Последние новости:
20:00Новая программа по обучению волонтёров стартовала в Москве19:00Диетолог рассказал о пользе и вреде хурмы18:00Эксперт заявил, что россиянам нет необходимости закупаться впрок17:00Обнаружена связь между тяжёлым физическим трудом и развитием слабоумия16:00Эпидемиолог дала прогноз по остановке случаев заболеваемости коронавирусной инфекцией15:00Рекомендации терапевта: какие маски лучше выбрать в холодный период14:00Нарколог рассказал об основной опасности вэйпов13:30Пьяный водитель в Башкирии отвёз к себе домой сбитого человека13:00Диетолог рассказала, почему смузи является не столь полезным продуктом, как принято считать12:30Два простых правила от невролога для здоровых сосудов12:00На период каникул в ХМАО начали дежурство родительские патрули11:00Жители Российской Федерации начали подготовку к новым ограничениям из-за пандемии10:30Сотрудники ФСБ пресекли деятельность нарколоаборатории в Красноярском крае10:00Подросток в Татарстане напал на полицейское отделение
Архив публикаций:
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Несколько лучших сочетаний творога с другими продуктами

Россия13-10-2020, 13:00




Творог является весьма популярным продуктом из всего ассортимента молочных продуктов. Его часто выбирают спортсмены и худеющие по той причине, что он богат белком и содержит не много жира.

100 гр. творога содержит около 15-19 гр. белка, что зависит от жирности и способа приготовления. Молочные белки имеют способность хорошо усваиваться и содержат аминокислоты, которые важны для роста и восстановления мышц.

Творог богат кальцием и по этой причине особенно полезен для детей, беременных женщин и пожилых людей. Кисломолочные продукты благотворно влияют на микрофлору кишечника.

Марият Мухина, которая является диетологом, дала рекомендации о том, как употреблять в пищу творог. По её словам, лучше всего его употреблять по утрам. Если речь идёт о детях или кормящих мамах, то для них творог не вреден и вечером, так как в ночное время белки хорошо усваиваются.

Творог рекомендуется с зеленью или ягодами, свежими фруктами, или даже с овощами. Добавлять в творог соль не рекомендуется. Это приведёт к тому, что творог будет задерживать жидкость в организме. Есть творог с сахаром также не рекомендуется, по той причине, что тогда его калорийность значительно повышается.

Хороший творог не должен иметь резкий или кислый запах. Необходимо удостовериться в том, что в него не добавляли крахмал. Чтобы сделать это, нужно капнуть йод на ложку с творогом. Творог, в котором содержится крахмал, станет синим.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии:
Romanlow
Вчера, 17:24
Детский коврик для ползания на весь срок приучения ребенка к горшку. Мы в инстаграм foldingmat
В Курганской области студенты будут учиться удалённо
Ольга
14 октября 2020 13:13
Курган когда закрылся у них и заражений было меньше всего - они молодцы
В Курганской области студенты будут учиться удалённо
Alexlow
7 октября 2020 11:32
ТЛК Азия-Трейдинг предоставляет весь комплекс услуг по таможенному оформлению грузов экспортно-импортного направления. Мы берем
Врач рассказал, какие переломные моменты присутствуют в процессе старения человека