Как рассказали мастера поднебесной, чтобы получить идеальное блюдо из яиц, нужно их подержать в холодной воде не менее 12 минут и только после этого готовить привычным способом - варить. После варки нужно обратно отпустить их в холодную воду, тогда скорлупа будет отходить легко, а вкус превзойдет все ожидания и станет нежным.
Диетологи рекомендуют завтракать яйцами, так как это отличный белковый вариант вкусного и сытного завтрака. Помимо белка в составе яиц, также присутствует и полезные питательные вещества, которые благотворно влияют на метаболизм глюкозы, которая в свою очередь является важнейшим веществом для ЦНС (центральная нервная система).
Помимо классической варки яиц, можно также приготовить вкусный омлет, в который можно добавить свежие овощи, такие как болгарский перчик, помидоры, зелень и другие по вкусу.