Нурия Дианова, которая является врачом-диетологом, назвала продукты, наиболее подходящие для перекуса на работе. По её словам, на первом месте свежие овощи или фрукты, а также орехи. Также, как объясняет специалист, если на рабочем месте есть холодильник, то рекомендуется включить в рацион нежирный творог, а также сыр.
В норме женщинам можно съедать не более 70 гр творога, а мужчинам не более 130 гр за один приём пищи. Также можно сочетать это с небольшим кусочком сыра. При этом врач напоминает, что для хранения орехов не требуется соблюдать температурный режим. Отдавать предпочтение можно любым видам орехов, кроме арахиса, так как он тяжелее усваивается организмом.
Овощи и фрукты полезны за счёт большого содержания в себе витаминов, а также клетчатки. Что касается напитков, то здесь лучше отдавать предпочтение чаю, но в умеренных количествах.