Последние новости:
19:30В Самаре арестован бывший сотрудник прокуратуры по делу об участии в запрещённом фанатском движении19:00Взрыв в ПНИПУ: при инциденте погибли руководитель предприятия и его дочь18:00В Волгоградской области начали расследование после взрыва газа в жилом доме17:30В Псковской области обновили свыше 40 км дорог, ведущих к образовательным учреждениям16:00Хабаровский край получит почти 51 млн рублей на повышение оплаты труда медиков15:00Жителя Орловской области приговорили к 3,5 года колонии за публичное оправдание терроризма15:00В Петербурге зафиксированы массовые сбои мобильного интернета14:00Эпидпорог по гриппу превышен в 17 российских регионах22:00Какие группы россиян наиболее уязвимы к тяжелым грибковым инфекциям21:30Россиянка получила серьёзные ожоги после инцидента со змеёй в Кении21:00BAIC прекращает продажи двух моделей кроссоверов в России20:30Иммунолог назвал оптимальные сроки для вакцинации от гриппа20:00В Смоленской области временно ограничили мобильный интернет из-за угрозы атак БПЛА19:00Во Владивостоке демонтировали почти 450 незаконных рекламных конструкций
Архив публикаций:
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Эксперт поделился правилами приготовления шашлыка

Россия9-04-2021, 20:00




Валерий Мальцев, который является президентом Лиги шашлыка, дал рекомендации о том, как готовить мясо на мангале. По его словам, шашлык не всегда бывает вредным. Всё зависит от способов его приготовления.

Вредным становится шашлык в случае, если мясо пережаренное, если на него осела копоть или же оно пропиталось посторонними запахами от плохих дров. В случае, если мясо приготовлено правильно и не испорчено на углях, то такое блюдо не только вкусное, но и полезное.

Эксперт отмечает, что в зависимости от вида мяса необходимо выбирать температуру углей и время приготовления. Если жарить шашлык из говядины, баранины и курятины, то мясо может оставаться слега влажным. Свинина должна быть полностью прожарена.

Свинина, по мнению специалиста, наиболее опасный вид мяса. Размер кусков мяса для шашлыка должен быть равен размеру спичечной коробки. Куриное мясо прожаривается при температуре 180 градусов, а свинина при более высокой температуре. Баранина прожаривается при температуре около 200 градусов. Главное вовремя переворачивать мясо.

Также Мальцев рекомендует готовить на углях не только мясо, но и овощи. Они станут отличным дополнением к основному блюду из мяса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Где вы проведете (провели) свой отпуск?
Последние комментарии:
BobbyTon
3 декабря 2025 01:51
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета. Регистрация в каталогах
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Eugenebop
30 ноября 2025 08:34
Предлагаем рассылки по различным каналам связи: У нас имеются базы: - Москва и Санкт-Петербург - Любые регионы России -
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
AmeliaTab7274
29 ноября 2025 23:09
Ненасытная шалунья жаждет выложить пикантные фотографии. Здесь -- rb.gy/8rrwju?Tab
Министр здравоохранения Швеции потеряла сознание во время пресс-конференции