Последние новости:
19:00В Великобритании заявили о продлении карантина на 6 месяцев18:30370 населённых пунктов Иркутской области ощутили подземные толчки16:00Запрет на цирки с животными ввели в Чехии15:30Эксперт рассказал о продуктах, с помощью которых можно преодолеть стресс15:00Эксперты представили наиболее подходящий для России сценарий работы такси14:00Восстановлением старинного купеческого дома займутся волонтёры в Ставрополе13:00Эндокринолог рассказал о последствиях полного отказа от сахара12:00Врачи перечислили ранние признаки дефицита витамина В1221:00Эксперты в России спрогнозировали рост цен на такси20:00В одной из школ Южно-Сахалинска директор уволился поле того, как против третьеклассника устроили пикет19:00В Мурманске несколько баров оштрафованы за несоблюдение санитарных норм18:00Теннисистка Александрова попала во второй круг страсбургского турнира17:30Факторы, способствующие обвисанию ягодиц, перечислил врач17:00Стало известно об отмене матча Кубка России между "Динамо" и "Ротором"
Архив публикаций:
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Шеф-повар Рамзи рассказал о том, как приготовить идеальную пасту

Россия14-09-2020, 19:30




Популярный шеф повар Гордон Рамзи рассказал о том, как приготовить идеальную пасту. По его словам, с этим успешно может справиться даже ребёнок.

Для приготовления идеальной пасты нужно следовать нескольким правилам. Чтобы паста получилась «аль-денте» нужно варить её в большой кастрюле и строго определённое количество времени.

При приготовлении пасты из твёрдых сортов пшеницы рекомендуется брать на 100 гр. сухого продукта 1 л. воды. Это означает, что даже для одной порции пасты литровой кастрюли будет недостаточно.

Именно большая ёмкость необходима по той причине, что в ней паста будет готовиться равномерно. Таймер же необходим для того, чтобы готовить пасту в течении указанного на упаковке времени, иначе даже 30 секунд могут привести к тому, что паста переварится и недоварится, а её вкус будет значительно изменён.

Варить пасту нужно в подсолённой воде с добавление небольшого количества оливкового масла. Достаточно будет даже двух чайных ложек. Продукт нужно всыпать в воду только после закипания. При отваривании спагетти нужно аккуратно утопить их верхнюю часть в воде в первые 30 секунд варки, иначе половина их может оказаться переваренной или же недоваренной.

После того, как паста будет готова, нужно слить воду и добавить оливковое масло, а также тщательно перемешать, чтобы паста не слиплась. После этого продукт готов к подаче.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
Последние комментарии:
Evgeniy
14 сентября 2020 12:33
Причины переедания - Булимия
Невролог-сомнолог рассказал о причинах переедания
Продвижение_Сайта
13 сентября 2020 04:18
Здравствуйте, приведу вам клиентов! Нужны клиенты, заявки и заказы?! - предоставлю! Профессиональное привлечение клиентов через
В Орловской области рассматривается вопрос о продлении режима повышенной готовности
Marinaatofe
2 сентября 2020 15:05
Есть вопросы , просьба дать обратную связь +7-495-989-63-71, +7926-354-04-24 Марина
В Орловской области рассматривается вопрос о продлении режима повышенной готовности