Последние новости:
22:00Рекомендации экспертов по восстановлению здоровья пищеварительной системы после приема антибиотиков21:00Диетолог назвала основные продукты для рациона школьных столовых16:00Ленинградская область переоборудует подземные подвалы в убежища16:00Житель Свердловской области предстанет перед судом за пытки и убийство своей падчерицы15:00Химик советует не хранить лекарства на кухнях и в ванных комнатах11:00Подросток пострадал из-за упавшего шкафа в одной из школ Красноярска10:00Женщина с детьми обвиняется в ограблении пункта выдачи онлайн-заказов в Кирове22:00Невролог подчеркивает риски одиночества и тревожности22:00Московского психиатра уволили из-за контента в социальных сетях21:30Мошенники обманом заставили школьницу поделиться данными банковской карты и взять кредит на имя матери21:00Доктор подчеркивает связь между стоматологическими проблемами и диабетом 2 типа20:00Заказное убийство в Кузбассе связано с ревностью к бывшему мужу жертвы15:00Диетолог подчеркивает риски добавок в выпечке, купленной в магазине14:00Россиянин осужден за нападение на пожилую торговку цветами
Архив публикаций:
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Шеф-повар Рамзи рассказал о том, как приготовить идеальную пасту

Россия14-09-2020, 19:30




Популярный шеф повар Гордон Рамзи рассказал о том, как приготовить идеальную пасту. По его словам, с этим успешно может справиться даже ребёнок.

Для приготовления идеальной пасты нужно следовать нескольким правилам. Чтобы паста получилась «аль-денте» нужно варить её в большой кастрюле и строго определённое количество времени.

При приготовлении пасты из твёрдых сортов пшеницы рекомендуется брать на 100 гр. сухого продукта 1 л. воды. Это означает, что даже для одной порции пасты литровой кастрюли будет недостаточно.

Именно большая ёмкость необходима по той причине, что в ней паста будет готовиться равномерно. Таймер же необходим для того, чтобы готовить пасту в течении указанного на упаковке времени, иначе даже 30 секунд могут привести к тому, что паста переварится и недоварится, а её вкус будет значительно изменён.

Варить пасту нужно в подсолённой воде с добавление небольшого количества оливкового масла. Достаточно будет даже двух чайных ложек. Продукт нужно всыпать в воду только после закипания. При отваривании спагетти нужно аккуратно утопить их верхнюю часть в воде в первые 30 секунд варки, иначе половина их может оказаться переваренной или же недоваренной.

После того, как паста будет готова, нужно слить воду и добавить оливковое масло, а также тщательно перемешать, чтобы паста не слиплась. После этого продукт готов к подаче.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
Andreiservise
25 августа 2024 15:34
Готовы сотрудничать с Вами по следующим направлениям: предоставлять чеки, счет-фактуры, УПД. Под любые суммы и спецификации.
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
X22Jal
28 июня 2024 17:29
Всем хорошего настроения!!!!!
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Normanbleks
4 февраля 2024 03:05
Я читаю книгу Шломо З. "Кто и как изобрёл еврейский народ". Испытываю шок.
Певцу Эдуарду Шарлотта грозит судебный иск за антироссийские действия