Последние новости:
20:30В порту Одесской области вспыхнул пожар на турецком судне19:00Биолог рассказала, какие продукты помогают естественному очищению крови и печени18:30«Перекресток» требует почти 6 млн рублей от производителя чипсов Easy Peasy18:00В Петербурге прохожая вытащила из водоканала упавшего ребенка21:30В Индонезии увеличилось число жертв оползня21:00В центре Парижа сорвали попытку ограбления бутика Chanel20:30В Челябинске после ДТП с участием автобуса госпитализировали 12 человек20:00Врач назвала ряд продуктов, употребление которых может провоцировать инсульт19:00Три человека стали жертвами пожара в жилом доме в Удмуртии19:00Бывший министр сельского хозяйства Новгородской области взят под стражу18:00В Краснодаре школьник получил травмы после выстрела из ракетницы в учебном заведении17:00В Калининграде впервые представили редкую рукопись письма Татьяны к Онегину16:30На Урале задержали водителя, пытавшегося въехать в колонию с оружием15:00В Норильске более 700 пассажиров не смогли вылететь из-за штормовой погоды
Архив публикаций:
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Эксперт порекомендовал не покупать в магазинах готовый фарш

Россия2-08-2020, 16:00




Антон Прокофьев, который является историком кулинарии, рассказал о том, что не стоит брать готовый фарш.

Прокофьев настоятельно не рекомендует брать фарш, который был заранее подготовлен, потому что нельзя точно определить из чего он сделан. Возможно, что мяса там почти и не будет, а только хрящи и жир. Лучшим вариантом в ситуации, когда необходим фарш, лучше его приготовить самому либо попросить это сделать продавца. Сейчас почти в каждой мясной лавке есть мясорубка.

Однако не каждая мясорубка подготавливает фарш хорошо. Очень важно обращать внимание на нож в мясорубке, так как если он затуплен, то мясо не режется, проходя через мясорубку, а только продавливается, превращая мясо в жижу, отдавая весь сок.

Лучше всего перекручивать холодное или замороженное мясо, так как при температуре свыше четырех градусов по Цельсию, есть риск развития бактерий содержащихся в мясном продукте. Также можно подержать саму мясорубку, если она не автоматическая, а ручная в морозильной камере, незадолго перед использованием - это уменьшит риск развития бактерий. Для более удобного перемалывания мяса перед его заморозкой лучше нарезать на небольшие кусочки - в дальнейшем не придется резать замороженное мясо.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
IsabellaTab1561
16 ноября 2025 19:31
"Едва ли законная нимфа захочет грешить". Здесь -- rb.gy/8rrwju?Tab
Министр здравоохранения Швеции потеряла сознание во время пресс-конференции
MickeyOremy
12 ноября 2025 18:46
Здравствуйте! Есть клиенты - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1500 рублей за каждого. Если не против -
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
VincentVunty
11 ноября 2025 07:52
Здравствуйте! Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях