Последние новости:
14:00В центре Рима обрушилась часть исторической башни Торре-деи-Конти21:00В Анталье при переворачивании сафари-автомобиля пострадали 11 человек20:00Кардиолог назвала привычки, вызывающие повышение артериального давления19:00OpenAI запретила ChatGPT давать юридические и медицинские консультации18:00В Дагестане возбудили уголовное дело после отравления десяти детей17:00Госавтоинспекция проведет масштабные проверки водителей по всей стране в ноябрьские праздники17:00Юрист напомнил о штрафах за нарушение покоя соседей16:00Новые правила утильсбора на автомобили начнут действовать с 1 декабря15:00В США шестилетний школьник открыл стрельбу по своей учительнице21:00В Омске женщина ранила сестру ножом, пытаясь доказать, что способна нанести удар20:00В Красноярском крае введут обязательное чипирование домашних собак19:00Онколог назвал пищевые привычки, повышающие риск рака кишечника18:00В Сербии приостановлено движение всех поездов из-за угрозы теракта17:00Взрыв на военной базе в Испании унес жизнь одного человека
Архив публикаций:
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Эксперт поделился правилами приготовления шашлыка

Россия9-04-2021, 20:00




Валерий Мальцев, который является президентом Лиги шашлыка, дал рекомендации о том, как готовить мясо на мангале. По его словам, шашлык не всегда бывает вредным. Всё зависит от способов его приготовления.

Вредным становится шашлык в случае, если мясо пережаренное, если на него осела копоть или же оно пропиталось посторонними запахами от плохих дров. В случае, если мясо приготовлено правильно и не испорчено на углях, то такое блюдо не только вкусное, но и полезное.

Эксперт отмечает, что в зависимости от вида мяса необходимо выбирать температуру углей и время приготовления. Если жарить шашлык из говядины, баранины и курятины, то мясо может оставаться слега влажным. Свинина должна быть полностью прожарена.

Свинина, по мнению специалиста, наиболее опасный вид мяса. Размер кусков мяса для шашлыка должен быть равен размеру спичечной коробки. Куриное мясо прожаривается при температуре 180 градусов, а свинина при более высокой температуре. Баранина прожаривается при температуре около 200 градусов. Главное вовремя переворачивать мясо.

Также Мальцев рекомендует готовить на углях не только мясо, но и овощи. Они станут отличным дополнением к основному блюду из мяса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
OliviaTab
30 октября 2025 21:36
Привет, я только что наткнулся на ваш сайт… у вас всегда так хорошо получается привлекать внимание или вы сделали это специально
Министр здравоохранения Швеции потеряла сознание во время пресс-конференции
BobbyTon
30 октября 2025 15:20
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета. Регистрация в каталогах
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Davidjealk
28 октября 2025 21:50
Здравствуйте! Хотел бы предложить скомпоновать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в формате excel. База
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях