Последние новости:
12:00На Урале врачи извлекли иголку из желудка мужчины, выпившего рюмку водки11:00В Алтайском крае при пожаре в жилом доме погибли два человека10:00В Челябинской области при опрокидывании микроавтобуса погибли два человека21:00В Подмосковье подросток погиб в ДТП с автомобилем Ford20:00На Крымском мосту в сторону Краснодарского края образовалась очередь из почти 1,4 тысячи автомобилей19:00В Узбекистане официально подтвердили возраст 130-летней долгожительницы17:00Вучич заявил о расходах иностранных спецслужб на протесты в Сербии16:00В Великобритании готовятся к крупнейшему митингу ультраправых после убийства Чарли Кирка21:30На Эльбрусе возбуждено уголовное дело после трагедии на канатной дороге21:00Во Владикавказе прошла всероссийская акция «Особенности национальной уборки»20:30Гастроэнтеролог предупредил о смертельной опасности самогона20:00Невролог рассказала, как облегчить состояние при мигрени19:30В России увеличены пошлины на импорт сидра и пива из недружественных стран19:00Подросток в Подмосковье получил тяжёлые ожоги, выполняя «ритуал» из Telegram-канала
Архив публикаций:
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В преддверии Масленицы диетолог дала советы по снижению калорийности блинов

Здоровье6-03-2021, 21:30




Антонина Стародубова, которая является главным диетологом департамента здравоохранения Москвы, дала рекомендации о том, как снизить калорийность блинов.

В первую очередь диетолог настаивает на необходимости контроля количества съеденной выпечки, так как именно переедание может привести к проблемам. За этим следить необходимо даже тем людям, у которых нормальная масса тела. За один раз нужно съедать не более 150-200 г. блинов, а это примерно 4 блина. Следование данным рекомендациям поможет избежать чувства тяжести, а также поможет избежать превышения нормы употребления сахара.

Кроме того можно воспользоваться некоторыми рекомендациями, чтобы снизить вред от выпечки в целом. Для этого рекомендуется использовать для приготовления блинов нежирное молоко или кефир, а лучше всего готовить блины на молочной сыворотке. Также нужно минимизировать количество добавляемого в тесто сахара, а желтки можно заменить белками, вместо муки высшего сорта рекомендуется использовать муку цельнозерновую. Благодаря этому блины станут не только менее вредными, но наоборот полезными. Однако, даже несмотря на все эти хитрости, блины в любом случае являются калорийным продуктом, 100 г которого содержит около 200 килокалорий.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
VincentVunty
9 сентября 2025 18:43
Здравствуйте! Хотел бы обратиться к Вам с предложением - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и выполнить рассылку в
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Davidjealk
9 сентября 2025 16:47
Здравствуйте! Хотел бы предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel. База
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Robertblozy
6 сентября 2025 03:12
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов. Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях