Последние новости:
20:00Специалист предупреждает, об опасности ожогов на майском солнце19:30Представители власти Астрахани недовольны процессом строительства дома сирот19:00В Госдуме считают, что ЕГЭ в нынешнем году под угрозой отмены18:30Россияне рассказали о бюджетных вариантах для отдыха летом18:00Представители Госдумы выступили в поддержку идеи о введении детского туристического кэшбэка16:00Российским авиакомпаниям рекомендуют менять маршруты, чтобы избегать района палестино-израильского конфликта15:00На МКС будут доставлены космические туристы из Японии12:00Психолог дал рекомендации о том, как вернуться к офисной работе после удаленки11:00Стало известно о задержании женщины в Санкт-Петербурге, которую подозревают в избиении ребенка до смерти10:00Врач прокомментировал распространенный миф о том, как можно восстановить зрение21:00Специалисты назвали основной признак наличия проблем с щитовидной железой20:30Диетолог прокомментировал привычку есть «за компанию»20:00Ребёнок в возрасте трёх лет пробыл в доме с умершими родителями несколько дней19:30В Ельце местная жительница оказалась дважды за год обманута мошенниками
Архив публикаций:
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Эксперт перечислил список продуктов, вред которых значительно преувеличен

Россия20-08-2020, 15:00




Даниэль Урсула, который является диетологом из Испании, рассказал о том, какие продукты многие люди считают вредными, что на самом деле не является действительностью. По его словам в списке таких продуктов куриные яйца. Многие люди считают, что в них содержится чрезмерное количество холестерина. Диетолог не исключает того, что в яйцах действительно содержится холестерин, однако его доза не столь велика, чтобы привести к каким-то проблемам со здоровьем.

Если разумно употреблять данный продукт, то он не спровоцирует повышение холестерина в крови, а даже наоборот - поможет снизить его. Кроме того в яйцах содержится белок, который относится к категории легкоусвояемого белка, и другие полезные микроэлементы, жиры.

Диетолог также отмечает, что стоит разнообразить свой рацион, добавляя в него не только куриные яйца, но и яйца других птиц, например перепелиные яйца.

Ещё одним продуктом, вокруг которого происходит очень много споров и его часто называют вредным, являются орехи. Урсула отметил, что некоторые люди считают, что именно орехи являются очень калорийными и способствует набору лишнего веса. Однако это может произойти только в том случае, если человек будет есть их ежедневно в 2-3 раза выше рекомендованной нормы. В остальном же, несмотря на свою калорийность, орехи богаты питательными веществами и способствуют снижению развития сердечно-сосудистых заболеваний.

В список продуктов, которые также часто вызывают споры попали молоко рыба, авокадо. По словам кардиолога, они также являются полезными, если их употреблять в меру, поэтому он не рекомендует отказываться от данных продуктов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Как вы относитесь к Алексею Навальному?
Последние комментарии:
dardy
2 апреля 2021 03:22
Поставка различных товаров из Китая является основной деятельностью таможенного агента "Азия-Трейдинг". Специалисты
Артисты из России, перенёсшие коронавирус, высказались о намерении стать донорами плазмы