Последние новости:
19:00Астрологический специалист Кристина Шенвальд рассказала о самых злопамятных и обидчивых знаках зодиака18:00Министерство просвещения опубликовало запуск суперсервиса "Моя школа"16:00Офтальмолог поделился информацией о том, что баня может не лучшим образом сказаться на вашем зрении15:00Способы хранения чая, для того чтобы он не утратил свои полезные качества, назвали эксперты14:00Эксперты выяснили, на что чаще всего жалуются российские туристы, отдыхая на курортах страны13:00В Правительстве России были одобрены выплаты медработникам за работу в особых условиях10:00Крупная партия европейского сыра была уничтожена в Санкт-Петербурге21:30В Тамбове открылась ярмарка меда21:00В Республике Татарстан для купания открыты 3 пляжа20:30Диетолог рассказал о том, почему вишню нельзя переедать20:00В Калининграде погиб директор электромонтажной компании, сорвавшись с вышки19:30Испанский самолёт совершил вынужденную посадку из-за того, что пассажир отказался надеть защитную маску19:00Обрушение моста с молодожёнами произошло в Хабаровском крае18:30Диетолог рассказала о вреде безалкогольного пива
Архив публикаций:
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Марина Влади после смерти Владимира Высоцкого отдавала его долги

Шоу-бизнес27-01-2019, 23:58


Марина Влади после смерти Владимира Высоцкого отдавала его долги

Актриса Марина Влади, ставшая музой и любимой женщиной Владимира Высоцкого, до сих пор вспоминает, и не может смириться с его уходом из жизни. Она посвятила своему супругу книгу, в которой рассказала об их встрече. Но не всем известно, что после смерти любимого мужа, она еще долгое время отдавала его долги.

Марина Влади после смерти Владимира Высоцкого


Марина Влади была не только любимой женой Владимира Высоцкого, но и снималась вместе с ним в кино и была автором многих его песен. Недавно легендарному музыканту могло бы исполниться 81 год. В преддверии его дня рождения родные и друзья вспоминали прошлое и события жизни связанные с Высоцким.

У его близких людей остались особые воспоминания, в частности и у Марины Влади. Они жили счастливо и в гармонии, и она стала главной поддержкой музыканта в последние месяцы жизни.


Он был невероятно щедрым, и на подарки дорогим людям, в особенности любимой жене, совсем ничего не жалел, только в итоге он влез в огромные долги. После смерти мужа, для того, чтобы рассчитаться с долгами за квартиру и проведение похорон, ей пришлось продать машины мужа. Как вспоминают близкие, Марина считала себя виноватой в образование долгов у мужа, так как украшений и мехов у нее было на сумму превышающую 38 тыс.руб.

Сын Высоцкого Никита, рассказывая о последних днях жизни своего отца, тоже рассказывал о его проблемах с финансами. После его смерти денег не хватало даже на поминки. Он вкалывал как лошадь, но при этом и швырял деньги на лево, и на право. Просто они ничего не значили для него в жизни.

Жизнь Марины Влади сейчас


Никита вспоминает, что он всегда давал ему и брату достаточно крупные суммы на карманные расходы. До сих пор друзья вспоминают щедрость и широкую душу артиста. Только вот, что именно делала Марина Влади для отца сын Высоцкого не упоминает. Отношения у них никогда не складывались и носили чисто формальный характер.

А для Марины Влади уход из жизни стал огромным ударом. Она долгое время прибывал в депрессии. Повторно она вышла замуж спустя несколько лет за врача-онколога. Но в их квартире висел портрет ее умершего и горячо любимого мужа. Марина постоянно перечитывала их переписку и слушала песни.

Марина Влади после смерти Владимира Высоцкого отдавала его долги

После смерти второго мужа, письма к Высоцкому она передала в его музей, но запретила вскрывать до ее смерти. Она не хотела присутствовать при обсуждении подробностей их личной жизни.

Сейчас она живет в Париже. Женщине уже исполнилось 80 лет. Интервью сейчас она практически не дает и проводит время в кругу родных и друзей. Живет она в небольшой уютной квартирке, регулярно занимается спортом и прекрасно выглядит. В кино она уже не снимаетс, но на сцене театра продолжает появляться.

Закрытость от журналистов жены Высоцкого объясняется не очень хорошим случаем, произошедшим с ней после аукциона, на котором она продавала личные вещи бывшего мужа Сделала она это для того, чтобы избавиться от тяжелых воспоминаний. У тому же, в это время она решила сменить место жительства. Обманным путем, русская журналистка взяла у нее интервью, в котором исказила факты.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

+2
Понравилась статья?проголосовало: 2
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
Владимир
Сегодня, 05:19
Никогда не понимал подобный идиотизм. А что мешает проверить товар и если он надлежащего качества то отправить в детские дома или
Крупная партия европейского сыра была уничтожена в Санкт-Петербурге
Владимир
Вчера, 05:56
Мне вот интересно, а если убрать попробовать эту кислоту, то тогда она станет более безопасная? Допустим намешать ее с сахаром. А
Диетолог рассказал о том, почему вишню нельзя переедать
Женя
7 августа 2020 02:00
Всегда знала, что дыня полезна и особенно она помогает при запорах, но оказывается, что у дыни ещё множество самых разнообразных
Диетолог рассказала о пользе дыни