Последние новости:
16:00В Алексеевке разрушен жилой дом после взрыва газовоздушной смеси15:00На реках Хабаровского края продолжается ледоход: жителей предупреждают об опасности14:00Храмам Санкт-Петербурга разрешили проводить богослужения по выходным без риска нарушить «закон о тишине»12:00В Симферополе возбуждено дело по факту гибели 11-летнего ребенка11:00В Рязанской области обломки БПЛА спровоцировали пожар на территории предприятия21:00В Москве продлен «желтый» уровень погодной опасности из-за гололедицы20:00Из Сочи откроют прямой авиарейс в Аланью с 12 декабря19:00Трихолог рассказала, как правильно ухаживать за волосами зимой18:00Флеболог назвал ключевые причины формирования тромбов17:00Гособвинение запросило для обвиняемого в подрыве автомобиля 28 лет лишения свободы14:00Россия готовится отменить визы для туристов из Китая13:00В Дагестане две девушки получили штрафы за приготовление кофе на Вечном огне12:00В Первоуральске задержан мужчина, удерживавший в квартире женщину и ребенка11:00Врач рассказала, как правильно сочетать витамины для поддержания здоровья
Архив публикаций:
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Диетолог из Египта рассказал о правилах хранения мяса

Мир18-01-2020, 20:30




Диетолог Абдель Шамс из Египта дал рекомендации о том, как правильно хранить мясо. Он отметил, что чаще всего люди кладут мясо в морозилку сразу же, как только приносят его из магазина домой. По его словам, так лучше не делать. Проблема заключается в том, что мясо в таком случае теряет большое количество полезных веществ.

По словам Шамса, мясо вообще не рекомендуется замораживать. После заморозки оно становится жестче, его вкусовые качества также снижаются. Размороженное мясо практически непригодно для стейка. Его лучше готовить томя, или тушить. Перед запеканием или жаркой мяса его рекомендуется замариновать.

Правильная разморозка мяса предусматривает пребывание его при температуре 4-6 градусов в течении нескольких часов. Наиболее актуальным вариантом является выдержка мяса в холодильнике в течении суток. При такой разморозке мяса в нем образуется молочная кислота. Благодаря ей мясо становится мягче.

При заморозке мяса не рекомендуется замораживать мясо разных животных в один пакет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

+1
Понравилась статья?проголосовало: 1
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии:
IsabellaTab1561
16 ноября 2025 19:31
"Едва ли законная нимфа захочет грешить". Здесь -- rb.gy/8rrwju?Tab
Министр здравоохранения Швеции потеряла сознание во время пресс-конференции
MickeyOremy
12 ноября 2025 18:46
Здравствуйте! Есть клиенты - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1500 рублей за каждого. Если не против -
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
VincentVunty
11 ноября 2025 07:52
Здравствуйте! Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях