Последние новости:
21:00Жителя Калуги приговорили к 10,5 годам лишения свободы за поджог вышки сотовой связи21:00В Сухуме возбудили уголовное дело после стрельбы, в результате которой пострадали пять человек20:00На западе Москвы пятеро школьников госпитализированы с отравлением таблетками19:30В подмосковном Раменском возбудили дело после драки школьников19:00На юго-западе Китая частично обрушился мост из-за оползня18:00В Грузии разбился турецкий военно-транспортный самолёт С-13017:00Криштиану Роналду объявил, что чемпионат мира 2026 года станет для него последним16:00В Турции четверо рабочих погибли при обрушении строительных лесов на мосту15:00СК начал проверку по факту обрушения балкона на похоронах в Чечне13:00Биотехнолог объяснил, чем опасно полное исключение соли из рациона12:00Число пострадавших при взрыве в школе в Джакарте увеличилось до 96 человек11:00На Тенерифе гигантская волна смела туристов с пирса, три человека погибли10:00В восьми регионах России зафиксирован дефицит вакцины от ротавирусной инфекции22:00Правительство утвердило новые правила управления российской сетью связи
Архив публикаций:
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Диетолог из Египта рассказал о правилах хранения мяса

Мир18-01-2020, 20:30




Диетолог Абдель Шамс из Египта дал рекомендации о том, как правильно хранить мясо. Он отметил, что чаще всего люди кладут мясо в морозилку сразу же, как только приносят его из магазина домой. По его словам, так лучше не делать. Проблема заключается в том, что мясо в таком случае теряет большое количество полезных веществ.

По словам Шамса, мясо вообще не рекомендуется замораживать. После заморозки оно становится жестче, его вкусовые качества также снижаются. Размороженное мясо практически непригодно для стейка. Его лучше готовить томя, или тушить. Перед запеканием или жаркой мяса его рекомендуется замариновать.

Правильная разморозка мяса предусматривает пребывание его при температуре 4-6 градусов в течении нескольких часов. Наиболее актуальным вариантом является выдержка мяса в холодильнике в течении суток. При такой разморозке мяса в нем образуется молочная кислота. Благодаря ей мясо становится мягче.

При заморозке мяса не рекомендуется замораживать мясо разных животных в один пакет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

+1
Понравилась статья?проголосовало: 1
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии:
VincentVunty
Вчера, 07:52
Здравствуйте! Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
OliviaTab
30 октября 2025 21:36
Привет, я только что наткнулся на ваш сайт… у вас всегда так хорошо получается привлекать внимание или вы сделали это специально
Министр здравоохранения Швеции потеряла сознание во время пресс-конференции
BobbyTon
30 октября 2025 15:20
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета. Регистрация в каталогах
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях