Последние новости:
20:30После атаки БПЛА в Воронежской области медпомощь потребовалась 27 жителям20:00В Петербурге часть паркинга обрушилась на автосервис19:00Физиотерапевт рассказала, как быстро избавиться от стресса и напряжения16:30В Россию начнут поставлять автомобили Changan казахстанской сборки15:00Европейские виноделы раскритиковали идею ЕС ввести ответные пошлины на американское вино14:00В Люберцах двухлетний малыш выпал из окна пятого этажа21:00В Новгородской области водительнице придётся возместить ущерб за сбитого лося20:00В Москве приостановили работу пекарни «Буханка» из-за нарушений санитарных норм18:30В Костроме открыли памятный бюст генерал-лейтенанту Кириллову, погибшему в теракте18:00Пожарные спасли жильцов дома и реанимировали кота при пожаре в Чебоксарах17:30В Подмосковье задержали троих человек за похищение и удержание работника фермы17:00Россиянам напомнили об ответственности за появление в купальнике вне зоны отдыха16:00Россиянка, оставившая младенца в аэропорту Антальи, утверждает, что хотела воспитывать ребенка15:00В Дагестане число заболевших кишечной инфекцией из-за воды достигло 450 человек
Архив публикаций:
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Эксперт поделился правилами приготовления шашлыка

Россия9-04-2021, 20:00




Валерий Мальцев, который является президентом Лиги шашлыка, дал рекомендации о том, как готовить мясо на мангале. По его словам, шашлык не всегда бывает вредным. Всё зависит от способов его приготовления.

Вредным становится шашлык в случае, если мясо пережаренное, если на него осела копоть или же оно пропиталось посторонними запахами от плохих дров. В случае, если мясо приготовлено правильно и не испорчено на углях, то такое блюдо не только вкусное, но и полезное.

Эксперт отмечает, что в зависимости от вида мяса необходимо выбирать температуру углей и время приготовления. Если жарить шашлык из говядины, баранины и курятины, то мясо может оставаться слега влажным. Свинина должна быть полностью прожарена.

Свинина, по мнению специалиста, наиболее опасный вид мяса. Размер кусков мяса для шашлыка должен быть равен размеру спичечной коробки. Куриное мясо прожаривается при температуре 180 градусов, а свинина при более высокой температуре. Баранина прожаривается при температуре около 200 градусов. Главное вовремя переворачивать мясо.

Также Мальцев рекомендует готовить на углях не только мясо, но и овощи. Они станут отличным дополнением к основному блюду из мяса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
VincentJek
Сегодня, 23:03
Здравствуйте! Хотел бы обратиться к Вам с предложением - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и сделать рассылку в
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
BobbyGap
Сегодня, 18:56
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета. Регистрация в каталогах
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях