Последние новости:
22:00Пульмонолог предупреждает о вреде вейпинга для здоровья легких22:00Канатная дорога на Воробьёвых горах не будет работать с 7 по 21 апреля21:30Диетолог развенчивает миф о потере веса с помощью употребления в пищу грейпфрута21:00В Ставропольском крае начался пожароопасный сезон18:00В Москве мобилизуют аварийные бригады для бесперебойного дежурства в условиях непогоды18:00Житель Ставрополя приговорен к 15 годам за утопление ребенка16:00Рабочий получил ожоги в результате пожара на заводе в Нижегородской области13:00Протестующие в Грузии запускают фейерверки у здания парламента12:00Иностранцам в России грозят штрафы за недействительные водительские права11:00В Московской области за поджог железной дороги задержаны трое подростков21:30Нутрициолог перечислила биохимические процессы, препятствующие снижению веса21:00Прохожие в Санкт-Петербурге спасли ребенка, выпрыгнувшего из окна горящей квартиры18:00Трехлетний мальчик погиб, выпав из окна пятого этажа в Сочи17:30Москвичка предстанет перед судом за продажу новорожденной дочери за 200 тыс. рублей
Архив публикаций:
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Эксперты рассказали о наиболее распространенной ошибке при варке картофеля

Здоровье11-10-2020, 12:00




Эксперты из Польши рассказали о том, что многие люди при варке картофеля допускают большую ошибку. По их словам, чаще всего люди варят картофель в холодной воде, именно по этой причине в процессе варки продукт теряет большое количество витаминов и питательных веществ. Сырой картофель важно класть именно в кипящую воду, также его необходимо солить, но только после того когда он станет мягким. Лучше всего варить картофель в мундире, он является отличным источником витамина С, а также содержит в себе магний, кальций, железо, марганец, йод и другие полезные микроэлементы.

Опустив картофель в кипяток, его рекомендуется в течение 15-20 минут на среднем огне. Если же картофель готовится для пюре, лучше всего нарезать его на небольшие кубики, таким образом время варки значительно сократиться.

Картофель в мундире особенно полезен по той причине, что в его шкурке содержится большое количество калия и других микроэлементов. Продукт хорошо сочетаются с овощами, зеленью, грибами и квашеной капустой, а также солеными огурцами и луком. Однако его не рекомендуется сочетать с мясом или рыбой. Причиной этому является то, что для переваривания белковых продуктов необходима кислая среда, а для картофеля, который является крахмалистым продуктом, необходима щелочная среда. Таким образом сочетание этих продуктов может привести к дискомфорту со стороны пищеварительной системы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии:
Robertnam
Вчера, 18:55
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить свои услуги, я могу: - Отреставрировать Вашу старинную икону - Предложить свои готовые
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях