Чаще всего люди предпочитают завтрак, который не нужно долго готовить. Некоторые совсем пропускают первый приём пищи, и довольствуются перекусами по пути на работу. Однако большинство блюд и продуктов для быстрого перекуса отличаются дефицитом полезных микроэлементов и даже вредят организму.
Подробнее о выборе быстрого и вкусного завтрака рассказал Моник Телло, который является доктором медицинских наук, терапевтом. Для этого специалист рекомендует в свой завтрак и рацион включать определённые продукты, которые будут насыщать организм полезными микроэлементами.
Таким образом, как рекомендует эксперт, в рационе обязательно должны быть фрукты, овощи, цельнозерновые продукты, полезные белки и жиры. Идеальный завтрак Телло рекомендует готовить из замороженных фруктов или ягод в сочетании с йогуртом. Также рекомендуется добавить туда орехи и семена.