Последние новости:
17:00В рамках акции «Ночь в музее» москвичам предложат аудиогиды в шести музеях столицы16:00Путин подписал указ об упрощённой процедуре получения гражданства РФ для жителей Абхазии и Южной Осетии15:00На западе Финляндии столкнулись два вертолета14:00Бизнесмен Михаил Хубутия признал вину в нападении на бывшую возлюбленную с топором21:30В Ингушетии продолжаются поиски пятилетнего мальчика, утонувшего в реке Сунжа20:30На трассе в Приморье мопед столкнулся с самосвалом — водитель погиб20:00Кардиолог объяснила скрытые причины развития гипертонии19:30Диетолог предупредила о рисках для здоровья при употреблении сырокопчёной колбасы19:00На HeliRussia обсудили внедрение беспилотников в логистику17:00Возгорание автомобиля произошло на садовом кольце в Москве16:00В Курской области мужчина пострадал при взрыве боеприпаса15:00На Кубани задержали подозреваемого в убийстве женщины и поджоге дома14:00В Египте четырехлетний ребенок из России погиб, упав с высоты в бассейн22:00Главврача скорой помощи в Самарской области задержали по подозрению во взятке
Архив публикаций:
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Диетолог из Египта рассказал о правилах хранения мяса

Мир18-01-2020, 20:30




Диетолог Абдель Шамс из Египта дал рекомендации о том, как правильно хранить мясо. Он отметил, что чаще всего люди кладут мясо в морозилку сразу же, как только приносят его из магазина домой. По его словам, так лучше не делать. Проблема заключается в том, что мясо в таком случае теряет большое количество полезных веществ.

По словам Шамса, мясо вообще не рекомендуется замораживать. После заморозки оно становится жестче, его вкусовые качества также снижаются. Размороженное мясо практически непригодно для стейка. Его лучше готовить томя, или тушить. Перед запеканием или жаркой мяса его рекомендуется замариновать.

Правильная разморозка мяса предусматривает пребывание его при температуре 4-6 градусов в течении нескольких часов. Наиболее актуальным вариантом является выдержка мяса в холодильнике в течении суток. При такой разморозке мяса в нем образуется молочная кислота. Благодаря ей мясо становится мягче.

При заморозке мяса не рекомендуется замораживать мясо разных животных в один пакет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

+1
Понравилась статья?проголосовало: 1
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
Minelabfbg
Сегодня, 11:05
inventions of typography
В Австрии туристка пострадала от нападения акулы
MickeyOremy
Сегодня, 08:40
Здравствуйте! Есть клиенты - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1500 рублей за лид. Давайте перейдем в
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
MickeySuh
Вчера, 17:01
Здравствуйте! Есть заказчики - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1600 рублей за каждый лид. Пожалуйста
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях