала о том, какие продукты полезны, если их есть с кожурой.

В первую очередь, по словам эксперта, кожура некоторых фруктов и овощей богата клетчаткой и витаминами в большем количестве, чем сама мякоть. В данный список попадают и кабачки с баклажанами. Что касается баклажана, разный цвет его кожуры и мякоти свидетельствует о том, что они различны по составу. Если говорить о кожуре кабачка, то она богата хлорофиллом, который является антиоксидантом.

Не стоит отказываться и от кожуры лимона или апельсина. Она богата витамином С, клетчаткой и антиоксидантами. Кожуру можно измельчать с помощью блендера и использовать как добавку к разным блюдам.

Полезной также считается кожура яблок за счёт содержания в составе витаминов А и С, кальция, фосфора, железа. То же самое касается и кожуры молодого картофеля. Исключением является кожура картофеля зелёного цвета.

Однако, с кожурой рекомендуется употреблять только сезонные фрукты и овощи, так как в обратном случае они будут содержать в себе большое количество нитратов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии: