Последние новости:
22:00В Бельгии из музея похитили личные вещи Наполеона21:30Нейрофизиолог назвал способы снизить риск развития деменции21:00Диетолог рассказал, кому стоит отказаться от сельди20:00В подмосковном пансионате от кишечной инфекции умер один человек, ещё 20 госпитализированы19:00В Ростовской области изучат стоимость школьного питания после обращения к президенту18:00Мужчина погиб при пожаре в заброшенном доме в поселке Старая Игирма17:00Три человека стали жертвами ДТП с участием минивэна и грузовика в Якутии16:00Жителям дома в Липецке, пострадавшего от обломков БПЛА, разрешили вернуться в квартиры15:00Президент РФ заявил об отсутствии репрессий в отношении иноагентов14:00В России обсуждают возможность продления времени работы детских садов21:00Автоэксперт объяснил, почему зимой электромобили быстрее теряют заряд20:00Травматолог рассказал, как снизить риск переломов в гололед19:00На Рощинской улице в Петербурге завершили установку новых фонарей18:00Директор школы в Одинцовском округе заявила об отсутствии своей вины в нападении ученика
Архив публикаций:
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Эксперт порекомендовал не покупать в магазинах готовый фарш

Россия2-08-2020, 16:00




Антон Прокофьев, который является историком кулинарии, рассказал о том, что не стоит брать готовый фарш.

Прокофьев настоятельно не рекомендует брать фарш, который был заранее подготовлен, потому что нельзя точно определить из чего он сделан. Возможно, что мяса там почти и не будет, а только хрящи и жир. Лучшим вариантом в ситуации, когда необходим фарш, лучше его приготовить самому либо попросить это сделать продавца. Сейчас почти в каждой мясной лавке есть мясорубка.

Однако не каждая мясорубка подготавливает фарш хорошо. Очень важно обращать внимание на нож в мясорубке, так как если он затуплен, то мясо не режется, проходя через мясорубку, а только продавливается, превращая мясо в жижу, отдавая весь сок.

Лучше всего перекручивать холодное или замороженное мясо, так как при температуре свыше четырех градусов по Цельсию, есть риск развития бактерий содержащихся в мясном продукте. Также можно подержать саму мясорубку, если она не автоматическая, а ручная в морозильной камере, незадолго перед использованием - это уменьшит риск развития бактерий. Для более удобного перемалывания мяса перед его заморозкой лучше нарезать на небольшие кусочки - в дальнейшем не придется резать замороженное мясо.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии:
BobbyTon
16 декабря 2025 04:06
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета. Регистрация в каталогах
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
MichaelEntix
15 декабря 2025 09:39
Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили. Предлагаю сотрудничество на постоянной основе - могу передавать Вам
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
BobbyTon
3 декабря 2025 01:51
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета. Регистрация в каталогах
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях