Последние новости:
21:30Врач объяснил, почему опасения вокруг фруктозы сильно преувеличены21:30Врач объяснил, почему опасения вокруг фруктозы сильно преувеличены21:00Биолог объяснила, почему прививки от гриппа остаются важными даже при изменениях вируса20:00Наводнение в Индонезии поставило под угрозу выживание тапанулийских орангутанов20:00В Казани бывшую депутатку городской думы приговорили к реальному сроку за крупное мошенничество19:00В бассейне Нерюнгри дети получили отравление парами хлора18:00У москвича развился инфаркт после аллергической реакции на свинину18:00Учёные сообщили о стремительном вымирании рифовых морских ежей по всему миру18:00В четырех российских аэропортах отменили ограничения на полёты11:00В общежитие Луганского училища олимпийского резерва поступила новая мебель от Фонда помощи детям Донбасса19:30В Самаре арестован бывший сотрудник прокуратуры по делу об участии в запрещённом фанатском движении19:00Взрыв в ПНИПУ: при инциденте погибли руководитель предприятия и его дочь18:00В Волгоградской области начали расследование после взрыва газа в жилом доме17:30В Псковской области обновили свыше 40 км дорог, ведущих к образовательным учреждениям
Архив публикаций:
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Несколько нетипичных добавок, которые сделают кофе вкуснее и полезнее

Здоровье18-08-2021, 14:00




Эксперты назвали несколько нераспространённых добавок к кофе, благодаря которым напиток станет вкуснее и полезнее.

Первой из добавок является специя бадьян. Её употреблена способствует улучшению работы ЦНС. Зёрнышко бадьяна рекомендуется добавить в турку с кофе, когда «кофейная шапка» начинает подниматься. После этого турку нужно убрать с огня, немного покачать и вернуть на медленный огонь. Рекомендуется эту процедуру повторить 3-4 раза.

Кофе с яичным желтком также известен как кофе «по-турецки». Его способ приготовления заключается в добавлении желтка, взбитого с сахаром, в момент закипания кофе. Сахар можно также заменить на мёд.

Сыр ещё одна необычная добавка к кофе. Данный рецепт традиционно принадлежит Швеции и Финляндии. Сыр, который нарезан на небольшие кусочки, добавляется к крепкому кофе. Для этого напитка обычно используется специальный лапландский сыр.

Если добавить в кофе соль, то это поможет устранить неприятную кислинку в кофе, а также нейтрализовать горечь. Напиток при этом станет более сбалансированным. При этом достаточно добавить в кофе лишь небольшую щепотку соли.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
BobbyTon
3 декабря 2025 01:51
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета. Регистрация в каталогах
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Eugenebop
30 ноября 2025 08:34
Предлагаем рассылки по различным каналам связи: У нас имеются базы: - Москва и Санкт-Петербург - Любые регионы России -
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
AmeliaTab7274
29 ноября 2025 23:09
Ненасытная шалунья жаждет выложить пикантные фотографии. Здесь -- rb.gy/8rrwju?Tab
Министр здравоохранения Швеции потеряла сознание во время пресс-конференции