Последние новости:
21:30Диетолог объяснил, в какое время кофе приносит максимальную пользу21:00В Одинцовской областной больнице завершили капитальный ремонт хирургического корпуса20:30Юрист напомнила о штрафах за неправильное размещение новогодних гирлянд20:00В Тюмени несовершеннолетний водитель наехал на восьмилетнего ребенка17:30Во Владимирской области пять человек стали жертвами отравления спиртсодержащей технической жидкостью17:00В Липецкой области 19-летний пассажир погиб в ДТП с выездом в кювет16:00В Гонконге задержан мужчина, подозреваемый в попытке отравить свою несовершеннолетнюю дочь15:00В Тюмени может появиться крупнейший в мире каток в форме сердца14:00В Москве рабочий пострадал после падения в шахту лифта11:00В Таиланде женщина, считавшаяся умершей, пришла в себя перед кремацией21:30В Мичоакане туристический автобус попал в аварию: десятки пострадавших и 10 погибших21:30В Финляндии обсуждают восстановление приграничных болот как элемент обороны21:00Российская гимнастка Каюмова завоевала золото на юниорском ЧМ по брусьям20:00СК поручил возбудить уголовное дело после инцидента с таксистами у Новоясеневского автовокзала
Архив публикаций:
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Эксперт поделился правилами приготовления шашлыка

Россия9-04-2021, 20:00




Валерий Мальцев, который является президентом Лиги шашлыка, дал рекомендации о том, как готовить мясо на мангале. По его словам, шашлык не всегда бывает вредным. Всё зависит от способов его приготовления.

Вредным становится шашлык в случае, если мясо пережаренное, если на него осела копоть или же оно пропиталось посторонними запахами от плохих дров. В случае, если мясо приготовлено правильно и не испорчено на углях, то такое блюдо не только вкусное, но и полезное.

Эксперт отмечает, что в зависимости от вида мяса необходимо выбирать температуру углей и время приготовления. Если жарить шашлык из говядины, баранины и курятины, то мясо может оставаться слега влажным. Свинина должна быть полностью прожарена.

Свинина, по мнению специалиста, наиболее опасный вид мяса. Размер кусков мяса для шашлыка должен быть равен размеру спичечной коробки. Куриное мясо прожаривается при температуре 180 градусов, а свинина при более высокой температуре. Баранина прожаривается при температуре около 200 градусов. Главное вовремя переворачивать мясо.

Также Мальцев рекомендует готовить на углях не только мясо, но и овощи. Они станут отличным дополнением к основному блюду из мяса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
Нужно ли узаконить в России сожительство?
Последние комментарии:
FermaBot
22 ноября 2025 20:04
Отзывы пользователей FERMABOT: Спасибо проекту за эффективную и доступную по бюджету методику, которая подняла наш сайт услуг
Московские игровые студии покажут свои проекты на конференции в Индии
IsabellaTab1561
16 ноября 2025 19:31
"Едва ли законная нимфа захочет грешить". Здесь -- rb.gy/8rrwju?Tab
Министр здравоохранения Швеции потеряла сознание во время пресс-конференции
MickeyOremy
12 ноября 2025 18:46
Здравствуйте! Есть клиенты - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1500 рублей за каждого. Если не против -
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях