Последние новости:
17:00Детям в Великобритании придётся отказаться от ежегодной традиции сбора конфет на Хэллоуин16:00Виталий Милонов не попал на заседание Госдумы, отказавшись сдавать тест на коронавирус15:00Сотрудники Роспотребнадзора порекомендовали ввести запрет на работу заведений общепита в ночное время20:00Список лекарств, от которых рекомендуется отказаться в период пандемии19:30Эксперты рассказали о том, какие существуют мифы о домашнем отбеливании зубов19:00В Минздраве дали рекомендации по уходу за кожей лица осенью18:30Анастасия Ивлеева поделилась секретами идеальной фигуры18:00По каким причинам яйца могут быть вредны, и почему их не нужно есть сырыми17:00Нескольких жителей Дагестана госпитализировали с подозрением на сибирскую язву16:00Врач рассказал о том, какие могут быть причины потери обоняния, помимо коронавируса15:00Сотрудника ритуального агентства в Нижнем Тагиле обвиняют в убийстве14:00Двое мужчин в Москве устроили конфликт, не поделив парковочное место12:00В Санкт-Петербурге убили преподавателя вуза и отрезали ей палец11:00Общенациональная забастовка началась в Белоруссии
Архив публикаций:
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Диетолог разоблачил несколько мифов о правильном питание

Здоровье21-09-2020, 15:00




Альбина Комиссарова, которая является диетологом-эндокринологом, разоблачила мифы о правильном питании. В первую очередь речь пошла о завтраках. Вокруг них ходит много противоречий. Некоторые считают, что утренний приём пищи категорически нельзя пропускать, а другие же наоборот предлагают от него отказаться, уверяя, что это поможет избавиться от лишнего веса.

По словам Комиссаровой, заставлять себя принимать пищу не нужно. В том случае, если из года в год человек отказывался от завтрака, то менять привычки не нужно. То же самое касается и тех, кто привык завтракать по утрам – отказываться от завтрака не нужно. Это объясняется тем, что организм привыкает к определённому порядку принятия пищи. Если же начинать что-то менять в рационе, то нужно делать это полностью.

Также эксперт прокомментировала миф о том, что углеводы не усваиваются во время сна. По её словам, они усваиваются, но когда их слишком много, то организму во время сна их просто некуда тратить. Именно поэтому лучше всего меню на ужин составлять из белковых продуктов.

По словам диетолога, лучше всего принимать пищу в привычном для себя режиме. Калорийность рациона нужно снижать за счёт замена калорийных и вредных продуктов на низкокалорийные, но не уменьшать при этом порции.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии:
Ольга
14 октября 2020 13:13
Курган когда закрылся у них и заражений было меньше всего - они молодцы
В Курганской области студенты будут учиться удалённо
Alexlow
7 октября 2020 11:32
ТЛК Азия-Трейдинг предоставляет весь комплекс услуг по таможенному оформлению грузов экспортно-импортного направления. Мы берем
Врач рассказал, какие переломные моменты присутствуют в процессе старения человека
Evgeniy
14 сентября 2020 12:33
Причины переедания - Булимия
Невролог-сомнолог рассказал о причинах переедания