Последние новости:
21:00Пожар в жилом доме Санкт-Петербурга локализован21:00В Пекине эвакуировали десятки тысяч жителей из-за проливных дождей21:00Автоэксперт назвал основные недостатки китайских автомобилей20:00В Новосибирске фигурантов дела о диверсии на железной дороге внесли в перечень террористов19:00Верховный суд подтвердил: за пьяную езду на электросамокате будут лишать водительских прав18:00В Рязанской области после ЧП в больницах остаются 25 пострадавших17:00В Нигерии пассажирский поезд сошел с рельсов на пути в Кадуну14:00В Москве появятся 15 новых зон отдыха у воды19:00Теннис и стретчинг стали самыми быстрорастущими направлениями в спорте18:00В Кирове двое детей отравились парами хлора в бассейне18:00В Омской области мужчина с молотком напал на маршрутку после дорожного конфликта18:00Альфа-банк внедрит бесконтактную оплату для пользователей iPhone17:30В Дагестане возбудили дело после избиения девушки в Каспийске16:00В Санкт-Петербурге мужчина скончался после происшествия в бассейне
Архив публикаций:
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Эксперт порекомендовал не покупать в магазинах готовый фарш

Россия2-08-2020, 16:00




Антон Прокофьев, который является историком кулинарии, рассказал о том, что не стоит брать готовый фарш.

Прокофьев настоятельно не рекомендует брать фарш, который был заранее подготовлен, потому что нельзя точно определить из чего он сделан. Возможно, что мяса там почти и не будет, а только хрящи и жир. Лучшим вариантом в ситуации, когда необходим фарш, лучше его приготовить самому либо попросить это сделать продавца. Сейчас почти в каждой мясной лавке есть мясорубка.

Однако не каждая мясорубка подготавливает фарш хорошо. Очень важно обращать внимание на нож в мясорубке, так как если он затуплен, то мясо не режется, проходя через мясорубку, а только продавливается, превращая мясо в жижу, отдавая весь сок.

Лучше всего перекручивать холодное или замороженное мясо, так как при температуре свыше четырех градусов по Цельсию, есть риск развития бактерий содержащихся в мясном продукте. Также можно подержать саму мясорубку, если она не автоматическая, а ручная в морозильной камере, незадолго перед использованием - это уменьшит риск развития бактерий. Для более удобного перемалывания мяса перед его заморозкой лучше нарезать на небольшие кусочки - в дальнейшем не придется резать замороженное мясо.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
Davidjealk
22 августа 2025 02:57
Здравствуйте! Хочу предложить спарить базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в формате excel. База парcится из
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
ДмитрийGok
22 августа 2025 00:19
Здравствyйте. С 30.05.2025 PКH нaчaл штрaфовать как владeльцeв сaйтов, так и ИП, cамозaнятых, ОOO и АО. Зa нарyшeниe 152 ФЗ,
Самолёт в Тверской области приземлился на лёд Волги
Robertblozy
21 августа 2025 16:56
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов. Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях