Последние новости:
21:30В Красноярском крае при пожаре в дачном доме погибла женщина21:00Черногория может попасть в состав ЕС, став 28-м участником20:30Скончался бывший директор Третьяковской галереи Валентин Родионов20:00В Ростове раскрыта преступная сеть, вовлекавшая подростков в проституцию19:30Автоэксперт предупредил о последствиях повреждения пистолета на АЗС19:00Врач объяснил, как быстро снизить учащенный пульс16:00В Краснодарском крае задержан мужчина, подозреваемый в убийстве пропавшей женщины16:00Федерация альпинистов Киргизии объявила о завершении спасательной операции на пике Победы14:00Врач назвала основные риски для здоровья при посещении бассейна12:00В Башкирии в ДТП с трактором погибли двое взрослых и ребенок22:00В Вашингтоне протестовали против мер Трампа по борьбе с преступностью21:30В Череповце эвакуировали людей из подтопленных складов21:00В Череповце сошел оползень после сильных дождей20:30Мария Львова-Белова навестила школьников в московском СИЗО
Архив публикаций:
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Эксперт поделился правилами приготовления шашлыка

Россия9-04-2021, 20:00




Валерий Мальцев, который является президентом Лиги шашлыка, дал рекомендации о том, как готовить мясо на мангале. По его словам, шашлык не всегда бывает вредным. Всё зависит от способов его приготовления.

Вредным становится шашлык в случае, если мясо пережаренное, если на него осела копоть или же оно пропиталось посторонними запахами от плохих дров. В случае, если мясо приготовлено правильно и не испорчено на углях, то такое блюдо не только вкусное, но и полезное.

Эксперт отмечает, что в зависимости от вида мяса необходимо выбирать температуру углей и время приготовления. Если жарить шашлык из говядины, баранины и курятины, то мясо может оставаться слега влажным. Свинина должна быть полностью прожарена.

Свинина, по мнению специалиста, наиболее опасный вид мяса. Размер кусков мяса для шашлыка должен быть равен размеру спичечной коробки. Куриное мясо прожаривается при температуре 180 градусов, а свинина при более высокой температуре. Баранина прожаривается при температуре около 200 градусов. Главное вовремя переворачивать мясо.

Также Мальцев рекомендует готовить на углях не только мясо, но и овощи. Они станут отличным дополнением к основному блюду из мяса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии:
VincentVunty
1 сентября 2025 15:18
Здравствуйте! К Вам есть предложение - предоставить Вам базу клиентов и выполнить отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
BobbyTon
29 августа 2025 00:41
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета. Регистрация в каталогах
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Davidjealk
22 августа 2025 02:57
Здравствуйте! Хочу предложить спарить базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в формате excel. База парcится из
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях