Последние новости:
18:00В Тюмени местную жительницу обвинили в мошенничестве с детскими выплатами17:00В Свердловской области подросток утонул в Голубом карьере16:00В Адыгее возбуждено уголовное дело после массового случая пищевого отравления15:00В Туле восьмилетний мальчик пострадал при катании на квадроцикле14:00Жителя Челябинской области будут судить за мошенничество на 10 миллионов рублей в Королёве13:00В Красноярском крае стало больше мест, разрешённых для купания12:00Школьнику с Урала грозит почти десять лет колонии за двойное убийство21:00К крупнейшему бархану Европы в Дагестане построят новую дорогу20:30В Тегеране семь человек получили травмы при взрыве газа в многоэтажке20:00Мужчина в Москве сорвался с Крымского моста в реку18:00В Новой Москве загорелась крыша общежития — жильцы успели эвакуироваться17:00В Волжском на заводе рабочий погиб при разгерметизации трубы, возбуждено уголовное дело15:00В США Ford отзовет свыше 850 тысяч автомобилей из-за риска поломки топливного насоса14:00В Белоруссии женщина погибла из-за падения дерева во время грозы
Архив публикаций:
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Эксперт порекомендовал не покупать в магазинах готовый фарш

Россия2-08-2020, 16:00




Антон Прокофьев, который является историком кулинарии, рассказал о том, что не стоит брать готовый фарш.

Прокофьев настоятельно не рекомендует брать фарш, который был заранее подготовлен, потому что нельзя точно определить из чего он сделан. Возможно, что мяса там почти и не будет, а только хрящи и жир. Лучшим вариантом в ситуации, когда необходим фарш, лучше его приготовить самому либо попросить это сделать продавца. Сейчас почти в каждой мясной лавке есть мясорубка.

Однако не каждая мясорубка подготавливает фарш хорошо. Очень важно обращать внимание на нож в мясорубке, так как если он затуплен, то мясо не режется, проходя через мясорубку, а только продавливается, превращая мясо в жижу, отдавая весь сок.

Лучше всего перекручивать холодное или замороженное мясо, так как при температуре свыше четырех градусов по Цельсию, есть риск развития бактерий содержащихся в мясном продукте. Также можно подержать саму мясорубку, если она не автоматическая, а ручная в морозильной камере, незадолго перед использованием - это уменьшит риск развития бактерий. Для более удобного перемалывания мяса перед его заморозкой лучше нарезать на небольшие кусочки - в дальнейшем не придется резать замороженное мясо.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Популярное:
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
MickeyKAG
9 июля 2025 06:47
Здравствуйте! Есть заказчики - я смог бы передавать Вам контакты по цене 600-1600 рублей за лид. Пожалуйста напишите мне в
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
VincentTekly
8 июля 2025 23:53
Здравствуйте! К Вам есть предложение - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений в Ватсап, с Вашим
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
MickeyOremy
8 июля 2025 23:00
Здравствуйте! Есть заинтересованные клиенты - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1400 рублей за каждого.
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях