Последние новости:
22:00Пульмонолог предупреждает о вреде вейпинга для здоровья легких22:00Канатная дорога на Воробьёвых горах не будет работать с 7 по 21 апреля21:30Диетолог развенчивает миф о потере веса с помощью употребления в пищу грейпфрута21:00В Ставропольском крае начался пожароопасный сезон18:00В Москве мобилизуют аварийные бригады для бесперебойного дежурства в условиях непогоды18:00Житель Ставрополя приговорен к 15 годам за утопление ребенка16:00Рабочий получил ожоги в результате пожара на заводе в Нижегородской области13:00Протестующие в Грузии запускают фейерверки у здания парламента12:00Иностранцам в России грозят штрафы за недействительные водительские права11:00В Московской области за поджог железной дороги задержаны трое подростков21:30Нутрициолог перечислила биохимические процессы, препятствующие снижению веса21:00Прохожие в Санкт-Петербурге спасли ребенка, выпрыгнувшего из окна горящей квартиры18:00Трехлетний мальчик погиб, выпав из окна пятого этажа в Сочи17:30Москвичка предстанет перед судом за продажу новорожденной дочери за 200 тыс. рублей
Архив публикаций:
«    Октябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Гастроэнтеролог Ольга Помойнецкая выделила четыре распространенные ошибки в питании, которые склонны совершать многие россияне





Одной из существенных ошибок, на которую указал специалист, является чрезмерное потребление простых углеводов. Она отметила, что диета с высоким содержанием хлебобулочных изделий, макарон и белого риса не обеспечивает длительного насыщения, что приводит к увеличению тяги к закускам и сладостям.

Помойнецкая также предостерегла от употребления продуктов, которые могут вызвать скрытую аллергию или непереносимость. Такие продукты могут вызывать воспаление, которое может способствовать возникновению хронических заболеваний, таких как акне и гастрит. Она добавила, что эти пищевые непереносимости могут развиваться со временем.

Еще одной распространенной ошибкой является потребление трансжиров, которые плохо усваиваются организмом и имеют тенденцию накапливаться в соединительных тканях, подкожном жире и печени. Эти жиры могут способствовать образованию бляшек и воспалению в желудочно-кишечном тракте. Они распространены в пищевой промышленности и могут также присутствовать в домашней пище, если кулинарные масла или жиры используются повторно.

Наконец, специалист упомянула, что частые перекусы являются ошибкой. Она подчеркнула, что если кто-то постоянно чувствует потребность в перекусах, это, вероятно, указывает на то, что его основные приемы пищи не обладают достаточной пищевой ценностью.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
Robertnam
Вчера, 18:55
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить свои услуги, я могу: - Отреставрировать Вашу старинную икону - Предложить свои готовые
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях