Последние новости:
21:00Женщина вытолкнула знакомого на рельсы метро в Москве20:00Непотушенная сигарета стала причиной смертельного пожара в Приморье19:00Президент Грузии подписал закон об иноагентах, который аналогичен американскому16:00Пензенский суд назначил психиатрическое лечение мигрантке, убившей малолетнего сына15:00Пятилетняя девочка госпитализирована в Москве после отравления ядом насекомых10:00Взрыв петарды в подмосковной школе. Ранения получили девять детей22:00Пульмонолог предупреждает о вреде вейпинга для здоровья легких22:00Канатная дорога на Воробьёвых горах не будет работать с 7 по 21 апреля21:30Диетолог развенчивает миф о потере веса с помощью употребления в пищу грейпфрута21:00В Ставропольском крае начался пожароопасный сезон18:00В Москве мобилизуют аварийные бригады для бесперебойного дежурства в условиях непогоды18:00Житель Ставрополя приговорен к 15 годам за утопление ребенка16:00Рабочий получил ожоги в результате пожара на заводе в Нижегородской области13:00Протестующие в Грузии запускают фейерверки у здания парламента
Архив публикаций:
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Несколько лучших сочетаний творога с другими продуктами

Россия13-10-2020, 13:00




Творог является весьма популярным продуктом из всего ассортимента молочных продуктов. Его часто выбирают спортсмены и худеющие по той причине, что он богат белком и содержит не много жира.

100 гр. творога содержит около 15-19 гр. белка, что зависит от жирности и способа приготовления. Молочные белки имеют способность хорошо усваиваться и содержат аминокислоты, которые важны для роста и восстановления мышц.

Творог богат кальцием и по этой причине особенно полезен для детей, беременных женщин и пожилых людей. Кисломолочные продукты благотворно влияют на микрофлору кишечника.

Марият Мухина, которая является диетологом, дала рекомендации о том, как употреблять в пищу творог. По её словам, лучше всего его употреблять по утрам. Если речь идёт о детях или кормящих мамах, то для них творог не вреден и вечером, так как в ночное время белки хорошо усваиваются.

Творог рекомендуется с зеленью или ягодами, свежими фруктами, или даже с овощами. Добавлять в творог соль не рекомендуется. Это приведёт к тому, что творог будет задерживать жидкость в организме. Есть творог с сахаром также не рекомендуется, по той причине, что тогда его калорийность значительно повышается.

Хороший творог не должен иметь резкий или кислый запах. Необходимо удостовериться в том, что в него не добавляли крахмал. Чтобы сделать это, нужно капнуть йод на ложку с творогом. Творог, в котором содержится крахмал, станет синим.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
Последние комментарии: