PpcProtect Тимати жестко ответил Нурмагомедову и всем "недалёким и узколобым" » DailyNews
Последние новости:
17:00В столице Катара стартовал эксперимент по борьбе с жарой16:00Жительницу Москвы обвиняют в незаконном ввозе психотропных препаратов из-за рубежа14:00Собаки-спасатели из Италии спасли жизнь людям во время праздника в Италии13:00Немецкая компания обвинила Tesla в несоответствии качества автомобилей15:00В Карелии начнут вручать подарки новорожденным14:00Несколько человек пострадали в результате оползня в Китае12:30Ребенок в Омске пострадал, упав в яму с кипятком12:00На Сахалине рыбные заводы получат государственную поддержку10:00На территории пляжей России предлагается устанавливать видеокамеры21:00Мужчину из Красноярска обвиняют в убийстве четырехмесячного ребенка19:30Женщина с детьми отравилась лекарством в Липецке14:00Британец во время приступа лунатизма пытался изнасиловать девушку13:30В Омской области разыскивают пропавшего трехлетнего ребенка12:00В Тверской области займутся разработкой проекта по поддержке детей-сирот
Архив публикаций:
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
File engine/modules/test.php not found.

Тимати жестко ответил Нурмагомедову и всем "недалёким и узколобым"

Шоу-бизнес11-09-2018, 18:08
Российский рэпер Тимати разместил в своем Instagram обращение к «команде спортсменов», подвергнувших критике его творчество и концерты.

Певец отметил, что до последнего хотел избежать этого разговора, но «грань перечеркнута, слов назад не вернуть».

«Никто мне в моей стране не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Также для всех недалеких, узколобых: разжигание межнациональных конфликтов на почве "религиозных соображений" — достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом», — написал хип-хоп-исполнитель.

Рэпер подчеркнул, что атлеты, которые критикуют его выступления, беря за основу религию, не должны участвовать в поединках за деньги, размещать снимки с ринга в трусах, добивать лежачих и выражаться матерными словами. «А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко нравственную мораль, вы выглядите смешно», — заявил он.

Тимати жестко ответил Нурмагомедову и всем "недалёким и узколобым"

Тимати закончил свой пост фразой: «Удачи в предстоящем бою». Таким образом певец отреагировал на жесткие заявления чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, которому не понравилось творчество Егора Крида.

Напомним, 9 сентября из соображений безопасности в Махачкале был отменен концерт Егора Крида – в адрес певца стали поступать угрозы со стороны интернет-пользователей из Дагестана (артиста даже обещали изнасиловать и убить).

Идею поддержал дагестанский боец Нурмагомедов, лаконично заметив, что отмена выступления Крида не такая уж и потеря. После этого за Егора и других представителей лейбла Black Star вступился Тимати. Рэпер записал видеообращение, в котором призвал бойца "уважать чужое мнение" и указал на его неправоту.

Спортсмен не заставил себя долго ждать и разразился гневным постом в Instagram. Нурмагомедов заявил, что "каждая тварь ответит за свои слова", и что никто не имеет права запрещать ему высказывать свою точку зрения.


"Какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет", – возмутился боец. Нурмагомедов дал понять, что у него есть советчики, к мнению которых он прислушивается, и это явно не Тимати.

Отдельно он обратился к мужчинам Дагестана. "За будущее нашей республики в ответы мы и только мы, а не всякие петушары, которые чего-то хотят", — позволил себе очередную порцию оскорблений Нурмагомедов.


Со спортсменом согласился другой российский боец смешанного стиля MMA Забит Магомедшарипов, который заявил, что творчество Крида и Тимати «несет в себе цензуру, мат и разврат», и ему не место «на его родине».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
Последние комментарии:
владимир мирянин
9 июля 2019 13:07
получается-что автор статьи сам работник иностранных разведок-и получает информацию от агентов в фсб и сбу- возникает вопрос-как
Журналистка Елена Бойко - где она сейчас, последние новости на сегодня
12 июня 2019 18:04
Он уже из львовского СИЗО звонит по телефону в прямой эфир российской радиостанции. Как ей это удаётся? Как ей разрешают это
Журналистка Елена Бойко - где она сейчас, последние новости на сегодня
Нина
2 июня 2019 00:01
У меня выставлены две фотографии внучки, но там мелкие лица, однако раз такое дело, немедленно удалю. Что-то совсем уже люди
В Роскомнадзоре призывают родителей не публиковать фото детей в сети