Последние новости:
21:30В Чехии полицейские во время учений по ошибке ворвались в действующую школу и напугали учеников21:00"Росатом" сообщает о планах поднять со дна морей атомные подлодки советских времён17:00В Петербурге задержана женщина, оставившая младенца в коляске у мусорных контейнеров16:00В России предупредили о риске переплаты при несвоевременной замене водосчетчиков15:00Бизнесмен в Казани задержан после покушения на его супругу14:00Спасатели эвакуируют туристку с травмой позвоночника с Курильского озера на Камчатке21:00Ученые предупредили о возможных магнитных бурях в выходные из-за корональной дыры на Солнце20:00В Нигерии Чиновник скончался после ночи с тремя женщинами в отеле19:00Минтранс рассматривает вопрос о введении постоплаты парковок18:00Эксперт напомнил об опасности ботулизма в домашних консервах17:30Генконсульство РФ подтвердило смерть гражданки России в Анталье17:00На Кубани предотвратили заказное убийство пасторов16:00В Финляндии введут поправки для ужесточения получения гражданства для мигрантов15:00Президент Черногории Яков Милатович объявил о скором введении виз для граждан России
Архив публикаций:
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Диетолог из Египта рассказал о правилах хранения мяса

Мир18-01-2020, 20:30




Диетолог Абдель Шамс из Египта дал рекомендации о том, как правильно хранить мясо. Он отметил, что чаще всего люди кладут мясо в морозилку сразу же, как только приносят его из магазина домой. По его словам, так лучше не делать. Проблема заключается в том, что мясо в таком случае теряет большое количество полезных веществ.

По словам Шамса, мясо вообще не рекомендуется замораживать. После заморозки оно становится жестче, его вкусовые качества также снижаются. Размороженное мясо практически непригодно для стейка. Его лучше готовить томя, или тушить. Перед запеканием или жаркой мяса его рекомендуется замариновать.

Правильная разморозка мяса предусматривает пребывание его при температуре 4-6 градусов в течении нескольких часов. Наиболее актуальным вариантом является выдержка мяса в холодильнике в течении суток. При такой разморозке мяса в нем образуется молочная кислота. Благодаря ей мясо становится мягче.

При заморозке мяса не рекомендуется замораживать мясо разных животных в один пакет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

+1
Понравилась статья?проголосовало: 1
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
Davidjealk
Сегодня, 23:21
Здравствуйте! Предлагаю спарить базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в формате excel. База парcится из интернета,
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
MichaelEntix
Вчера, 05:30
Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили. Предлагаю сорудничать на постоянной основе - я смог бы поставлять для Вас
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Davidjealk
15 октября 2025 04:41
Здравствуйте! Хотел бы предложить спарить базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в таблицах excel. База парcится из
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях