Последние новости:
21:00Безвиз с Россией вызвал резкий рост спроса на авиабилеты среди китайских туристов20:00В Приморье значительно расширили перечень сфер, закрытых для трудовых мигрантов19:00Диетолог рассказала, как мандарины помогают укреплять иммунитет18:30В Тюменской области суд признал недействительным кредит, оформленный по указанию мошенников18:00Экс-председатель думы Нижнего Новгорода получил шесть лет колонии по делу о растрате17:30Роскомнадзор ограничил работу FaceTime в России17:00В Подмосковье введут новую меру поддержки для многодетных семей16:00Олимпийский огонь передан организаторам зимних Игр 2026 года15:00В Уфе частный вертолет опрокинулся при взлёте: есть пострадавший12:00В Мурманске открылся первый в Заполярье цифровой спортивный центр21:30Пропавшую россиянку с ребенком обнаружили в Турции: их поместили в центр депортации21:30Врач объяснил, почему перелеты при ОРВИ могут быть опасны20:30В Белгороде отменили концерты SHAMAN из-за закрытия ДК «Энергомаш»18:00Roblox стала недоступна в России после решения Роскомнадзора
Архив публикаций:
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Эксперт порекомендовал не покупать в магазинах готовый фарш

Россия2-08-2020, 16:00




Антон Прокофьев, который является историком кулинарии, рассказал о том, что не стоит брать готовый фарш.

Прокофьев настоятельно не рекомендует брать фарш, который был заранее подготовлен, потому что нельзя точно определить из чего он сделан. Возможно, что мяса там почти и не будет, а только хрящи и жир. Лучшим вариантом в ситуации, когда необходим фарш, лучше его приготовить самому либо попросить это сделать продавца. Сейчас почти в каждой мясной лавке есть мясорубка.

Однако не каждая мясорубка подготавливает фарш хорошо. Очень важно обращать внимание на нож в мясорубке, так как если он затуплен, то мясо не режется, проходя через мясорубку, а только продавливается, превращая мясо в жижу, отдавая весь сок.

Лучше всего перекручивать холодное или замороженное мясо, так как при температуре свыше четырех градусов по Цельсию, есть риск развития бактерий содержащихся в мясном продукте. Также можно подержать саму мясорубку, если она не автоматическая, а ручная в морозильной камере, незадолго перед использованием - это уменьшит риск развития бактерий. Для более удобного перемалывания мяса перед его заморозкой лучше нарезать на небольшие кусочки - в дальнейшем не придется резать замороженное мясо.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии:
BobbyTon
Вчера, 01:51
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета. Регистрация в каталогах
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Eugenebop
30 ноября 2025 08:34
Предлагаем рассылки по различным каналам связи: У нас имеются базы: - Москва и Санкт-Петербург - Любые регионы России -
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
AmeliaTab7274
29 ноября 2025 23:09
Ненасытная шалунья жаждет выложить пикантные фотографии. Здесь -- rb.gy/8rrwju?Tab
Министр здравоохранения Швеции потеряла сознание во время пресс-конференции