Последние новости:
14:00В Нижнем Новгороде экс-директора школы будут судить после нападения с ножом12:00В России предложили повысить штрафы за выпас скота на автодорогах11:00Врач объяснил, как стресс и несбалансированное питание связаны с развитием СРК10:00Офтальмолог предупредила об угрозе для зрения при использовании охлаждающих патчей12:00На Урале врачи извлекли иголку из желудка мужчины, выпившего рюмку водки11:00В Алтайском крае при пожаре в жилом доме погибли два человека10:00В Челябинской области при опрокидывании микроавтобуса погибли два человека21:00В Подмосковье подросток погиб в ДТП с автомобилем Ford20:00На Крымском мосту в сторону Краснодарского края образовалась очередь из почти 1,4 тысячи автомобилей19:00В Узбекистане официально подтвердили возраст 130-летней долгожительницы17:00Вучич заявил о расходах иностранных спецслужб на протесты в Сербии16:00В Великобритании готовятся к крупнейшему митингу ультраправых после убийства Чарли Кирка21:30На Эльбрусе возбуждено уголовное дело после трагедии на канатной дороге21:00Во Владикавказе прошла всероссийская акция «Особенности национальной уборки»
Архив публикаций:
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Эксперт порекомендовал не покупать в магазинах готовый фарш

Россия2-08-2020, 16:00




Антон Прокофьев, который является историком кулинарии, рассказал о том, что не стоит брать готовый фарш.

Прокофьев настоятельно не рекомендует брать фарш, который был заранее подготовлен, потому что нельзя точно определить из чего он сделан. Возможно, что мяса там почти и не будет, а только хрящи и жир. Лучшим вариантом в ситуации, когда необходим фарш, лучше его приготовить самому либо попросить это сделать продавца. Сейчас почти в каждой мясной лавке есть мясорубка.

Однако не каждая мясорубка подготавливает фарш хорошо. Очень важно обращать внимание на нож в мясорубке, так как если он затуплен, то мясо не режется, проходя через мясорубку, а только продавливается, превращая мясо в жижу, отдавая весь сок.

Лучше всего перекручивать холодное или замороженное мясо, так как при температуре свыше четырех градусов по Цельсию, есть риск развития бактерий содержащихся в мясном продукте. Также можно подержать саму мясорубку, если она не автоматическая, а ручная в морозильной камере, незадолго перед использованием - это уменьшит риск развития бактерий. Для более удобного перемалывания мяса перед его заморозкой лучше нарезать на небольшие кусочки - в дальнейшем не придется резать замороженное мясо.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии:
VincentVunty
9 сентября 2025 18:43
Здравствуйте! Хотел бы обратиться к Вам с предложением - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и выполнить рассылку в
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Davidjealk
9 сентября 2025 16:47
Здравствуйте! Хотел бы предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel. База
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Robertblozy
6 сентября 2025 03:12
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов. Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях