Последние новости:
21:30Сотрудники Эстонского военного музея сносят советские военные памятники21:00Женщина вытолкнула знакомого на рельсы метро в Москве21:00Диетолог перечислил продукты, которые могут раздражать желудок20:00Непотушенная сигарета стала причиной смертельного пожара в Приморье19:00Президент Грузии подписал закон об иноагентах, который аналогичен американскому16:00Пензенский суд назначил психиатрическое лечение мигрантке, убившей малолетнего сына15:00Пятилетняя девочка госпитализирована в Москве после отравления ядом насекомых10:00Взрыв петарды в подмосковной школе. Ранения получили девять детей22:00Пульмонолог предупреждает о вреде вейпинга для здоровья легких22:00Канатная дорога на Воробьёвых горах не будет работать с 7 по 21 апреля21:30Диетолог развенчивает миф о потере веса с помощью употребления в пищу грейпфрута21:00В Ставропольском крае начался пожароопасный сезон18:00В Москве мобилизуют аварийные бригады для бесперебойного дежурства в условиях непогоды18:00Житель Ставрополя приговорен к 15 годам за утопление ребенка
Архив публикаций:
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Несколько нетипичных добавок, которые сделают кофе вкуснее и полезнее

Здоровье18-08-2021, 14:00




Эксперты назвали несколько нераспространённых добавок к кофе, благодаря которым напиток станет вкуснее и полезнее.

Первой из добавок является специя бадьян. Её употреблена способствует улучшению работы ЦНС. Зёрнышко бадьяна рекомендуется добавить в турку с кофе, когда «кофейная шапка» начинает подниматься. После этого турку нужно убрать с огня, немного покачать и вернуть на медленный огонь. Рекомендуется эту процедуру повторить 3-4 раза.

Кофе с яичным желтком также известен как кофе «по-турецки». Его способ приготовления заключается в добавлении желтка, взбитого с сахаром, в момент закипания кофе. Сахар можно также заменить на мёд.

Сыр ещё одна необычная добавка к кофе. Данный рецепт традиционно принадлежит Швеции и Финляндии. Сыр, который нарезан на небольшие кусочки, добавляется к крепкому кофе. Для этого напитка обычно используется специальный лапландский сыр.

Если добавить в кофе соль, то это поможет устранить неприятную кислинку в кофе, а также нейтрализовать горечь. Напиток при этом станет более сбалансированным. При этом достаточно добавить в кофе лишь небольшую щепотку соли.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии: